Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule отзыв. Обновленная и улучшенная ампула.

Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule — это очень интенсивная антивозрастная ампула с действительно очень насыщенным составом.

Известный космецевтический бренд с «убойными» антивозрастными составами MEDI-PEEL снова усовершенствует свою линию с пептидами. В этой линии до этого момента самой насыщенной считалась знаменитая пенящаяся эссенция. Сбрасывать ее со счетов мы все равно не будем, так как она отлично работает, но новая ампула еще интенсивнее.

Мои многочисленные отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule.

Обещания производителя:

«Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule это насыщенная антивозрастная ампула, которая помогает вашей коже сиять, становиться гладкой и увлажненной. Она имеет заметные омолаживающие эффекты, увлажняет кожу с помощью пяти видов гиалуроновой кислоты сразу же на нескольких ее слоях очень надолго. Ампула для лица для дневного и ночного ухода.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Astaxanthin, который в 6000 раз превосходит эффективностью витамин С, осветляет пигментацию. антиоксидант, отвечает за более молодой и свежий вид кожи,
  • 9 видов пептидов, омолаживают и восстанавливают кожу,
  • Borphyrin и Idealift, обеспечивают лифтинг и улучшение эластичности, упругости кожи,
  • Коллаген и эластин, также улучшают эластичность кожи, ее плотность и более молодой вид.
  • 5 видов гиалуроновой кислоты, каждый из которых напитывает определенный слой кожи и держит весь этот «многослойный торт» в нормальной степени увлажненности очень долго.

Тип кожи:

Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule на тонер от середины лица к его периферии, «втоптать» в кожу. Использовать утром и вечером.

Мои впечатления от Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule:

Дизайн упаковки Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule строгий, космецевтический, но не лишенный гламура, серебряные баночки отлично видно на полке магазина или на полочке в ванной (ну, чтобы об ампуле не забывать).

Мое видео с распаковкой этого средства, а также другой очень интересной корейской косметики, есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule имеет консистенцию жидкой водички. Однако, в нем есть пузырьки.

При нанесении на кожу заметны небольшие частички геля, но они сразу же тают от соприкосновения с темпой кожей.

Ампула Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule очень скользкая, это зачастую говорит о наличии в средстве огромного количества гиалуроновой кислоты.

Ампула исчезает в коже и делает ее очень мягкой и нежной, осветляет (что мой телефон решил не отражать). На фотографии пятидесятилетняя лапа сразу после нанесения средства.

На основе двухнедельного использования Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule я могу сказать, что работу ампулы отлично видно на моей нормальной возрастной коже. Увлажнение удивительное (спасибо «слоеному пирогу» из нескольких видов гиалуроновой кислоты), упругость вслед за увлажнением улучшается тоже. Морщинки становятся менее заметными (на лбу, вокруг рта). Общий тон кожи выравнивает, но выводы о работе с пигментацией я пока делать не стану, да и эта ампула не об этом — это чистой воды антиэйдж для возрастной кожи.

Из-за скользкой консистенции нужна капелька, она очень экономичная.

Мой отзыв о предыдущем бестселлере бренда, пенящейся сыворотке, есть здесь, ссылка на Ebay здесь. Очень многие девушки ее используют, поэтому в данном отзыве я буду делать сравнение этих двух средств.

Сравнение двух этих средств:

  • Новая ампула Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule не пенится, но имеет все равно очень интересную консистенцию. В ней видны пузырьки, на коже она очень скользкая, что бывает со средствами с очень высоким содержанием гиалуроновой кислоты.
  • Аромат ампулы Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule мне лично нравится больше, его особо и нету.
  • Сыворотку нужно «впенивать», новая ампула исчезает в коже за секунды начисто.
  • Ампула Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule, несомненно, это средство намного более обдуманное и усовершенствованное, НО, не для всех в силу возраста нужное.
  • Новая ампула больше устроит не только обладательниц сухой кожи, но и жирной, а также девушек из стран с жарким климатом. Возрастная жирная кожа нуждается в увлажнении и в сильном антиэйдже не меньше сухой, она также может быть очень обезвоженной (жир- это вовсе не влага, что очень часто не учитывают) и это средство здесь таких девушек выручит, оно исчезает сразу же после нанесения.

Если бы производитель меня спросил, как рекомендоватьMedi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule (ну давайте я помечтаю 🙂 ), то ампулу новую я бы советовала для самой возрастной кожи, для раннего антиэйджа если только на морщинки точечно. В этой новой ампуле есть очень интенсивные ингредиенты и комплексы ингредиентов, которые дадут нашей коже и зимой обойтись без «жухлости», обезвоженности и углубления морщинок.

А вот пенящаяся эссенция больше обрадует девушек, занимающихся ранним антиэйджем.

Совмещать эти два средства на одной коже я бы не стала, это взаимозаменяемые вещи.

Я использую такие средства курсами, однако, производитель такого не рекомендует, это мои личные изыски.

Я заказываю Medi Peel Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule на Ebay здесь.