SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence, отзыв. Корейский люкс с ретинолом для возрастной кожи.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence — это новинка, совершенно недавно выпущенная корейским люксовым брендом SU:M37 интенсивная антивозрастная эссенция.

Я использую средства от этого бренда на постоянной основе и на данный момент и моя зимняя рутина ухода за кожей (мой отзыв здесь) также состоит из средств этого бренда.

Мои многочисленные отзывы на средства от этого волшебника есть у меня на сайте здесь.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence является сывороткой независимой, она не входит в уходовые линии бренда, но отлично с ними со всеми сочетается.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence.

Обещания производителя:

«SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence это регенерирующая эссенция, созданная на основе квинтэссенции ферментации, обеспечивает ежедневную упругость и яркость кожи, сохраняя легкий вид, за счет плотного впитывания в кожу для увлажнения. Последовательно применяйте его в течение 7 дней, чтобы улучшить 8 основных проблем кожи, включая увлажнение, лифтинг, эластичность, морщины, сияние, поры, текстуру кожи и барьер. Кожа заметно улучшается, что выгодно сопоставимо с косметологическими процедурами эстетической медицины. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Мы все привыкли, что бренд ферментирует свою косметику в течение трех лет. Но ингредиенты этой ампулы ферментировались 10 лет. Это еще значительно уменьшает их размер молекулы. Они легко проникают глубоко в кожу без костылей в виде кислот и особо жестоких пилингов, а также не раздражают кожу, что очень важно для средства с ретинолом, и с самым мягким тоже.
  • Содержит 15% высококонцентрированного ингредиента Miracle 8 RepairTM и еще три запатентованных растительных комплекса, Cytosis®, Orchid Y и Ferm TheriacaTM. Итак, четыре патента на одну баночку.
  • Пептиды, омолаживают и заживляют кожу.
  • Огромное количество растительных экстрактов, увлажняют, омолаживают, напитывают кожу целебными ингредиентами.
  • 8 витаминов, это же самая настоящая «бомбочка» для усталой и тусклой зимней возрастной кожи.

Тип кожи:

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence после тонера ежедневно, утром и вечером, «втоптать» в кожу.

Мои впечатления от SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence.

Для знакомства с SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence я заказала для себя набор от этого бренда. Так выходит значительно выгоднее, чем если заказывать средство гордым одиночным флакончиком. Наборы такие бывают двух видов — в наборе вся уходовая линия, или в наборе одно средство и масса средств из других линий, чтобы мы могли их попробовать. Мой набор относится ко второму виду.

Я сняла об этом наборе видео с его распаковкой, вы можете увидеть его на моем канале Beauty Granny на YouTube здесь.

В наборе доступны:

  • Омолаживающая новая эссенция с пептидами и с ретинолом, 60ml,
  • Недавняя новинка, омолаживающий бальзам для кожи лица, 12ml,
  • «Секретная эссенция», это классика и бестселлер, 12ml, (мой отзыв),
  • Недавняя новинка, витаминная ампула, 10ml, (мой отзыв),
  • Крем из этой же линии, 10ml,
  • Крем из линии на основе экстракта орхидеи с керамидами, 10ml, (мой отзыв),
  • Крем из самой антивозрастной линии бренда, 7ml,
  • Умывалочка-эликсир из самой антивозрастной линии этого бренда, 40ml, (мой отзыв).

Набор дает возможность познакомиться с самыми интенсивными линиями бренда и обзавестись новинкой.

Дизайн упаковки SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence роскошный, как и все средства от этого бренда.

Средство снабжено удобным дозатором в виде пумпочки. Для использования нужно 2-3 нажатия.

В бутыльке находится 60 мл сыворотки.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence имеет насыщенную консистенцию. Сразу же исчезает в моей возрастной нормальной коже, не создает липкости или жирности.

Сразу же наполняет кожу влагой и она выглядит более упругой и молодой. Нам обещают значительное улучшение кожи через 7 дней, но на моей коже рещультаты стали заметны через две недели регулярного использования.

Аромат у SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence совершенно волшебный. Это не микстура, но и не ярко-выраженная отдушка. Это сладковатые нежные травки, с нотками шиповника. Аромат быстро выветривается и не конфликтует с духами вообще.

На данный момент я использую SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence это средство уже около месяца, результатами я лично очень довольна. Сыворотка отлично вписывается в мой зимний уход за кожей, очень дружит с целебной линией Losec Summa (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Из наиболее выраженных эффектов, кроме отличного увлажнения, я могу заметить уменьшение морщинок, как самых небольших заломов, так и морщин более заметных. Это нормальный эффект от средства с ретинолом, ведь на сегодняшний день это один из немногих ингредиентов, который научно доказанно работает с морщинками.

Также SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence отлично работает с улучшением упругости кожи, тут трудится обильное увлажнение, кожа буквально наливается влагой и у нее отпадает желание грустно провисать.

Я рекомендую SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence для возрастных девушек с любым типом кожи, которые вполне обоснованно считают убойные европейские средства с ретинолом слишком агрессивными для кожи. Как бабанька, которая спользует уже несколько лет японский и корейский ретинол после европейского скажу, что разница очень заметна. Да, от европейских быстрее эффект, но и раздажений больше, и слетает он, фактически, как только добиваем курс ретинола. Корейцы же долго запрягают, но быстро едут, их ретинолы действуют очень мягко и деликатно, но дают значительно более долгий эффект, что несложно объяснить — это целостность состава с ферментированными долго и упорно целебными ингредиентами, а не отдельно выхваченный с полочки «убойный» ингредиент. Гармонией берут, гармонией.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence отлично идет и для антиэйджа сильного, и в качестве профилактики преждевременного старения кожи, для раннего антиэйджа.

Относительно солнцезащиты — корейцы готовят мягкие составы с ретинолом, которые рекомендуют обычно использовать и днем. В нашем климате зимой я необходимости в солнцезащите не вижу, я смотрю на ситуацию по приложению, которое показывает уровень излучений. А в жарком климате — с ретинолом или без — без санскрина и так никто на улицу и не выходит, я думаю.

Я заказываю этот набор с SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence на Ebay здесь.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence отдельно есть на Ebay здесь.

SU:M37 Summa Elixir 8-Miracle Power Essence в пробничках есть на Ebay здесь.