Dr.Hedison Returning Eye Patch отзыв. Для «весенних»плакс и ot «гусиных лапок».

Dr.Hedison Returning Eye Patch — это восстанавливающие гидрогелевые патчи для кожи под глазами с антивозрастным комплексом пептидов.

Выпускает его корейский бренд профессиональной косметики Dr.Hedison.

Я очень редко использую профессиональную косметику, ибо очень люблю корейский люкс, но, в поисках дополнительных уходовых средств, я могу забрести в какой угодно сектор косметики.

Особенно это касается корейских патчей для кожи под глазами — при кажущемся изобилии этих средств на рынке, рабочие среди них найти в разы сложнее, чем уходовую линию или тканевые маски.

Dr.Hedison Returning Eye Patch.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Патчи Dr.Hedison Returning Eye Patch увлажняют кожу, восстанавливают ее, борются с мимическими морщинками, отеками, следами усталости. Делают кожу под глазами здоровой, сияющей и яркой».

Основные действующие ингрединты:

— В Dr.Hedison Returning Eye Patch работает сама гидрогелевая основа. Это уже новое поколение средств, наподобие тающих в коже гидрогелевых и тканевых масок. Такая гидрогелевая основа обеспечивает полное заполнение каждой морщинки или самого небольшого заломчика, который запланировал в ближайшее будущее сделать карьеру и морщинкой стать.

— Acetyl Hexapeptide-8, пептид, является миорелаксантом. Расслабление — это не только возможность не допустить новых мимических морщинок, но и способ заметно уменьшить уже имеющиеся. Для зоны, где наследили «гусиный лапки» — этот ингредиент в средствах нужно искать обязательно. В Dr.Hedison Returning Eye Patch этот пептид красуется не в «голове хвоста поезда», для красоты, а в самом его начале! А это, знаете ли, ура.

— Tripeptide-10 Citrulline, еще один пептид, на этот раз умеющий стимулировать выработку коллагена, а посему признанный омолаживающим. Вкупе с расслабляющим коллегой — это максимум, который имеет смысл вложить в патчи, которые будут на коже 15 минут.

— В качестве шиммера выступают частички коллоидного золота. Они обеспечивают внешний временный маскирующий эффект, ни вреда, ни пользы коже сам по себе не приносящий. Для синячков, мелких морщинок — это плащ-невидимка.

— В составе также обязательный «корейский джентельменский набор» растительных экстрактовфрезии, бергамота, лаванды, ромашки, розмарина и мяты.

— В составе есть и заживляющий бетаин, не обошлось без дрожжей, а также и без гиалуроновой кислоты.

Тип кожи:

Dr.Hedison Returning Eye Patch используются для любого типа кожи. Средство больше всего нужно для возрастной кожи под глазами, с мимическими морщинками, обезвоженной.

Особенно рекомендуется для чувствительной кожи под глазами.

Использование:

Я в своем бложике опираюсь только на рекомендации производителей.

— Очистите лицо, нанесите на ватную подушечку тонер и пройдитесь ею по основным массажным линиям.

— Нанесите патчи на 10-15 минут.

— Вбейте остатки сыворотки в кожу.

Я перевела всю информацию с официального сайта об Dr.Hedison Returning Eye Patch в попытке найти одну вещь.

В российских онлайн-магазинах рекомендуют оставлять их на ночь, якобы гидрогель позволяет сохранять влагу до 8 часов. Это уже растащили «блогеры» из массовых отзовиков (рассадники ложной информации, которые надо или редактировать, или изолировать).

Это вымысел, ибо на сайте производителя такой информации нет.

И быть не может — эти патчи точно не будут держать влагу 8 часов. Это и через 15 минут уже видно.

В результате дамы спят с патчами, которые не только подпитываются влагой из их же кожи, но и образуют во время сна заломы, оттягивают нежную кожу под глазами.

Это садомазохизм. Но если и есть такие наклонности, то уж лучше соски, например, проколоть, меньше старит.

Мои впечатления от Dr.Hedison Returning Eye Patch:

Дизайн средства космецевтический, обычная «аптечная» упаковка.

В коробке 60 патчей и ложечка для их извлечения из банки.

Также это тот редкий случай, когда патчи доступны в виде одноразовых пакетиков для путешествий. В одном пакетике два патча, такие же, как и в баночке.

Ссылка на индивидуальные пакетики на Ebay здесь.

Dr.Hedison Returning Eye Patch — белого цвета, полупрозрачные, имеют красивый золотистый шиммер.

Патчи очень плотные, но эластичные.

Я очень-очень люблю плотные патчи. На моей возрастной коже заломы и морщинки не распрямят детские «пленочки». Нужна достаточная компрессия, чтобы патч «присосался» к морщинке и удерживал ее в открытом состоянии, пока сам залом напитывается влагой. Тогда мелкие морщинки исчезают, более заметные становятся уже не такими очевидными, а самое главное — образование новых может существенно замедляться.

Форма у Dr.Hedison Returning Eye Patch очень удобная, площадь покрытия кожи большая.

Это одни из лучших патчей, которые я пока использовала. Я обожаю патчи от Jayjun Cosmetic, но весной у меня сенная лихорадка и течет от носа буквально от любого запаха, а у них он нежный, но есть.

Также у меня краснеют и распухают глаза от пыльцы и пыли в воздухе. И это тоже очень затрудняет использование патчей, ибо сидеть и заливаться слезами из чешущихся глаз — это такое себе, знаете ли, омолаживающее мероприятие.

Эти патчи фактически ничем не пахнут (небольшой сладковатый запах есть, но он сразу же выветривается), а также совершенно не раздражают кожу и в такой сложный весенний период.

Увлажнение Dr.Hedison Returning Eye Patch дают отличное.

За счет плотности и большого размера управляются с отеками и припухлостями шустрее, чем многие другие патчи.

Расслабление области под глазами Dr.Hedison Returning Eye Patch также обеспечивают. Я уже очень давно занимаюсь зарядкой для лица и расслабление распознаю сразу.

В средстве есть светоотражающие частички, поэтому легкий шиммер оно дает, что освежает вид подглазий визуально. Для ненакрашек, таких как я, это, считай, подглазья загримированы.

Я наношу после Dr.Hedison Returning Eye Patch сыворотку и крем для глаз, ибо они ни того, ни другого не заменяют и не должны. Увлажнить и распрямить кожу под глазами качественными патчами и не запечатать влагу — это как варить борщ из лучших ингредиентов в кастрюле без дна.

Я очень довольна работой Dr.Hedison Returning Eye Patch на моей возрастной нормальной коже.

Я могу их только рекомендовать для возрастной кожи или для раннего антиэйджа, особенно, если есть мимические морщинки или «гусиные лапки».

Для молодой кожи эти патчи необходимостью не являются, но и вреда не нанесут.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Я все время натыкаюсь на обзоры, в которых девушки с завидным упрямством пишут о средствах для кожи под глазами — не убрало синяки.

Я думаю, что если у них радует глаз синяк на коленке, они не наносят на него оливковое масло. Я думаю, что они прикладывают к нему холодный компресс.

Синяк — это беды с сосудиками. На них имеет смысл воздействовать физически (например,холод, укрепление сосудов массажем и зарядкой, для лица и общей), изнутри, за счет добавления в рацион определенных питательных веществ (но только при их недостатке), но сдабривание эпидермиса над ним также целесообразно, как стрижка волос через шапку.

Некоторые средства могут маскировать синячки с помощью или плотного прокрытия, или шиммеров. Шиммеры корейцы любят и умеют использовать, они у них абсолютно везде есть. Это мелкие светоотражающие частички, которые зрительно скрадывают различные недостатки кожи и за счет легкого сияния уменьшают видимость и синяков.

Этот эффект достается вечером вашей раковине. Он не бывает накопительным.

Этиология синячков многообразна и бывают очень запутанные варианты, но, в большинстве случаев, лучшие друзья синяков под глазами — это усталость, генетическая предрасположенность и проблемы в организме. Какие кремы? Какие патчи на это могут влиять?

Dr.Hedison Returning Eye Patch ingredients состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Betaine, Acetyl Hexapeptide-8, Tripeptide-10 Citrulline, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic acid, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Acetyl Glucosamine, Chondrus Crispus Powder, Argania Spinosa Kernel Oil, Gold(CI 77480), Adenosin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Allantoin, Calcium Chloride, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, CI 77019, Tin Oxide, CI 77492, CI 77891.