Корейский люкс. Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo отзыв. Раздельное питание для возрастной кожи.

Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo — это интенсивно увлажняющие и восстанавливающие кожу ампулы, отдельно для дневного и для ночного использования.

Выпускает их известный корейский люксовый бренд SU:M37, в основе средств которого более, чем трехгодичная ферментация в специальных условиях зачастую очень редких растительных ингредиентов.

Я очень люблю этот бренд и свой основной уход за возрастной кожей уже не первый сезон составляю из его линий косметики.

Целая, не побоюсь этого слова, энциклопедия его средств, есть у меня на сайте здесь.

Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo являются частью весьма большой линии Sum37 Losec Summa. Эта линия помогает коже противостоять возрастным изменениям. Средства линии тонизируют увядающую кожу, увлажняют ее, омолаживают кожу, борются с уже имеющимися возрастными признаками, защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

В двух словах, эта линия — сильный антиэйдж с ферментами.

Доскональный обзор всей линии Sum37 Losec Summa я сделала в отзыве здесь.

Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Дуэт Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo быстро доставляет богатое питание в кожу, создавая гладкую кожу и сияние в течение всего дня. В ампулы добавлены золотые ингредиенты для прозрачной, мерцающей формулы геля. Уменьшает глубину морщин, восстанавливает и очищает кожу, создавая для нее защитный барьер».

Это как бы эффект от дуэта вместе.

Теперь отдельные средства:

«Sum37 Losec Summa Elixir Ampoule Day.
Интенсивная золотая ампула, обеспечивающая сияющую кожу и защиту от внешнего ее раздражения.


Sum37 Losec Summa Elixir Ampoule Night.
Золотая ампула с интенсивной регенерацией кожи, улучшает кровообращение в коже, усиливает ее эластичность, кожа больше не выглядит усталой.

Основные действующие ингредиенты:

  • Adenosine, очень известный антивозрастной ингредиент, часто встречается в средствах против морщин.
  • 24K, золото, его корейцы очень любят добавлять в уходовые средства, объясняя, что оно содержит полезные для кожи соединения и является проводником косметики в кожу. Я просто смирилась с их любовью, хотя сама никак не могу взять в толк, как это дело нужно измельчить, чтобы хоть что-то оказалось в коже. А вот сияние, за счет мельчайших светоотражающих частиц, золото в корейской косметике действительно обеспечивает.
  • Fermentation active ingredient, это то, ради чего мы все сегодня здесь собрались, основа всего творчества бренда. Ферментированные ингредиенты обладают меньшими размерами молекул, отчего быстро и глубоко проникают, куда им и следует (без истончения кожи кислотами), а еще они менее раздражающе действуют на кожу. Вот такой феномен часто встречается — в корейском люксовом средстве более ста ферментированных растительных экстрактов, а аллергику, краснеющему при одной мысли о листиках или веточках — хоть бы хны.
  • Hyaluronic acid, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести средство и распределить движениями от центра лица к его наружным областям, и слегка погладить, чтобы средство впиталось. Использовать утром и вечером ежедневно.

Мои впечатления от Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo:

Дизайн упаковки ампул Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo такой же, как и у всей линии. Золото, красивые узоры, все как я люблю.

В моем варианте средств содержится 20ml Night Ampoule + 20ml Day Ampoule.

Ампулы в обычной своей версии являются весьма небюджетным удовольствием, но в корейской люксовой косметике нас всегда спасают пробнички или наборы. Это средство доступно на Ebay и в этих видах упаковки тоже.

Именно эти бутыльки Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo я получила вот в таком наборе.

О средствах из него, в том числе и о новинке ампуле Centenica1909, я сделала очень красивый отзыв здесь.

А видео с распаковкой всей этой красоты есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь:

Также ампулы доступны в отдельном большом наборе, ссылка на Ebay здесь.

А еще их имеет смысл для начала и знакомства с ними, а также, если есть огромное желание очень сильно сэкономить, в виде вот таких пробничков. Ссылка на Ebay здесь.

Ампулы имеют совершенно волшебные ароматы травяных настоек. Лично мне они доставляют огромное удовольствие и являются неотъемлимой частью омолаживания. Я лично люблю использовать косметику в виде наслаждения и удовольствия, а не обязаловки. Этот дуэт имеет расслабляющий эффект, что не диво, так как я отыскала в его составе и валерианку.


Sum37 Losec Summa Elixir Ampoule Day, имеет нежидкую консистенцию, очень насыщенная. Впитывается в кожу за 30 секунд, оставляет небольшую липкость, которую нейтрализуют следующие ступени ухода. Кожу напитывает и облагораживает сразу же, но я часто пишу о двойственности корейских средств — долгоиграющие эффекты мы заметим нескоро, ибо кожа с возрастом обновляется все медленнее, а красивые гладкие внешние эффекты сразу после нанесения благополучно смываются вечером.

Ампула выравнивает кожу, делает ее ухоженной и бархатистой сразу же, но улучшение упругости и эффект цветущего вида кожи я вижу не раньше, чем через 3 недели-месяц.


Sum37 Losec Summa Elixir Ampoule Night, имеет легкую гелевую консистенцию. Это средство еще более насыщенное, чем дневная ампула. На коже ощущается жирненько, впитывается за минуту, тоже оставляет небольшую личность, кторую нейтрализуют следующие ступени ухода, да и ночью липкость дело не критичное.

Золотистые крупинки в средстве растворяются на коже. Напитывает кожу, наполняет морщинки. Ночные маски в сочетании с этой ампулой лично мне кажутся излишними теложвижениями. На вид, на ощупь — все выдает средство не для маленькой девочки.

Я использую Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo регулярными курсами, для меня это средство не новое. Больше всего меня привлекает в этой парочке возможность обеспечить раздельное питание для возрастной кожи на день и ночь, не выходя за пределы одного бренда и одной линии. Я с 25 лет использую дневные и ночные кремы и это как раз та вещь, по которой я в корейской косметике скучаю. Ведь, на мой взгляд, намного удобнее нанести дневной защитный крем, с защитой от ультрафиолета и вредных воздействий окружающей среды, а ночью более питательный крем, которому мы можем позволить еще и во все лицо жирниться и блестеть, лишь бы влагу удерживал.

Апмулы Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo с моей возрастной нормальной кожей работают отлично. Кожа становится более упругой, ее уже не так легко «скомкать» в складку при тестировании. Увлажненность кожи тоже держится на высоте.

Ампулы дают лучший эффект с родной линией, но я также использую их и с другими линиями от SU:M37. Они дружелюбны по отношению к любым другим уходовым косметическим средствам.

Особенно я люблю сочетание этих ампул с «секретной эссенцией». Это взрывная смесь в самом приятном смысле этого словосочетания, особенно для возрастной кожи после засушливой зимы. Мой отзыв об этой водичке с секретом есть на моем сайте здесь.

Я ни разу не использовала Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo вне дуэта , поэтому о целесообразности использования только одной из них могу только сделать предположения — я бы не стала так делать. Но я вообще за целостность линеек, ибо только с ней я достигаю в уходе за кожей самого лучшего эффекта.

Я рекомендую Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo для девушек с возрастной кожей, нормальной, сухой или комбинированной. Эта парочка и замедлит проявление возрастных изменений, и облагородит вид уже имеющихся. Очень понравится эта линия коже, которая зимой кушала ретинол, «кислоты». Этот дуэт ампул восстановит кожу, укрепит ее, таким образом подготовит для летних соднечных лучей. Также это отличная линия, если девушка любит «ухаживать за кожей по-жесткому», с использованием агрессивных пилингов и иже с ними.

Кореянки лечат этой линией и самую проблемную кожу, в том числе и возрастную. Глядя на состав я понимаю, почему, но давать таких рекомендаций сама не стану, ибо на проблемной коже я его не тестирую.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo ingredients состав:

[NIGHT AMPOULE] WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, PANTHENOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, LAURYL DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TROMETHAMINE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, WINE EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, POLYQUATERNIUM-51, GOLD, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, VINEGAR, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, SODIUM POLYACRYLATE, ADENOSINE, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, LACTOBACILLUS/PEAR JUICE FERMENT FILTRATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACT, SACCHAROMYCES/GRAPE FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT, LACTOBACILLUS/GINSENG ROOT FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/RYE FLOUR FERMENT, SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, MONASCUS/RICE FERMENT, TRISODIUM EDTA, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, ARTEMISIA ANNUA EXTRACT, AZADIRACHTA INDICA LEAF EXTRACT, BETA-GLUCAN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POGOSTEMON CABLIN OIL, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER EXTRACT, YEAST FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, DIOSPYROS KAKI FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, MORUS BOMBYCIS LEAF EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, PERILLA FRUTESCENS LEAF EXTRACT, GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT, IPOMOEA BATATAS ROOT EXTRACT, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, RAPHANUS SATIVUS (RADISH) ROOT EXTRACT, FRAXINUS EXCELSIOR LEAF EXTRACT, BRASSICA RAPA (TURNIP) LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA ROOT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) LEAF EXTRACT, ALLIUM CEPA (ONION) BULB EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CODONOPSIS LANCEOLATA ROOT EXTRACT, GINKGO BILOBA NUT EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, GRIFOLA FRONDOSA FRUITING BODY EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) LEAF EXTRACT, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED EXTRACT, SASA VEITCHII LEAF EXTRACT, ACER PALMATUM LEAF EXTRACT, GLECHOMA HEDERACEA EXTRACT, SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT, SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT, CASSIA OBTUSIFOLIA SEED EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, ALLIUM SATIVUM (GARLIC) BULB EXTRACT, ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT, HEMEROCALLIS FULVA FLOWER EXTRACT, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT/LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, NIGELLA SATIVA SEED EXTRACT, LENTINUS EDODES EXTRACT, CYMBOPOGON CITRATUS EXTRACT, PLANTAGO MAJOR SEED EXTRACT, MARRUBIUM VULGARE EXTRACT, CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, CRATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT, ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT EXTRACT, PRUNUS SALICINA FRUIT EXTRACT, JASMINUM SAMBAC (JASMINE) FLOWER EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT, VALERIANA OFFICINALIS RHIZOME/ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT, BOSWELLIA SERRATA RESIN EXTRACT [DAY AMPOULE]WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, SORBITOL, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-150, PANTHENOL, LAURYL DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALANYL GLUTAMINE, METHYL GLUCETH-20, TROMETHAMINE, CARBOMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, WINE EXTRACT, DIMETHICONE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED LECITHIN, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, MICA, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), ADENOSINE, SODIUM HYALURONATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, TRISODIUM EDTA, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, VINEGAR, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, IRON OXIDES(CI 77491), AZADIRACHTA INDICA LEAF EXTRACT, ARTEMISIA ANNUA EXTRACT, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, BOSWELLIA SERRATA RESIN EXTRACT, GOLD, POGOSTEMON CABLIN OIL, SACCHAROMYCES/GRAPE FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/WASABIA JAPONICA ROOT FERMENT EXTRACT, YEAST FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT, FRAXINUS EXCELSIOR LEAF EXTRACT, MARRUBIUM VULGARE EXTRACT, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT/LEAF EXTRACT, ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, NIGELLA SATIVA SEED EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, CYMBOPOGON CITRATUS EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL, JASMINUM SAMBAC (JASMINE) FLOWER EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT, VALERIANA OFFICINALIS RHIZOME/ROOT EXTRACT, CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT, LACTOBACILLUS/PEAR JUICE FERMENT FILTRATE, SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/RYE FLOUR FERMENT, LACTOBACILLUS/GINSENG ROOT FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, SACCHAROMYCES/POTATO EXTRACT FERMENT FILTRATE, LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT, SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, MONASCUS/RICE FERMENT, CODONOPSIS LANCEOLATA ROOT EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, SASA VEITCHII LEAF EXTRACT, ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT, GLECHOMA HEDERACEA EXTRACT, GINKGO BILOBA NUT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, PLATYCODON GRANDIFLORUM ROOT EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, CASSIA OBTUSIFOLIA SEED EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) LEAF EXTRACT, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT, TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT, ALLIUM SATIVUM (GARLIC) BULB EXTRACT, CRATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT, BRASSICA RAPA (TURNIP) LEAF EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA ROOT EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, LENTINUS EDODES EXTRACT, SPINACIA OLERACEA (SPINACH) LEAF EXTRACT, PLANTAGO MAJOR SEED EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF EXTRACT, PRUNUS SALICINA FRUIT EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) LEAF EXTRACT, CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, ALLIUM CEPA (ONION) BULB EXTRACT, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, DIOSPYROS KAKI FRUIT EXTRACT, PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, PERILLA FRUTESCENS LEAF EXTRACT, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT, PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) LEAF EXTRACT, HEMEROCALLIS FULVA FLOWER EXTRACT, ACER PALMATUM LEAF EXTRACT, MORUS BOMBYCIS LEAF EXTRACT, GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT, IPOMOEA BATATAS ROOT EXTRACT, SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT, RAPHANUS SATIVUS (RADISH) ROOT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT, GRIFOLA FRONDOSA FRUITING BODY EXTRACT, ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT EXTRACT.

2 thoughts on “Корейский люкс. Su:m37 Losec Summa Elixir Ampoule Duo отзыв. Раздельное питание для возрастной кожи.