Su:m37º Water-full Timeless отзыв на всю линию. Гении увлажнения.

Su:m37º Water-full Timeless — это люксовая. интенсивно увлажняющая линия на основе ферментированных экстрактов растений и масел.

Выпускает ее корейский бренд класса «люкс» Su:m37º, основная идея которого — это многолетняя ферментация ценных растительных ингредиентов.

В дубовых бочках, при определенной температуре в 37º, в течение трех лет. Это трудоемкий и долгий процесс, так что стоимость средств этого бренда полностью оправдана.

Вот тут сейчас может вызревать ваша баночка сыворотки!

Я сделала обзор всех линий этого люксового бренда здесь.

Мои обзоры о средствах этого бренда, которыми я пользуюсь, живут в бложике здесь.


Su:m37º Water-full Timeless.

Ссылка на линию на Ebay здесь.

В линии Su:m37º Water-full Timeless доступны следующие средства:

— Su:m37º Water-full Timeless Water Gel Cream (мой обзор).

— Su:m37º Water-full Timeless Moisturizing Cream, увлажняющий крем, плотный, жирноватый крем, который больше подходит для сухой или нормальной кожи.

— Su:m37º Water-full Skin Refresher, тонер.

— Su:m37º Water-Full Timeless Pore Essence, эссенция.

— Su:m37º Water full Rebalancing Emulsion, эмульсия.

— Su:m37º Water-full Timeless Water Gel Mist, мист.

— Su:m37º Water-full Deep Hydrating Gel Mask, гидрогелевая маска.

— Su:m 37 Water-full Aqua Sleeping Pack, ночная маска.

— Su:m37º Water-full Timeless Water Gel Essence, эссенция.

— Su:m37º Water-full Eye Lifting Essence (мой обзор).

— Su:m37º Water-full Deep Effect Ampoule, интенсивная ампула, я ее как раз тестирую и обзор будет в самое ближайшее время в разделе бренда здесь.

Обещания производителя:

» Su:m37º Water Full Timeless — это глубоко увлажняющая, освежающая и легкая линия, предназначенная для жирной и комбинированной кожи. Линия также успокаивает кожу и уменьшает видимые поры. Разглаживает рельеф кожи за счет работы ферментированных ингредиентов. Имеет антивозрастной и омолаживающий эффекты».

Основные действующие ингредиенты:

— Ферментированный бамбуковый сок, увлажняет, омолаживает кожу.

— Огромное количество ферментрованных растительных экстрактов, антиоксиданты, омолаживание, увлажнение, успокаивают и лечат кожу.

— Большое количество масел растительного происхождения, увлажнение, удерживание в коже влаги.

Я выложу пример состава средства из этой линии под отзывом. Вы впечатлитесь его длиною.

Использование:

Линия «ветвистая», порядок использования всегда лучше сверять с рекомендациями производителя.

Обычная схема: тонер-эссенция (ампула)-эмульсия-гель/крем-эссенция для кожи вокруг глаз.

Наносить линейку нужно утром и вечером.

Мои впечатления от линии Su:m37º Water-full Timeless:

Я заказала набор из полноразмерных средств, так как такие наборы всегда значительно дешевле, нежели набранные поодиночке полноразмерные баночки и бутылочки.

В наборе содержатся:

— Su:m37ºSecret Essence Advanced Sync Program — 100 ml.

— Su:m37º Water-full Gel Cream — 20 ml.

— Su:m37º Water-full Skin Refresher — 50 ml.

— Su:m37º Water-full Rebalancing Lotion — 50 ml.

— Su:m37º Water-full Eye Lifting Essence — 20 ml.

— Su:m37º Skin Saver Essential Cleansing Foam — 40 ml.

Дизайн роскошный, смесь восточного шика и скандинавского минимализма.

Кремы этого бренда имеют фирменную особенность — лопаточка для забора крема крепится к крышке средства с помощью магнитика. И вся баночка начинает напоминать экзотический плод.

Вся линия имеет свежий, травный аромат, который быстро выветривается.

Пенка для умывания.

В этом наборе два «кукушонка», то есть два средства из других линий. Они несут общеобразовательный смысл — так мы видим, что все линии бренда отлично сочетаются друг с другом, а также знакомимся с новыми средствами. А в народе это очень емко называется «подсадить».

Пенка для умывания имеет консистенцию геля, прозрачная, бесцветная. Это «кукушонок» из линии щадящего очищения. Она действительно очень нежно очищает кожу, скрипа не создает, не сушит кожу.

Я ее использую с большим удовольствием.

pH средства (а мы с вами уже давно выяснили, что это самый важный показатель средства для очищения кожи) дружелюбный для кожи, моя домашняя лаборатория оценивает его, как 7, или нейтральный.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Тонер.

Тонер имеет жидкую консистенцию, это водичка. Впитывается сразу же и заметно наполняет кожу влагой, что от него и требуется.

Я использую его и для кожи под глазами.

Он идет и для ритуала «7SKIN», но дороговат он для него, на мой взгляд.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Эссенция.

А вот и второй «кукушонок» из другой линии.

Это обновленная версия легендарной и не раз и не два награждаемой различными премиями Su:m37º Secret Programming Essence (2016 года), оживляющая и омолаживающая эссенция для лица.

Текстура у Su:m37º Secret Essence Advanced Sync Program водянистая, легкая. Средство и выглядит, и ощущается, как обыкновенная водичка.

В кожу Su:m37º Secret Essence Advanced Sync Program не впитывается — в коже она исчезает. И тут же преображает ее. Мои читатели знают, насколько я осторожна и недоверчива в отношении мгновенных эффектов, но тут мой скептицизм бессилен — да, кожа от использования этой эссенции мгновенно выглядит лучше. Как именно лучше? Она становится мягкой, нежной и более ровной в отношении тона.

Что это средство еще умеет, как оно ведет себя при длительном регулярном использовании, для кого оно подойдет — вся информация есть в моем обзоре здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Эмульсия.

Эмульсия имеет гелевую консистенцию, что встречается достаточно редко, ибо обычно это жидковатый крем или косметическое молочко.

Впитывается сразу же, напитывает кожу, дает легкое здоровое сияние. Она вполне на очень жирной коже или очень гадкой жаре может заменить крем или гель. Это отличная идея, если сверху у девушки идет толстый санскрин и макияж.

А еще она работает в качестве наполнителя для самодельных тканевых масок. И увлажнение, и напитывание кожи целебными ингредиентами. И не течет.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Гель-крем.

Средство имеет легчайшую гелевую текстуру. Тает на коже. Впитывается в кожу мгновенно.

Сразу после нанесения кожа выглядит увлажненной, сияющей и напитанной.

Ощущения — бархатистость, упругость, шелушинки увлажнены и неровности кожи сглажены.

Не забивает поры (хотя мы с вами несколько месяцев назад договорились, что поры забиваются не косметическими средствами, а хозяйкой). Наоборот, он в состоянии визуально уменьшать поры. и держит их чистыми с помощью целого комплекса растительных антиоксидантов. Они не дают кожному секрету окислиться и стать черными точками.

Кроме того, средство подлечивает небольшие воспаления и ускоряет заживление прыщиков.

Крем не заявлен, как матирующий, но об этом абсолютно все забывают. Он придает ей здоровое нежнейшее свечение.

На это средство отлично ложится макияж.

Мой наиподробнейший отзыв об этом средстве здесь. Ссылка на средство на Ebay здесь.


Эссенция для кожи под глазами.

Это самый интересный гель для глаз, который я пока видела в корейском люксе. Толстые кремы для глаз — видела. Жидковатые гели для глаз — видела. Толстые гели для глаз — это впервые.

При соприкосновении с теплой кожей средство тает, меняя текстуру на жидкую. Впитывается сразу. Отлично увлажняет кожу. Имеет эффект шиммера, что визуально сразу же улучшает внешний вид кожи.

В моем случае не требует к себе ни тонера, ни крема.

Сочетается с любыми другими линиями и может быть использован отдельно.

Мой наиподробнейший отзыв об этом средстве здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


После нанесения всей линии кожа отлично увлажненная, напитанная и более упругая. Ибо «налитая» влагой кожа сразу становится менее дряблой.

В линии используются «охорашиватели», в виде светоотражающих частиц и гель имеет свойства праймера. Также сразу же улучшает вид подглазий и эссенция.

Однако, мы все знаем, что эти декоративные эффекты смываются вечером в раковину, а настоящие результаты уходовых возможностей мы видим значительно позже.

Я использую эту линиию уже не в первый раз, так что могу сказать, что она как нельзя лучше подходит для моей возрастной комбинированной кожи на лето.

Средства для проблемной, жирной или комбинированной кожи в 99% имеют молодежную направленность. Антивозрастные же линии чаще всего достаточно питательные и жирные, что делает невозможным их использование для жирной или комбинированной кожи без того, чтобы не говорить раз в полчаса, заглядывая в зеркальце «Блин!», ибо жирные блины неминуемы.

Эта линия позволяет мне не блестеть, при этом не отказывая себе в сильных антивозрастных средствах.

Я рекомендую познакомиться с этой линией девушкам с возрастной жирной, проблемной или комбинированной кожей.

Если комбинированная кожа имеет очень сухие щеки, то в линии достаточно заменить гель-крем на более жирненький вариант из этой же линии.

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Su:m37º Water-full Eye Lifting Essence ingredients состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasyloxane, Alcohol Denat., Dimethicone, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Phytosqualane, C14-22 Alcohols, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Saccharomyces/Potato Extract Ferment Filtrate, Panthenol, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Malus Domestica Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Hemerocallis Fulva Flower Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Morus Bombycis Leaf Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Raphanus Sativus (Radish) Root Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Actinidia Polygama Fruit Extract, Grifola Frondosa Fruiting Body Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Akebia Quinata Extract, Crataegus Cuneata Fruit Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Sasa Veitchii Leaf Extract, Glechoma Hederacea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Plantago Major Seed Extract, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Flower/Leaf/Stem Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Melissa Officinalis Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Acer Palmatum Leaf Extract, Geranium Robertianum Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Portulaca Oleracea Extract, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Centella Asiatica Extract, Acorus Calamus Root Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Saussurea Involucrata Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Yeast Ferment Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cetyl Ethylhexanoate, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Kluyveromyces Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Lactobacillus/Hibiscus Sabdariffa Flower Ferment Filtrate, Bambusa Arundinacea Juice, Wine Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide NP, Cholesterol, Malachite Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Squalane, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Arachidyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Dimethiconol, Polysorbate 60, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-150, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, TrisodiumEDTA, Tromethamine, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Juniperus Virginiana Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil .

14 thoughts on “Su:m37º Water-full Timeless отзыв на всю линию. Гении увлажнения.