LASSIE’EL Treatment Eye Patch ОТЗЫВ. НОВЫЙ ВИД ПАТЧЕЙ, БУДЕМ ЗНАКОМЫ.

LASSIE’EL Treatment Eye Patch — это необычные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.

Выпускает их корейский бренд LASSIE’EL, известный своими отличными капсульными ночными масками (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Да, да, теми самыми, подделками на которые успешно торгует одна российская сеть магазинов корейской косметики (будем надеяться — по недомыслию, а не по злому умыслу).

В линии доступны три вида таких патчей:

  • White Crystal, антивозрастной и осветляющий эффект, восстанавливает эластичность и жизненную силу кожи, увлажняет и смягчает зону под глазами.
  • Pink Therapy, гидрогелевый пластырь с охлаждающим эффектом и улучшенной адгезией для разглаживания кожи и усиления проникновения в нее активных ингредиентов.
  • Gold Crystal, обеспечивает золотой и сияющий, осветленный тон кожи, восстанавливает эластичность кожи и сужает поры, увлажняет и смягчает зону под глазами.

LASSIE’EL Treatment Eye Patch.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«LASSIE’EL Treatment Eye Patch это патчи нового поколения, с улучшенной комфортностью, которые не текут и не ездят на коже. Повышают эластичность кожи под глазами, обеспечивая для нее интенсивное питание, улучшают упругость кожи, придают жизненный тонус.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В начале состава улиточный фильтрат. Я ждала от него проблем. Моя кожа ненавидит улитку, покрывается подкожниками и прыщами, как в 15 лет. Я не люблю такое «омолаживание». Однако, или под глазами кожа не умеет плодить подкожники, или корейцы научились «готовить» улитку, реакции на нее в этом средстве негативной у меня нет. В остальном — улитка может и умеет совершенно шикарно восстанавливать кожу.
  • Энзимы, омолаживатели надежные и известные. Также в начале состава.
  • Гилауроновая кислота, коллаген, олигопептид, 7 растительных экстактов, бетаин. Очень внушительный набор омолаживателей.

Тип кожи:

LASSIE’EL Treatment Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести LASSIE’EL Treatment Eye Patch на очищенную кожу под глазами на 10-15 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от LASSIE’EL Treatment Eye Patch.

Дизайн упаковки LASSIE’EL Treatment Eye Patch никакой. Его особо и нет.

Я сделала видео с распаковкой этих патчей на моем канале на YouTube здесь. В видео есть и другие, очень интересные средства, например, лимитированные издания корейской люксовой косметики, как всегда у Бьюти-Бабушки водится. Ну, так вот исторически сложилось.

В упаковке 16 патчей.

И вот снова не подвела меня моя «чуйка» и любовь к заказам самых убогих упаковок, на которые только способны корейцы)) Относительно упаковок — нет, я очень часто заказываю именно уродинок не из жалости. В Корее есть начинающие бренды, которые безумно стараются — но сначала на чем-то приходится экономить. Так вот как по мне — так лучше на упаковке. За примерами мы далеко ходить не будем — это ужасный дизайн средств от Sidmool (мои отзывы здесь: http://bit.ly/39qMgYN ) или ужасающего вида совершенно волшебные тканевые маски от Abib (мой отзыв здесь: http://bit.ly/3oARkQN ).

Это гидрогелевые патчи с отличными антивозрастными ингредиентами и еще и нового поколения, без «болотца» в упаковке.Эти гидрогелевые патчи находятся в пластиковой упаковке, которую мы можем открывать столько раз, пока мы не найдем для себя более разумное занятие, без высыхания содержимого.

LASSIE’EL Treatment Eye Patch — синтез бандажных плотных патчиков и классики из гидрогеля. 

Они плотные, эластичные и не мокрые, слегка влажноватые. Корейцы уходят как от литра сыворотки в упаковках тканевых маскок, так и от «болотца» в банках с патчами, потому что они научились делать комфортные материалы, которые сразу же усаживаются на лице, не текут и не теряют сыворотку, облагораживая вместо нашей кожи стенки банок. Из чего теперь «домашние умельцы» будут сыворотки в микроволновке варить — и не знаю!

Использование средства необыкновенно комфортное, так как эти патчи сразу прилипают к коже и не ездят на ней вообще. Вся сыворотка находится в них самих. После использования, отдавая эту сыворотку нашей любимой коже, эти патчи истончаются. Форма у патчей великолепная и они действительно огромные, закрываю и область под глазами, и возможные мешочки под ними, что подтягивает и выравнивает рельеф кожи под глазами.

Они прозрачные, на лице их не видно вообще.

Во время использования ощущается легкое приятное охлаждение, еле заметное. А так я забываю о ним начисто.

После использования кожа увлажнена так же обильно, как и после обычных гидрогелевых патчей, но без традиционного «болотца» в виде невпитавшейся сыворотки. Поэтому такие патчи идеальны перед макияжем, их не нужно смывать и они не образуют на коже под глазами скатывающуюся под макияжем пленку.

Что эти патчи на моей нормальной возрастной коже умеют:

  • Кожа под глазами напитывается влагой эффективно и без «усаживания», пленки после использования, которую надо смывать, если есть задумка сделать макияж. Комфортность средства фантастическая. И их не видно на коже вообще, что делает их использование еще более удобным.
  • Как и все гидрогелевые патчи «присасывается» к морщинкам и распрямляет их, пусть временно, но напитывает влагой и антивозрастными ингредиентами сам залом морщинки, тормозя преждевременной старение.
  • Освежает подглазья, убирает темные круги от усталости у полуночников, борется с мешками под глазами.

Однозначно буду заказывать LASSIE’EL Treatment Eye Patch снова. На ежедневной основе они очень сильные, это средство для приведения кожи под глазами в нормальный вид быстро и надежно.

Я рекомендую это средство для девушек и с возрастной кожей, и с молодой. У вторых тоже бывают моменты, когда под глазами творится жуткая жуть, а времени «усаживания» скользкого гидрогеля и на вытирания и смывания лишнего «болотца» под глазами не особо есть.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.