Medi Peel Dr. Body Lotion ОТЗЫВ. УСТРАНЯЕМ «ГУСИНУЮ КОЖУ».

Medi Peel Dr. Body Lotion — это витаминизирующий и увлажняющий кожи лосьон для тела.

Выпускает его очень известный корейский космецевтический бренд MEDI-PEEL, средства от которого я очень часто использую и регулярно, с большим удовольствием, пополняю свою рубрику отзывов на них на моем сайте здесь.

Medi Peel Dr. Body Lotion.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Нежный и быстро впитывающийся лосьон для тела на основе green tangerine extract увлажнит кожу, очистит от ороговевших клеток, сделает ее мягкой, гладкой и сияющей. Аромат средства обеспечит бодрое и энергичное настроение. Удобная и большая упаковка добавляет комфорта и экономичности в использовании этого средства».

Основные действующие ингредиенты:

  • Green tangerine extract, или экстракт зеленого апельсина, взбадривает кожу, подавляет образование меланина, борется с пигментацией, имеет отшелушивающие эффекты.
  • Другие ферментированные растительные экстракты, ферментация заметно уменьшает размеры молекул ингредиентов, чтобы они глубже проникали в кожу, одновременно устраняя возможность раздражения кожи.
  • Керамиды, возвращают коже упругость и эластичность.

Тип кожи:

Medi Peel Dr. Body Lotion используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести лосьон на очищенную кожу тела и шеи.

Мои впечатления от Medi Peel Dr. Body Lotion.

Упаковка яркая, лимонная, ее сложно не заметить на полочке в магазине или в ванной, среди остальных баночек. Настраивает на энергичный лад.

Средство снабжено удобным дозатором с «потопляемой» пумпочкой, чтобы эмульсия не вытекала при перевозке.

Medi Peel Dr. Body Lotion имеет консистенцию очень-очень легкого, воздушного молочка,

которое сразу же исчезает в моей возрастной, нормальной коже, без липкости или жирности. Что дает возможность сразу же после нанесения одеваться.

Цвет у средства на любителя, я бы лично сделала его менее лимонным, но это уже вкусовщина.

Аромат у средства, вопреки моим ожиданиям, это не лимон и не апельсин, да, цитрусовые нотки в нем есть, но это аромат ненавязчивый, нейтральный и очень быстро выветривающийся.

После нанесения кожи имеет более светлый оттенок, общий тон выравнивается. Увлажнение отличное, чего я сначала не ожидала от настолько легонького средства. Проблему «локти-коленки-осветление-смягчение» решает буквально после нескольких дней использования вечерами.

Что средство умеет делать из замеченного:

  • Делает тон кожи ярким и кожу гладкой сразу же, после первого же нанесения.
  • Отбеливает кожу тела посредством подавления меланина, имеется международный патент на отбеливание.
  • Устраняет омертвевшие клетки кожи и отлично работает с «гусиной кожей» на попе или на верхней части ног (из песни не выкинешь слов).
  • Успокаивает кожу, устраняет после душа состояние кожи «А у меня всегда после бани морда красная» (и снова, из песни не выкинешь слов).
  • Аромат действительно улучшает настроение.

Я рекомендую это средство для кожи любого возрастна и типа, оно быстро впитывается и эффективно увлажняет кожу. Объем средства тоже немаленький, оно легко распределяется на коже и это делает его еще и экономичным.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

One thought on “Medi Peel Dr. Body Lotion ОТЗЫВ. УСТРАНЯЕМ «ГУСИНУЮ КОЖУ».