Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack отзыв. ГЛИНЯНАЯ МАСКА-УДОВОЛЬСТВИЕ.

Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack — это глиняная маска на основе сливочного крема.

Выпускает ее очень интересный корейский космецевтический бренд Dr.Ceuracle.

Название «Dr.Ceuracle» (ранее «Leegeehaam») представляет собой комбинацию терминов COSMECEUTICAL (космецевтический) и MIRACLE (чудо). В своем собственном исследовательском центре, на основе науки, технологий, натуральных ингредиентов и ноу-хау бренд разрабатывает свою косметику. Помимо других достижений, бренд особенно известен своей продукцией по уходу за чувствительной, проблемной и неровной кожей. Бренд запатентовал семь различных технологий и представ лазер Nd-YAG и CO2 для удаления гиперпигментации. Основан бренд был в 2001 году.

Я очень рекомендую взглянуть на их ясный и четкий англоязычный сайт (вот как бы было весело, если все корейские бренды бы такое заимели), он действительно изобилует очень интересными средствами и несет в себе огромное количество нужной информации о своей косметике и ее использовании тоже.

Итак, мы с вами в надежных руках!

Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Глиняная маска смываемого типа Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack с богатым антиоксидантами зеленым чаем, очищающим и выводящим токсины из тусклой кожи. Он помогает сузить расширенные поры по мере высыхания, сохраняя кожу гладкой и обновленной.

  • Сужает поры,
  • Устраняет излишнее выделение себума,
  • Снимает отмершие клеточки кожи,
  • Очищает кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Matcha (Powered green tea), 35,000ppm ( это значит 3,5%) это зеленый чай с заповедного острова Jeju Island,антиоксидант, омолаживающий ингредиент, успокаивает кожу, увлажняет ее, наполняет целебными ингредиентами.
  • Kaolin, Bentonite, Montmorillonite, или лучшие элементы из глины, очищают кожу от загрязнений, излишнего себума, а также от вредных элементов из окружающей среды. Сужают поры, отвечают за лифтинг кожи.
  • Betaine, очень известный заживляющий, восстанавливающий кожу и успокаивающий ингредиент.

Тип кожи:

Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack на очищенную и сухую кожу на 10 минут. Смыть теплой водой. ** Покраснение может появиться сразу после смывания из-за стягивающей функции продукта.

Мои впечатления от Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack:

Дизайн упаковки Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack сдержанный, космецевтический и свежий.

В упаковке находится 115 граммов средства.

В баночке есть лопаточка для забора маски, абсолютно такая же, как встречается в гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз.

Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack имеет роскошную, густую сливочную консистенцию. Очень приятные тактильные ощущения, мой любимый фисташковый нежный цвет, который сам по себе навевает прохладу и свежесть.

Аромат у средства зелено-чайный. Несильный и быстро выветривается.

Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack легко распределяется на коже.

Использование этой маски очень комфортное, уже от того, что все время использования, а не только первые несколько минут, как в других такого рода масках, ощущается очень легкое охлаждение. Оно не вызывает дискомфорта, оно как раз такое, чтобы освежить нас.

Во время использования Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack слегка подсыхает и стягивает кожу. Несильно, но небольшой эффект лифтинга она дает. Но эта глиняная маска ставит перед собой другие задачи.

После использования Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack я имею очень-очень-очень чистую кожу, я обычно достигаю такой чистоты кожи только после бритья. С нее исчезают темные шелушинки и омершие клеточки кожи, самые мельчайшие, именно такие, которые не видны невооруженным глазом, но делают нашу кожу неухоженной, словно «непромытой» и рябой.

Кожа становится очень осветленной, это эффект временный.

Стягиваются поры, не только на носу, но и с боков от него, а эта провисающая кожа возле крылье носа на возрастной коже самая неподатливая в отношении уменьшения пор,она очень неэластичная.

Общее впечатление такое, как будто я умылась в чистом горном ручье. Если сделать маску с утра — это еще и способ сразу же проснуться и включиться в работу.

Я смываю Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack теплой водой, наношу весь уход. Так как сделать глиняную маску, ничего после нее не нанести и рассуждать о том, что она «сушит кожу» — это немножко каменный век, согласитесь:) .

Я рекомендую Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack для кожи любого возраста и типа. Она не обезвоживает кожу, это сливочный крем с глиной.

Но особенно эта маска обрадует девушек с жирной кожей, так как она уменьшает выделение себума, девушек с проблемной кожей, ведь в ней есть успокаивающие ингредиенты, девушек с чувствительной кожей, так как перебора с ингредиентами в ней также нет.

А для жительниц жарких стран, это охлаждающее глиняное удовольствие — вот как для них выдумано.

Ссылка на Dr.Ceuracle Jeju Matcha Clay Pack на Ebay здесь.

.