MISSHA Speedy Solution Firming Gel Eye Patch отзыв.

MISSHA Speedy Solution Firming Gel Eye Patch — это интенсивно увлажняющие патчи для кожи вокруг глаз.

Делюсь своим стародавним и проверенным средством для ухода за нежной кожей «подглазий». Выглядит оно для корейской косметики на редкость неказистым. Но я люблю это средство не за упаковку. Это средство антивозрастное и профилактическое. Я предпочитаю проблемы не допускать, а не решать, когда они уже появились, поэтому использую эти патчи на регулярной основе уже не первый год.

Если обычные патчи только увлажняют кожу, что само по себе тоже необходимо, то эти патчи «присасываются» к морщинке, распрямляя ее. Я называю это бандажным эффектом. Прилипая к поверхности патча, морщинка или залом, во-первых, привыкают к распрямленному положению, во-вторых, получают увлажнение и питательные вещества в сам залом, так как он находится в выпрямленном состоянии.

MISSHA Speedy Solution Firming Gel Eye Patch.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Заметный и накопительный эффект они дают только при применении на регулярной основе, однако и после первого применения видно, насколько эффективно они увлажняют нежную кожу под глазами.

Сначала их имеет смысл делать два раза в неделю, через месяц перейти на один раз в неделю, если кожа под глазами будет получать достаточно увлажнения от обычных ежедневных патчей и серумов, то достаточно будет раз в две недели или еще реже обновлять результат. Это если речь идет о возрастной коже. Для профилактики такой усиленный курс вряд ли будет нужен, но и в этом случае регулярность использования является залогом успеха.

Обещания производителя:

«При регулярном использовании эти гидрогелевые патчи повышают упругость и эластичность кожи, выравнивают мелкие морщинки и увлажняют кожу вокруг глаз. Уменьшают отёчность, убирают темные круги под глазами, а так же способствуют обновлению клеток. Кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид.»

Основные действующие ингредиенты:

— Альфа-липоевая кислота разглаживает кожу, выравнивая мелкие мимические морщины.

Глутатион и гиалуроновая кислота восстанавливают и питают кожу ,наполняя ее влагой и полезными веществами.

— Аденозин — Укрепляет кожу

— Большое количество растительных экстрактов.

Использование:

1. После очищения кожи плотно прикладываем патчи на нижнее веко.

2. Оставляем на 20-30 минут, пока кожа полностью не впитает содержимое патчей.

3. Удаляем патч и аккуратно вбиваем сыворотку до полного впитывания.

Эти патчи, кроме невзрачной упаковки, обладают еще одним не совсем удобным в использовании свойством. С ними надо только лежать. Они достаточно толстые и, если у Вас не сильно обезвоженная кожа, к которой они прилипнут (отличный способ определять степень обезвоженности кожи под глазами) патчи будут ездить по лицу. Я смирилась с этой их особенностью, так как они великолепно ухаживают за моей кожей «подглазий». Я согласна ради такого эффекта и повисеть вниз головой, как летучая мышь.

Запах у этих патчей легкий, незаметный и сразу выветривается.

Материал действительно потрясает своей гигроскопичностью. На фотографии новый патч и патч, некоторое время лежавший после использования разгерметизированным. Вот такое количество влаги он отдает нашей коже под глазами.

Это одноразовые патчи.

На упаковке указано, какой стороной их имеет смысл прикладывать к лицу.

Каждый раз после их использования мелкие морщинки вокруг глаз набухают и становятся визуально намного менее заметными, в холодном виде они снимают отеки, кожа под глазами становится светлее и ровнее. Не думаю, что они помогают от синяков, так как синяки под глазами косметическими способами уменьшить не вижу возможности.

Я очень рекомендую эти патчи для девушек с возрастной кожей, а также для девушек любого возраста, которые не хотят допустить раннего образования мимических морщинок и заломов от обезвоженности, чтобы потом не предпринимать по большей части бесполезные усилия в надежде разгладить старые и глубокие морщины. Я бы рекомендовала их только для регулярного использования. Чем лучше состояние подглазий у девушки и она моложе, тем реже.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Speedy Solution Firming Gel Eye Patch ingredients состав:

Water, Glycerin, ChondrusiCrispus Extract, ButylenelGlycol, Adenosine, ThiocticlAcid, Glutathione, CitruslGrandis (Grapefruit) SeediExtract, Acorus CalamusiExtract, Perilla OcymoidesiLeaf Extract, GlycyrrhizalExtract, Zingiber Officinalel(Ginger) Root Extract,lSchizandra Chinensis FruitlExtract, Coptis ChinensislRoot Extract, CamelliaiSinensis Extract, DipotassiumlGlycyrrhizate, Chlorphenesin, Agar,iCeratonia Siliqua Gum,l1, 2-Hexanediol, CaprylyliGlycol.

7 thoughts on “MISSHA Speedy Solution Firming Gel Eye Patch отзыв.

  1. Инна, привет!

    Купил эти замечательные патчи, возник вопрос.
    На упаковке указано, какой патч на какой глаз ложится. Возьмем патч для правого глаза. Он может лечь или широкой частью к носу, или к вискам под тем же глазом, для чего патч должен быть перевернут на другую сторону. Но ведь, насколько я понимаю, только одна конкретная сторона патча является «рабочей» и должна лежать на коже, нет? Если так, то в этом конкретном патче от Missha нам просто необходимо знать, как класть — широкой стороной к носу или к вискам, ведь от этого будет зависить лежит ли рабочая поверхность на коже или «смотрит» в потолок…

    Посмотрев на твое фото, я увидел широкую сторону к вискам. Заглянув на сайт Missha, я увидел широкую сторону к носу (https://www.misshaus.com/default/speedy-solution-firming-gel-eye-patch.html). Так как же правильно?

    Инна, я читал в одном из твоих блогов, что в сучшности нет разницы, как класть патч, и это дело личного вудобстбва. Но обрати, пожалуйста, внимание, что в данном конкретном случае, кгда на упаковке указан какой патч для какого глаза, а рабочая сторона одна — это является важным.

    Спасибо

    1. Тоненькие гидрогелевые патчи все равно, как наносить. С этими патчами «мудрение производителя» мне неясно. Они абсолютно одинаковые. С обеих сторон. Но производителю виднее, возможно что-то с формой важно, это же корейцы.

      1. Я стал использовать эти патчи как средство против мешков под глазами, которые появились у меня с возрастом и стали расти. На мой взгляд, патчи хорошо справляются с задачей. Инна, возможно ли использование данных патчей ежедневно курсом в две недели для более стойкого накопительного эффекта? А потом перейти, скажем, на прару раз в неделю..

        Спасибо за такой крутой блог!
        Экономит массу времени и.. здоровья.

        P.S. Пробововал использовать данные патчи и той и обратной стороной. Мне показалось, что если класть стороной, указанной производителем (о чем я писал выше), то патчи прилипают к коже лучше. Инна, будет шанс — попробуй другой стороной, мне будет интересно узнать твои ощущения.

      2. Да, ежедневные курсы увеличивают действие и патчей, и тканевых маоск, в разы. Я не знаю Вашей кожи, но и раза в неделю таких патчей после курса будет достаточно. Впрочем, после такого интенсивного курса, на мой взгляд, экономичнее и намного удобнее было бы заказать баночку на 60 тоненьких гидрогелевых патчей. И ежедневно их наносить. Они вообще не сползают и есть очень интенсивные, с пептидами, например.