MEDI-PEEL Power Aqua Cream отзыв. Волшебные капсулы. НОВИНКА!

MEDI-PEEL Power Aqua Cream — это удивительный гель-крем с капсулами, новинка от космецевтического корейского бренда MEDI-PEEL.

Я очень люблю средства от этого бренда, часто использую их в своем антивозрастном уходе за кожей и у меня есть огромное количество отзывов на них на моем сайте вот в этой вот рубрике.

MEDI-PEEL Power Aqua Cream.

Обещания производителя:

«Увлажняющий крем интенсивно увлажняет кожу и сохраняет ее свежесть. В 57 капсулах содержится 8 типов гиалуроновой кислоты, которые полностью наполняют кожу влагой, что помогает укрепить водный барьер кожи. Состоит из астаксантина, который обогащает антиоксидантами и помогает осветлить тон кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 8 видов гиалуроновой кислоты, напитывают сразу же несколько слоев кожи влагой, так как имеют разный размер молекул и образуют нечто вроде напитанного «влажного многослойного пирога». Это увлажняет кожу не только очень интенсивно, но и очень надолго. И все это великолепие в начале состава (что ощущается в данном средстве и на ощупь, но об этом чуть позже).
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Также в начальной части состава есть пептид, омолаживающий и расслабляющий мышцы лица, который борется с мимическими морщинками заодно.
  • 6 растительных экстрактов, среди которых есть и успокаивающая кожу ромашка.
  • Астаксантин, известный сильный антиоксидант, который не только омолаживает кожу, но и подавляет выработку меланина, то есть борется с пигментацией на коже.

Тип кожи:

MEDI-PEEL Power Aqua Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить одну капсулу MEDI-PEEL Power Aqua Cream размешанную с гелем два раза в день, утром и вечером ежедневно, после всей уходовой рутины.

Мои впечатления от MEDI-PEEL Power Aqua Cream.

Упаковка MEDI-PEEL Power Aqua Cream не выделяется особенным дизайном, но этому средству украшения баночки ни к чему, оно само по себе выглядит более чем интересно. Так что баночка обычная, пластиковая, прозрачная, чтобы нам было видно всю эту красоту и захотелось притащить ее в жадном клювике на свой туалетный столик. Ну, так вот я задумку дизайнеров и вижу.

Мое видео с распаковкой этой красоты вы можете посмотреть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь:

MEDI-PEEL Power Aqua Cream имеет консистенцию густого, но очень нежного и быстро тающего на коже от ее тепла геля.

Капсулы выглядят твердыми, однако, они выполнены из более густого крема.

Средство очень скользкое на ощупь, это всегда говорит о том, что в средстве очень большая концентрация гиалуроновой кислоты.

На один раз для нанесения нам рекомендуют использовать одну капсулу, однако, тут все зависит от способв нанесения средств, который разнится, и очень сильно, от девушки к девушке. Я готовлю «дозу» из целой капсулы, для более экономных и бережливых девушек половинки будет достаточно.

Некоторые девушки размешивают весь крем сразу. Для чего они это делают, для меня остается загадкой, ведь весь смысл задумки в том, чтобы ядрышко капсулы с активными ингредиентами соединялось с гелем непосредственно после нанесения на кожу. Это улучшает интенсивность средства.

В баночке MEDI-PEEL Power Aqua Cream находятся 57 капсул крема. Общий вес средства 50 гр.

Капсула легко перемешивается с гелем.

Средство имеет легкий и свежий, ненавязчивый аромат, который быстро выветривается с кожи.

MEDI-PEEL Power Aqua Cream легко распределяется по коже и сразу же в ней исчезает.

На этот гель-крем отлично наносится макияж.

Я наношу MEDI-PEEL Power Aqua Cream после альгинатных масок, чтобы основательно доувлажнить кожу и запечатать в коже нанесенную на нее влагу. И даже при таком эпизодическом использовании средство отлично работает. Мои измерения показывают и после 5-8 часов после нанесения средства очень высокий уровень влаги в коже, который я могу сравнивать с интенсивной увлажняющей тканевой маской.

Я особенно рекомендую этот интенсивный, но очень легкий крем MEDI-PEEL Power Aqua Cream для возрастных девушек, которые по возрасту уже могут использовать самые плотные и насыщенные средства, однако жирная или комбинированная кожа им этого не позволяют делать. Этот гель исчезает в коже, с ним даже самые плотные эмульсии ведут себя намного приятнее. Также такой крем-гель очень подойдет для нанесения, например, после насыщенных и липких ампул,тканевых масок, любых средств, которые очень нужны для возрастной кожи и отлично работают, но вызывают дискомфорт.

Для раннего антиэйджа это средство также подойдет, он сделает уход более интенсивным и с самой нейтральной и ненасыщенной ампулой.

Я заказываю MEDI-PEEL Power Aqua Cream на Ebay здесь.