The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum ОТЗЫВ. НОВИНКА ИЗ ИМПЕРАТОРСКОЙ ЛИНИИ.

The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum — это корейская люксовая новинка, вышедшая совсем недавно, это интенсивная антивозрастная сыворотка., так называемая «первая сыворотка».

Такие «первые сыворотки» в корейской люксовой косметике служат или для усиленного ухода за возрастной кожей, когда мы наносим несколько сывороток или ампул, или же для раннего антиэйджа, где такая сыворотка выступает соло.

Выпускает The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum очень известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, составы которого основаны на древней книге травных рецептов, которую члены императорских фамилий использовали для сохранения красоты, здоровья и молодости, отзывы на средства которого в огромных количествах живут и процветают на моем сайте здесь.

Эта сыворотка является частью самой антивозрастной, ну и самой небюджетной, линии от этого бренда.

Я сделала несколько отзывов на ее основные средства на моем сайте здесь.

The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum — это сыворотка «первого шага» Первая в нанесении сыворотка), которая заботится о коже и обеспечивает ее здоровье. Он содержит более 70 ценных растительных ингредиентов и помогает сделать кожу молодой, сияющей и здоровой, задействуя рецепты красоты древних императорских фамилий и самые новые достижения науки и техники.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В сыворотке содержится более 70 растительных экстрактов, увлажняют кожу, омолаживают ее, возвращают ей элустичность и упругость, делают ухоженной и сияющей изнутри. Среди них, обязательно, есть женьшень.

Тип кожи:

The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum наносится после тонера.

Мои впечатления от The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum:

Для знакомства с этим новым средством я заказала себе неполный вариант.

Дизайн упаковки роскошный даже в виде этой версии, В которой содержится 15 мл средства,

а в изначальном варианте вся линия безумно красивая и царская. Это самый настоящий восточный, императорский шик.

Бутылек The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum снабжен удобным дозатором-пумпочкой.

Средство имеет консистенцию легкой водички, как и любая первая эссенция.

The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum легко распределяется на коже, впитывается сразу же. Средство очень экономичное в использовании, как и все корейские люксовые средства, они используются буквально капельками, да и с ними, для лучшей впитываемости и усваиваемости кожею, не стоит перебарщивать вообще.

После использования The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum я имею напитанную и увлажненную кожу, средство не делает ее липкой или жирной. Следующие средста впитываются значительно лучше, особенно толстые антивозрастные ампулы и сыворотки. Кожа выглядит более молодой и сияющей изнутри, но я сно, что такие вещи обязательно закрывают более плотными, следующими средствами в корейском многоступенчатом уходе, чтобы запечатать влагу в коже.

Я на данный момент использую это средство под альгинатные маски, но я думаю, что в уходе при использовании два раза в день и ежедневно, результаты действительно будут отличными.

Я заказала The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum не только для тестирования новинки от бренда, который я очень люблю (один из них). Я определяюсь с подбором своей зимней антивозрастной линейки, и думаю, заказывать ли набор из этой линии или из линии , который я использовала прошлой осенью. Я сделаю доскональный обзор своей зимней линии, как только решу, что в нее будет входить и она до меня доедет.

Моя прошлогодняя зимняя линейка есть у меня на сайте здесь.

Я рекомендую The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum для возрастной кожи любого типа, оно сразу же впитывается в кожу и является необыкновенно комфортным, уравновешивает и самые олстые ампулы, которые мы наносим за ним следом, усиливая их действие. Также это средство будет отличным уходом для раннего антиэйджа, без нанесения следующей сыворотки или ампулы.

Аромат у него типичный для средств от этого бренда, это дорогие духи, теплые, с восточными нотками, но совсем ориентальными я бы их не назвала. Лично я аромат этого средства люблю.

Я заказываю The History of Whoo Hwanyu Imperial Youth First Serum на Ebay здесь.

Ссылка на полноразмерные версии здесь.

Капсулы-пробнички есть на Ebay здесь.

Лимитированный набор в честь выпуска этого средства ндоступен на Ebay здесь.