SU:M37 Water Full Intense Enriched Ampoule Set отзыв. Новинка в действии. Два патента и десять лет ферментации.

SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set — это новинка, курс интенсивных антивозратных ампул, разработанных на основе многолетней ферментации и с использованием запатентованных комплексов ингредиентов.

Для тех, кто в моем блоге впервые, напомню — многолетняя ферментация ингредиентов делает их молекулы меньше, что обеспечивает проникновение в кожу, а раздражающие свойства меньше, так, что и аллергики отлично зачастую переносят составы от этого бренда, где более ста ферментированных экстрактов растений.

Выпускает это средство известный корейский люксовый бренд SU:M37, из средство которого на данный момент состоит моя основная уходовая линейка. Дополню — уже далеко не первый сезон. Моя действительно огромная коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает в моем блоге здесь.

Su_m37º Water-full Timeless отзыв на всю

Это средство является частью нового ответвления очень известной, я бы сказала, культовой интенсивной увлажняющей линии от этого бренда. Известность она снискала тем, что жиденькие средства и легкие гели, исчезающие в коже, несут в себе не меньший антивозрастной заряд, чем любые рекомендуемые для немолодой кожи жирные и насыщенные снадобья.

В новой линии добавлены запатентованные новые ингредиенты и ферментация значительно более длительная, до 10 лет.

В новом ответвлении линии Water Full доступны:

  • Сыворотка для кожи под глазами,
  • Сыворотка для лица.

Я сделала блиц-обзор с распаковкой этого дива дивного в своем видео здесь. Теперь же я значительно продвинулась в тестировании и изучении этого средства и буду делиться уже впечатлениями от его использования.

SU:M37 Water Full Intense Enriched Ampoule Set.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set — это 4-недельная интенсивная программа, самый настоящий поворотный момент в уходе за вашей кожей, которая сделает вашу кожу более здоровой, обеспечивая обезвоженной коже насыщенную влагу, питание и эластичность. Новый стандарт влажности, который был достигнут благодаря технологии дыхания 37˚ Water-Pool Интенсивная Ампула. Это помогает оказывать уплотняющее и омолаживающее воздействие на кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Дрожжевая культура Ewha-gok, обеспечивает богатую влажность, отличную впитываемость и удерживание в коже влаги очень надолго.
  • Запатентованный ингредиент Aqua Firm ™ содержит Inhwa Intense ™, который одновременно заботится о влаге, эластичности и питании.
  • Запатентованный ингредиент Relief Firm ™, который доставляет влагу в глубокие слои кожи, наполняя ее целебными ингредиентами. Он содержит ферментированную фруктовую воду и пантенол и дополнен технологией брожения.

Тип кожи:

SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set используется для любого типа кожи.

Использование:

SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set наносится после тонера до эмульсии или крема два раза в день в течение всего курса.

Мои впечатления от SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set:

Дизайн упаковки SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set заставляет купить ее, не раздумывая, что там вообще есть внутри. У меня это совпало с моей любовью и верностью к бренду и этой увлажняющей его линии, но сорок вроде меня, до этого и не слышавших названия бренда, которых обуяло желание тоже затащить эту красоту в свое гнездо. я отлично понимаю.

Это, я думаю, огромное уважение к клиенту, разрабатывать и выпускать такие роскошные упаковки. Уже одно обладание такой красотой улучшает настроение — заставляет почувствовать себе царицею и опосредованно сразу же делает красивее и моложе. Таки эстетические эндорфины.

В коробке находятся 4 ампулы SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule, составляющие четырехнедельный курс. На самом деле, как и с другой интенсивной ампулой в виде курса от этого же бренда, средства хватает значительно на более долгое использование. Я сейчас использую ампулу две недели утром и вечером, на лицо и шею, но она еще и не думает заканчиваться.

Упаковка апмулы герметично закрыта, есть удобный дозатор. Нам нужно нажать на пумпочку в нижней части упаковки, средство выходит небольшими дозами. На лицо и шею я использую 3-5 нажатий.

На каждой ампуле SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule есть деления для успешного дозирования средства.

Средство имеет консистенцию жидковатого геля.

Аромат SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set шикарен, он очень нежный, ненавязчивый и в нем царят травные нотки.

Средство исчезает в коже сразу же после нанесения, сразу же делая ее увлажненной и напитанной.

SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule не оставляет жирности или липкости.

Я использую это средство уже в течение двух недель в своей основной уходовой линии, которую я собрала из этой же серии. За две недели я вполне могу начать делать начальные выводы на основе того эффекта, который я вижу.

Я вижу я заметное уменьшение морщин и заломов. Этого эффекта я больше жду всегда от средств с факторами роста, однако, новая ампула удивляет именно таким воздействием на кожу.

Остальной уход не изменился, так что здесь заслуга ампулы. Заметно менее глубокими становятся даже носогубные складки.

Если мелкие морщинки уменьшаются от любого интенсивно увлажняющего средства, особенно при длительном его использовании, то здесь явно идет работа и с мимическими морщинками, и с «отмачиванием» ороговевшего верхнего слоя кожи.

Общий тон кожи становится более ровным, кожа наощупь гладкая и прибор по измерению влажности показал за две недели увеличение общего ее уровня на 3-5%. Для тех, кто «в танке», известно, что это огромные цифры, если говорить о стабильном улучшении увлажненности кожи.

О поворотном моменте производитель не нафантазировал. Это действительно одно из самых лучших средств этого бренда, который все время развивается, в отличие от европейских рецетур в стиле «Здравствуй, пластика!», в которых с начала 90-х годов существенно изменилось только одно — тотальное устранение защитного слоя кожи «кислотами». Выпад навеяло недавнее знакомство с купленной из-за милой упаковки маской-гелем от , состоящей из смеси силики, алкоголя денатурата, двух кислот и мятки, которая в состоянии обеспечить только одно — шелушинки на носу (мой разнос в самое ближайшее время в отделе «Разочарования»).

Я рекомендую SU:M37 Water-full Intense Enriched Ampoule Set для девушек с любым типом кожи любого возраста, но особенно это средство может обрадовать обладательниц жирной или комбинированной кожи. Не от того, что оно недостаточно питательно для сухой — оно отлично напитает и ее — а от того, что это легкое и нежирное средство, что особенно важно для жарких стран или для лета.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Это средство доступно в пробничках на Ebay здесь.

8 thoughts on “SU:M37 Water Full Intense Enriched Ampoule Set отзыв. Новинка в действии. Два патента и десять лет ферментации.