The History of Whoo Gongjinhyang Seol. ПИГМЕНТАЦИЯ ДОЛЖНА ОТСТУПИТЬ.

The History of Whoo Gongjinhyang Seol — это антипигментационная и антивозрастная линия для ухода за кожей.

Выпускает ее корейский люксовый бренд The History Of Whoo, в основе составов которого сочетаются и самые новые высокотехнологичные ингредиенты, и древние рецепты из знаменитой книги, которые использовали для поддержания молодости, красоты и здоровья членов императорских фамилий.

Я очень люблю этот бренд и часто использую его средства в своем антивозрастном уходе за кожей. В моем блоге есть огромное количество отзывов на эти средства, для ухода за лицом, за волосами, за телом, а вот тут есть отзывы на его совершенно роскошную декоративную косметику, которая действительно умеет визуально молодить, или «блюрить», кожу.

The History of Whoo Gongjinhyang Seol.

Ссылка на наборчик на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Мягкая формула отбеливания Royal Court делает кожу светлой и чистой. Сеол — это восточная лечебная отбеливающая формула королевского двора, содержащая отбеливающий ингредиент королевского двора «Чильхянпалбэксан» и экстракт хризантемы, который защищает кожу и усиливает внутреннюю силу. Обеспечивает уход как за скрытыми пятнами, так и за тусклостью кожи. Whoo Gongjinhyang представляет «отбеливающую формулу императрицы», которая способствует сияющему цвету лица и скрывает пятна.»

«Пигментация должна отступить,» — обещают нам производители линии для отбеливания кожи The History of Whoo Gongjinhyang Seol.

Основные действующие ингредиенты:

  • Линия основана на воздействии фитоселина, который помогает эффективно бороться с пигментацией.
  • В линии содержатся 39 растительных экстракта. Часть из них составляют лекарственные растительные ингредиенты, которые издревле использовались для осветления кожи: экстракты пиона, пории кокосовидной, белого женьшеня, дикой хризантемы и т.д.
  • В составе также фигурирует и жемчуг, который также уже очень давно используется в азиатской косметике для осветления кожи.
  • Ферментированные ингредиенты, лактобактерии, омолаживают кожу, восстанавливают ее микробиом и улучшают защитный барьер кожи. Также ферментирование уменьшает размер молекул веществ и дает возможность косметическим целебностям лучше, глубже и эффективнее проникать в нашу кожу.
  • Бетаин, восстанавливает кожу, делает более самодостаточным ее защитный слой.
  • Керамиды, обеспечивают эластичность и упругость коже.

Мои впечатления от линии The History of Whoo Gongjinhyang Seol:

Для обновления впечатлений от линии я заказала для себя набор средств The History of Whoo Gongjinhyang Seol в виде тревел-сета.

В нем есть все средства для составления уходовой линии.

В наборе The History of Whoo Gongjinhyang Seol Set доступны:

  • Radiant White Balancer, 20ml,
  • Radiant White Emulsion, 20ml,
  • Radiant White Essence, 5ml,
  • Radiant White Moisture Cream, 4ml,
  • Radiant White Ultimate Corrector, 4ml,
  • Radiant White Sun Essence(SPF46 / PA++), 6ml,
  • Brightening Foam Cleanser, 13ml,
  • Brightening Peeling Gel, 13ml.

Дизайн всей линии The History of Whoo Gongjinhyang Seol классический, строгий, но не без восточного шика.

Не только в средствах большого размера, но и в миниатюрах сохраняется национальный узор и восточные элементы украшений баночек.


Brightening Foam Cleanser, очищающая пенка для умывания, я использую ее и в больших размерах, так что я сделала доскональный отзыв о ней здесь, ссылка на Ebay здесь. В нем вы найдете измерения моей домашней лаборатории относительно pH, средства, что является в любом очищающем средстве одним из самых важных показателей, грамотные способы использования этого средства, а также какие эффекты ждать от антипигментационной пенки для умывания.


Brightening Peeling Gel, без соответствующего пилинга борьбой с пигментацией не стоит заниматься вообще, слой отмерших клеточек кожи необходимо для этого устранить. Этот пилинг я также заказываю отдельно в виде больших версий. Мой доскональный отзыв на это средство есть здесь, ссылка на Ebay здесь.


Radiant White Balancer, тонер имеет консистенцию жидкой водички, легко распределяется на коже и сразу же впитывается в нее. Увлажняет кожу, делает ее более мягкой и нежной.


Radiant White Essence, имеет консистенцию очень жидкой эмульсии, легко распределяется на коже, впитывается сразу же, исчезает в моей возрастной нормальной коже. Сразу же делает кожу осветленной и сияющей, увлажненной.


Radiant White Emulsion, имеет консистенцию очень жиденького косметического молочка, легко распределяется на коже, впитывается сразу же, заметно увлажняет кожу и делает ее очень-очень мягкой и гладкой.


Radiant White Moisture Cream, имеет консистенцию совершенно воздушного сливочного крема, легко распределяется на коже, впитывается сразу же. Как и многие люксовые корейские кремы для лица имеет эффект праймера, но это не насиликоненный кошмар, а делает он это очень естественно.


Radiant White Ultimate Corrector, имеет консистенцию очень густого крема. Содержит «секретные ингредиенты» для отбеливания — сеолгамсан и чилхянпалбексан, включенные в высококонцентрированный отбеливающий продукт, который естественным образом покрывает недостатки кожи, такие как веснушки и пятна. Уникальный крем в виде мази обеспечивает увлажняющее ощущение и уменьшая видимость изъянов. Это действительно уникальное средство для коррекции точечной пигментации, которое я также регулярно заказываю и использую. Мой отзыв об этом средстве есть здесь, ссылка на Ebay здесь.


Radiant White Sun Essence(SPF46 / PA++), имеет консистенцию воздушной, сливочной эссенции, легко распределяется на коже, впитывается сразу же. Выбеливает кожу на несколько минут, как и многие другие корейские санскрины. Я безумно им довольна, а также частенько заказываю его для ребенки. Она использует его на открытом манеже, так как он дает отличную и надежную защиту от солнца, быстро впитывается на этой лентяйке, а также к нему не прилипает песок и пыль.


После нанесения всей линии The History of Whoo Gongjinhyang Seol кожа выглядит увлажненной, напитанной и очень ухоженной. Мелкие морщинки становятся незаметными, более крупные уходят за задний план, так как светоотражающие частички блюрят кожу, так что для ненакрашек никакой тональной основы и не нужно.

Вся линия имеет едва заметный свеженький аромат, он нестойкий. Абсолютно непохожий на стойкие парфюмерные изыски в других линиях от этого бренда.

Я использовала The History of Whoo Gongjinhyang Seol Set в течение 2,5 недель и он отлично справляется с моими небольшими возрастными пигментными пятнышками. Я очень усиленно занимаюсь профилактикой пигментации и у меня это отдельные очень небольшие точечки, разрозненные и незаметные никому, кроме меня. Такие пятнышки исчезли начисто. Также заметно выровнялся общий тон кожи. Она стала выглядеть очень ухоженной, ровной, чистой по тону, словно я сделала ряд процедур в СПА-салонах. Или побывала на курорте.

Также точечное средство-корректор, которое я также заказывала для ребенки, отлично справилось с ее отдельными пятнышками постакне.

Я рекомендую The History of Whoo Gongjinhyang Seol для кожи любого типа, это очень нежное и щадящее, но все же эффективное осветление. Средства очень комфортные, отлично ведут себя под макияжем.

Но самое главное в том, что эта лини занимается профилактикой появления пигментации, сдерживает «напор» меланина и не дает вылезать на поверхность затаившимся будущим пятнам.

От этого я очень рекомендую The History of Whoo Gongjinhyang Seol особенно для весеннего сезона, когда наша кожа после долгой зимы встречается с активным солнцем. Это лучшая профилактика пигментации, а также эта линия укрепит защитный барьер кожи, что тоже не даст темным пятнышкам зацвести. Также эта линия будет уместна и осенью, чтобы подлечить кожу после ультрафиолетовых ванн и вывести нагулянную за лето пигментацию.

Самое главное, что для выведения пигментации нужна целая линия, а не набранные в приступе доверия ко всем блогерам сразу набора разных баночек от разных брендов. Также один средством, будь то сыворотка или тканевая маска, вывести пигментацию невозможно. Это уже поддержка достигнутых результатов.

Я заказываю The History of Whoo Gongjinhyang Seol на Ebay здесь.