d’Alba White Truffle First Intensive Serum ОТЗЫВ. ОМОЛАЖИВАЕМСЯ С ТРЮФЕЛЯМИ.

d’Alba White Truffle First Intensive Serum — это интенсивная омолаживающая и антипигментационная сыворотка.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд D’ALBA PIEDMONT, ссылка на официальный сайт бренда есть здесь.

Этот бренд вдохновляется природными богатствами итальянской области d’Alba,

особенно его вдохновляют белые трюфели, называемые «алмазами в земле». Этот ингредиент находится в основе косметики от этого бренда.

d’Alba White Truffle First Intensive Serum.

Обещания производителя:

«d’Alba White Truffle First Intensive Serum содержит итальянский белый трюфель для насыщенного питания кожи, нежно впитывается, делая кожу эластичной. Он эффективно отбеливает кожу, разглаживает морщины и хорошо увлажняет.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Белый трюфель, он обладает противовоспалительным и антивозрастным действием. Этот ингредиент содержит специальный фермент под названием супероксиддисмутаза, который помогает восстанавливать поврежденную кожу и в то же время предотвращает появление заломов и морщин. Вот почему этот ингредиент считается «суперпродуктом» для кожи. В нем также очень много минералов и витаминов, высокое содержание витамина С является основной причиной его осветляющей способности. Он также содержит витамин B12, поэтому темные пятна и гиперпигментация также осветляются. Белые трюфели также содержат витамин B3 или ниацин, необходимый для восстановления поврежденной кожи, витамин B6, который предотвращает сухость и раздражение кожи, что идеально подходит для интенсивного лечения темных пятен, прыщей и тусклого цвета лица. Дополнительным преимуществом является длительное увлажнение, которое делает кожу мягкой и эластичной.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Аргинин, антипигментационный и омолаживающий ингредиент.
  • 19 растительных экстрактов, например, женьшень.
  • 3 растительных масла, например, авокадо и соевое маслице.
  • Бетаин, заживляет и восстанавливает кожу, омолаживает ее.
  • Аденозин, очень известный антивозрастной ингредиент.
  • Бифидобактерии, в ферментированном виде, увлажняют кожу, защищают и восстанавливают ее микробиом и защитный слой кожи тоже.

Тип кожи:

d’Alba White Truffle First Intensive Serum используется дл ялюбого типа кожи.

Использование:

Хорошо встряхните d’Alba White Truffle First Intensive Serum , чтобы объединить верхний масляный слой и нижний водный слой спрея. Держите средство на расстоянии не менее 10 сантиметров и равномерно распределите по лицу 4-5 раз, прежде чем аккуратно «втоптать» продукт в кожу для впитывания. Используйте после увлажняющего крема в ночное время или в течение дня, чтобы взбодриться.

Мои впечатления от d’Alba White Truffle First Intensive Serum:

Дизайн упаковки d’Alba White Truffle First Intensive Serum обычный, сдержанный, космецевтический.

Вблизи это средство вы можете увидеть в моем видео о распаковке его и другой необычной корейской косметики на моем канале на YouTube здесь.

Средство снабжено удобным дозатором-пумпочкой. Он выдает средство ровной дымкой, без верблюжьтих закидонов.

В d’Alba White Truffle First Intensive Serum отчетливо видны два уровня, маслянистый желтый и прозрачный.

Перед использованием бутылек нужно взболтать, и средство становится равномерной сывороткой.

d’Alba White Truffle First Intensive Serum имеет консистенцию жиденькой водички. Это немножко маслянистая на ощупь сыворотка, однако, это так называемая «сухая маслянистость». Это то, в чем великолепны корейцы — они умеют и даже самые насыщенные маслами средства выпускать в виде водички, которая впитывается в момент в кожу.

Средство исчезает в коже сразу же после нанесения, не оставляя ни липкости, ни жирности. Оно действительно в коже исчезает.

d’Alba White Truffle First Intensive Serum имеет ненавязчивый и очень неактивный аромат, оттенки цитрусовых и сладковатые фрукты. Аромат сразу же выветривается.

Я наношу d’Alba White Truffle First Intensive Serum следующими способами:

  • Мист для лица, это и есть его основная функция. Я обычно довольствуюсь летом вот таким мистом, который я заправляю сама чистой водичкой, однако, для возрастной кожи зимой этого недостаточно. Обычно я заказываю для увлажнения в течение дня (а для возрастной кожи в условиях иссушивающего зимнего отопления НЕОБХОДИМО увлажнять кожу, кроме ухода, еще 2-3 раза, если не чаще) вот такую корейскую люксовую ампулу, которая исчезает в коже. Но ее не очень удобно наносить, поэтому я на зиму перехожу на вот такой мист-сыворотку. Я наношу его утром на весь уход, в течение дня на макияж, а также вечером на весь уход сверху. Он отлично запечатывает в коже влагу из тех средств, которые я наношу.

Я также наношу это мист на ампулу сверху, а затем альгинатную маску. Такая двойная блокировка ампулы в коже дает во много раз улучшенные эффекты от альгинатных масок.

Я видела в Интернете отзывы, где это средство использовали, как тонер, сыворотку и мист в одном. Не знаю, как для молодой кожи, но для возрастной это не работает. Нужно нанести это средство раз 10, чтобы получить то, что дают тонер и ампула. Это совершенно непонятный мне перевод продукта. На мой взгляд, это средство вообще о другом.

В упаковке находится 50 мл средства.

После использования d’Alba White Truffle First Intensive Serum я имею кожу, которая нодолго сохраняет влагу и получает еще и дополнительное питание. Также мист довольно бодро осветляет кожу и выравнивает ее общий тон. Небольшой размер упаковки дает возможность носить это средство с собой и не пачкать руки ампулами.

Я рекомендую d’Alba White Truffle First Intensive Serum для возрастной кожи любого типа, особенно в засушливый зимний период, для поддержания нормального уровня влаги в течение дня. Это самая настоящая мастхэвина, которая не даст возрастной коже зимой стариться в режиме год за три, что она так любит и умеет делать.

Я заказываю d’Alba White Truffle First Intensive Serum на Ebay здесь.