Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule ОТЗЫВ. ПРОБИОТИКИ С КОЛЛАГЕНОМ.

Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule — это ампула с коллагеном и с пробиотиками для восстановления и укрепления кожи, изначально разработанная для использования в пластической хирургии.

Выпускает ее один из моих самых любимых брендов, космецевтический бренд MEDI-PEEL.

Отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule является частью уходовой линии для укрепления кожи. В линии также, несомненно, заслуживают особого внимания и пенящаяся сыворотка (ссылка на Ebay), уходовые пады (ссылка на Ebay), а также литровый тонер (ссылка на Ebay).

Вся линия есть на Ebay здесь.

Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule обогащена пробиотиками, чтобы сбалансировать вашу кожу. Используя технологию ферментации, Lactobacillus paracasei укрепляет кожный барьер, уравновешивая микробиом.Она увлажняет и устраняет обезвоженность кожи, обеспечивает натянутый и гладкий вид. Ампула с высоким содержанием лактобацилл и коллагена обеспечивает свежее увлажнение, придающее вашей коже сияющий росистый блеск.»

На русскоязычных сайтах вы можете увидеть в аннотации к этой сыворотке слово «поросужающая» и еще очень-очень-очень много других милых слов. Они не имеют никакого отношения к действительности. Это импровизации владельцев магазинов, вызванные любовью к колбасе, упорно соскользающей с бутербродов с маслом.

Основные действующие ингредиенты:

  • Пробиотики, это один из лучших деликатесов для возрастной кожи. Особенно, если нарушен ее микробиом (кислоты, механические пилинги, агрессивные воздействия и агрессивные средства). Крепкая и здоровая кожа — это молодая кожа. Как ни верти.
  • Коллаген, отвечает за эластичность и упругость кожи.
  • Ферментированные ингредиенты, увлажняют, напитывают кожу, омолаживают ее.

Тип кожи:

Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule после тонера. Чем больше вы способствуете впитыванию, нажимая на кожу рукой, тем более влажной и упругой становится ваша кожа

Мои впечатления от Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule.

Дизайн упаковки Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule обычный, космецевтический.

Я сняла распаковку этого и других очень нескучных корейских средств на видео здесь:

Баночка выполнена из толстого непрозрачного стекла.

Дозатором служит пипетка, очень длинная. Ей очень удобно наносить средство на лицо, не касаясь руками не лица, ни средства.

В упаковке 70 мл средства.

Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule имеет жидкую консистенцию, впитывается быстро, но, если ее капельку переборщить, может оставлять небольшую липкость. Так как средство однозначно оказывается под эмульсией и кремом, никакой проблемы эта липкость не вызывает и не влияет на нанесение всей уходовой линейки.

Средство имеет аромат миндаля и йогурта. Запах очень ненавязчивый, но очень-очень вкусный.

На коже Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule творит чудеса уже после первой недели использования. Особенная черта — эта мягкость и холеность кожи. Она становится бархатистой и очень нежной.

На фотографии передняя лапа, которой аж за 50+, сразу же после нанесения средства, увлажненная и выглаженная.

Также увлажнение на высоте и держится очень долго.

Особенно нравится мне Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule под альгинатными масками, тут ей практически нет равных. У меня после такого ее использования кожа становится мягкой, нежной и заметно более молодой.

Вобщем лично меня бренд на этот раз снова не разочаровал.

Это средство идеально для возрастной кожи, которую нужно подготовить к летнему сезону и высокому уровню ультрафиолета, но при этом и заметно улучшить внешний вид кожи, сделать его здоровым и ухоженным.

Я заказываю Medi Peel Red Lacto Collagen Ampoule на Ebay здесь.