THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion ОТЗЫВ. ЧЕСТНО СКОПИРОВАЛИ ЛУЧШЕЕ!

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion — это тональная, антивозрастная уходовая основа в роскошном лимитированном издании.

Выпускает ее корейский бренд класса масс-маркет . С недавнего времени бренд обзавелся своей премиальной линией, основанной на традиционных древних восточных травных рецептах снадобий для поддержания здоровья и красоты.

Я с удовольствием посмотрела на YouTube и торжественную презентацию этого кушона на 40 минут с красавицами и двумя скучными дядьками, несколько обзоров на него и он меня очень заинтересовал, как средство бюджетное, например, на ежедневное использование.

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion — это антивозрастной кушон, созданный с использованием тщательно отобранных растительных ингредиентов, обеспечивает элегантно свежий цвет лица, дает эффект сияния здоровой кожи изнутри.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ginseng Extract, омолаживает кожу.
  • Gold, светоотражающие частички, блюрящие кожу, омолаживание.
  • Cinnabar extract, gobon extract, mung bean extract, dasoo extract, antier extract, ganoderma mushroom extract, увлажняют, омолаживают, успокаивают кожу, смягчают ее, защищают от негативных воздействий из окружающей среды.

Тип кожи:

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion после крема и санскрина.

Мои впечатления от THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion:

Дизайн упаковки THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion абсолютно императорский, но без особых бранзулеток. Вдохновлялись дизайнеры явно баночками из области корейской люксовой косметики. Я долго думала, где я виде этот орнамент — и вспомнила.

Это буквально один в один поверхности банки известного корейского люксового крема за 999 долларов (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Очень изысканный кушон, в нем есть и сдержанность, и самый настоящий восточный шик. Сделан он очень аккуратно и качественно, его очень приятно держать в руках.

Мое видео с распаковкой этого кушона и второго, люксового лимитированного издания кушона, а также другой интересной косметики есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В комплекте THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion имеются запасной рефилл и запасной спонжик для нанесения этого ББ-крема.

Доступны 2 оттенка кушона:

  • #21 Light Beige,
  • #23 Natural Beige.

Более светлый оттенок везде быстро разметают азиатские красавицы, но мы довольны и более темным. Я заказала для себя оттенок #23 Natural Beige. Как и все корейские тональные кушоны, средство в какой-то степени подстраивается под тон кожи.

Средство имеет защиту от солнца SPF 50+ PA +++.

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion имеет розовато-оранжеватый тон. Для моей кожи он подходит идеально.

Спонжик для нанесения очень качественный, он отлично набирает и отдает средство. Также зеркало сделано отлично, оно юзабельное, если нужно поправить макияж.

Аромат THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion абсолютно на 100500% слизан с корейского люксового кушона от The History Of Whoo (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Я, в прямом смысле этого слова, открыла пудреницу с ним и сделала очень неинтеллигентную вещь — я обалдела. Это именно этот волшебный аромат, спутать которые с чем либо другим очень сложно, если ты частенько бродишь с ним на лице.

Кушон не простой, а с прибамбасиком, на нем выбит логотип линии, в виде восточного орнамента. Корейцы мастера на такие ньюансы, которые в целостности создают впечатление — они «облизывают» клиента, как корова теленка. С ног до головы, огромным, шершавым языком — и это отлично.

Я всегда использую для нанесения корейских кушонов только их родные спонжики, наношу техникой «втаптывания», потому что мне не нравятся разводы на лице и я не люблю, чтобы средство скатывалось с него. Таким способом нанесенные корейские кушоны держатся, как прибитые, и не испытывают позывов к импровизациям.

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion ложится очень равномерно, нежным шелковым покрытием. И вот тут начинается самое интересное.

Сразу после нанесения средство имеет типичный корейский сатиновый финиш. Но, как все мы с вами знаем, каждый уважающий себя корейский кушон обязан «усесться» на коже, так как средство это уходовое, но с пигментами. И вот после усаживания (4-7 минут у этого средства) наблюдаются на моей нормальной возрастной коже две интересные вещи:

  • Он не виден на коже от слова вообще. Да, я без перерыва слежу за ее увлажненностью, но возрастная кожа необычкновенно строга к декоративной косметике. Я очень давно не видела такого натурального вида тональной основы на коже. Ее как нет вообще.
  • Сатиновый финиш сменяется на нечто, что и не матовое, и не сатиновое. Это обычная, натуральная, естественная кожа, но с едвазаметным под софтбоксами только сиянием. На дневном освещении вид у кожи абсолютно ненамакияженный.

Прокрытие у этого средства не убойное, он закрывает покраснения, пятнышки, сосудики, но это не то средство, которое «закатает», как в асфальт, акне или другие очень заметные дефекты кожи. Но если его задумали для кожи возрастной — то тут им все удалось. Так как нет ничего грустнее, чем штукатурка на лице возрастной дамы, которая делает ее смахивающей на грустного трансвестита.

THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion держит оборону против окружающей средсы около 5 часов. Стоически переносит обновление в виде новых слоев.

На фотографии взаимодействие с маской, после 5 часов ее ношения в помощении. Без цепляющей базы и без припудривания сверху вообще.

Я рекомендую THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion для девушек, которые любят ориентальную корейскую косметику, но не любят заказывать дорогие тональные основы. Оно идет и для возрастной кожи, но увлажнения, как у The History Of Whoo, это средство не дает, так что под ним имеет смысл иметь отлично увлажненную кожу. Кушон не сушит, нет, но он не так интенсивно ухаживает за кожей.

Я заказываю THE FACE SHOP Yehwadam Hwansaenggo BB Cushion на Ebay здесь.