КОРЕЙСКИЙ ЛЮКС. КУШОНЫ ОТ SU:M37 ОТЗЫВ. КАКОЙ КУШОН ВЫБРАТЬ?

Корейский люксовый бренд SU:M37 выпускает кушон в каждой из своих уходовых линий. Так что не диво, что все тональные основы такого рода у бренда интенсивно уходовые.

Сегодня я сравню три кушона от бренда SU:M37 из моей обширной коллекции всевозможных тональных основ (слева направо):

  • Увлажняющий кушон из знаменитой линии Water Full, мой доскональный отзвыв здесь, ссылка на Ebay здесь.
  • Охлаждающий кушон-санскрин, из линии солнцезащитных средств от этого бренда, мой доскональный отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.
  • Интенсивный уходовый кушон из самой антивозрастной линии от этого бренда Losec Summa, мой доскональный отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Все три кушона очень часто выходят в виде лимитированных изданий, обычно это наборы, содержащие другую декоративную или уходовую косметику от этого бренда.

Однако, и в обычных изданиях любой корейский люксовый кушон в 99% случаев приезжает обычно с двумя запасными блоками, каждый из которых содержит рефилл тональной основы и чистенький новенький спонжик для нанесения средств.

Все запасные блоки отлично подходят к кушонам из разных линий, более того, корейские люксовые кушоны имеют одинаковые размеры и рефиллы одного бренда отлично живут и процветают в кушоне от другого.


Внешний вид кушонов меняется в зависимости от лимитированного издания.

В каждом всегда есть свои особенные детали.

Корейцы также не ленятся разрабатывать и красивые спонжики для нанесения, например, в антивозрастной линии Losec Summa имеется кушон со стильной, черно-золотой упаковкой и таким же спонжиком.

Спонжики гладенькие и очень удобные для нанесения средства. Я наношу корейские люксовые кушоны только их родными спонжиками. Это обеспечивает безупречное, равномерное и качественное нанесение.

Увлажняющий и антивозрастной кушоны имеют обычные дозаторы.

В охлаждающем кушоне корейцы чуток выпендрились, в нем работает вот такая интересная система дозирования средства. Оно наносится более гигиеничным способом и очень равномерно и удобно.


Все эти кушоны имеют степень защиты от солнечных лучей SPF50 PA+++.

Каждый кушон имеет совершенно роскошный аромат той уходовой линии, к которой он относится.


Все эти средства имеют оранжевато-розоватый оттенок. Слева направо оттенки #01 Light Beige, один общий оттенок ,#01 Light Beige.

Все корейские люксовые кушоны отлично подстраиваются под тон кожи.

На зиму-весну я заказываю оттенки 01 (21), на лето и осень отенки 02 (23).


Теперь финиш и стойкость средств:

  • Увлажняющий кушон из линии Water Full.

Прокрытие достаточно плотное. На фотографии видно, как средство закрывает яркую и насыщенную татуировку. На лице оно прокрывает все мелкие сосудики, покраснения, пигментационные пятна и обеспечивает ровный тон кожи.

Финиш у средства на моей возрастной нормальной коже матовый. Для корейских кушонов это явление необычное, они чаще всего обеспечивают очень заметное сияние кожи изнутри.

Стойкость отличная, сейчас, летом, не менее пяти часов без обновления. Но коррекцию средство переносит стоически, не образует враждующие между собой и с другими средствами толстые слои.

Этот кушон отлично подходит для обезвоженной (не путать с сухой) кожей любого типа.


  • Охлаждающий кушон.

Сразу после нанесения средство сияет, но потом «усаживается», сливается с кожей и шиммер становится едва заметным.

Особого сильного прокрытия средство не дает, выравнивает общий тон кожи.

Это самый интересный и вызывающий восторг кушон из всего корейского люкса, который я пока тестировала.

Когда я наношу Su:m37 Sun Away Cooling Sun CC, он начинает очень заметно охлаждать кожу.

Но и это еще не все.

Он обеспечивает огромный прилив влаги и я чувствую, что не наношу СС-крем, а что умываюсь. Лицо ощущается, как умытое водой, а на нем на самом деле крем.

Я рекомендую это средство на лето или же для жительниц жарких стран. Su:m37 Sun Away Cooling Sun CC стоически переносит и припудривание, если от жары блеск носа усиливается.


  • Антивозрастной кушон.

Это легкий по консистенции, но обеспечивающий достаточно плотное прокрытие (самое плотное из этих трех средств) недостатков уходовый кушон.

Составу его могут позавидовать не только средства декоративной косметики, но и уходовые. Он увлажняет кожу и задерживает в ней влагу надолго, напитывает кожу, что делает морщинки визуально менее заметными, защищает кожу от солнца.

С точки зрения визуальных эффектов, как и все корейские люксовые кушоны он заметно «блюрит» кожу, это работают светоотражающие частички.

Однако, самое интересное в нем, что я имею после нанесения Losec Summa Elixir Golden Cushion ухоженную и глакую кожу, но не ощущаю его на лице совершенно. Он буквально в моей нормальной возрастной коже исчезает.

Я этим кушоном очень довольна и думаю, что это одна из лучших уходовых тональных основ для возрастной кожи, которые только есть в корейском люксе.


Ссылка на проверенного годами торговца на Ebay, у которого я эти средства обычно и заказываю здесь.