Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion, отзыв. Самое настоящее чудо.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion — это тональная, антивозрастная и уходовая, основа в виде кушона.

Выпускает ее корейский люксовый бренд Sulwhasoo, известный своими древними травными составами (оснащенными, впрочем, всеми новыми высокотехнологичными «начинками») и длинными и завораживающими медитативными ритуалами красоты.

Мои отзывы о средствах от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Воспользуюсь правами хозяйки блога и отдельно приглашаю вас заглянуть в мир неги и красоты, в статью о знаменитом ритуале красоты от этого бренда, который, впрочем, с помощью пробничков несложно воссоздать без поездок в Сеул, а на любимом мягком диване — всего за 3,7 евро.

Эта роскошная упаковка — лимитированное изда ние Sulwhasoo Perfecting Cushion. Обычный такой кушон выглядит вот так.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion это нежный, но стойкий, благодаря уникальной формуле Slim Fit High Coverage от Sulwhasoo кушон. Легкая текстура плотно прилегает к коже, создавая идеальное, стойкое покрытие, которое выглядит естественно и ненавязчиво. В нем есть увлажняющие компоненты для комфортной, увлажненной кожи. обеспечивает естественное сияющее покрытие независимо от тона кожи. Естественное сияние для любого тона кожи Благодаря новому цветовому решению Perfecting Cushion EX обеспечивает естественное сияющее покрытие независимо от тона кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Интенсивно увлажняющий компонент Schizophyllum commune помогает поддерживать комфортное увлажнение кожи с нанесенным макияжем, оставляя гладкую и сияющую поверхность. Это совершенно удивительный гриб-многоженец. Если вам кажется, что 12 сексуальных принадлежностей в таможенной декларации на выбор — это перебор, то у этого гриба их более 28 000 (имеются в виду локусы спаривания). Но в косметике он не развратничает, а облагораживает нашу с вами кожу.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Лецитин, увлажнение, омолаживание.
  • 4 растительных экстракта, увлажняют, напитывают целебностями и омолаживают кожу,
  • Бета-Глюкан, аденозин, гиалуроновая кислота, увлажняющие и антивозрастные известные ингредиенты.

Тип кожи:

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion после всей уходовой рутины.

Мои впечатления от Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion.

Дизайн упаковки Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion, или Spring into Happiness, 2020 Spring Collection, роскошный и очень необычный. корейские люксовые бренды выпускают свои лимитированные издания зачастую совсем с неожиданными компаньонами: это могут быть известные флористы, кондитеры, ювелиры.

Эта лимитированная версия выпущена вместе со знаменитой мастерской ANTOINETTE POISSON, где, кроме прочих заказов, реставрируют и изготавливают обои и гобелены времен. Корейцы увидели в творчестве мастеров элементы корейского искусства и выпустили с ними вот такой необычный тональный крем. Этот дизайн Spring Limited Edition основан на цветах и бабочках, которые часто фигурировали в «Hwajodo» (живопись цветов и птиц) эпохи династии Чосон, символизируя весну, надежду и радость.

Крышечка упаковки Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion украшена вышивкой шелковыми нитками по ткани. Такого необычного кушона у меня пока еще не было.

Глядя на мою вот такую коллекцию лимиток ясно, что удивить меня уже очень сложно, но дизайнером удалось.

Видео с распаковкой этой красоты, а заодно и другой лимитированной версии, более бюджетной, есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Такие средства очень заметно дорожают с течением времени и являются желанной добычей для коллекционеров. Лет через 5 я смогу продать эту пудреницу уже долларов за 200, я думаю.

В упаковке Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion имеется запасной блок и запасной спонжик для нанесения. Спонжик сложносочинен так, чтобы им было удобно наносить средство и вокруг носа, и в других труднодоступным нашим ручкам областях лица и шеи.

В упаковке имеется очень качественное зеркало. Девушки очень часто жалуются на гадкие корейские зеркала в кушонах, однако, с них имеет смысл до написания жалоб снять с зеркала защитную пленку.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion имеет консистенцию воздушного сливочного мусса.

Оттенок оранжевато-розоватый, я такие люблю. Я выбрала оттенок #21 Natural Pink.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion выпускается в оттенках #15 Ivory Pink, #21 Natural Pink, #23 Natural Beige. Все корейские люксовые, да и огромная часть нелюксовых корейских кушонов тоже, подстраивается под цвет кожи.

Все корейские ББ-кремы не являются «скоростными» средствами для нанесения. Им обязательно нужно на коже «усесться». Разные кушоны, в зависимости от количества увлажняющих ингедиентов, от типа кожи и возраста наносящего, нуждаются в разном времени для «усадки», оно составляет от 2 минут до 11. Ведь мы имеем тогда дело не с тональной основой, а с уходовым кремом, в который добавляется и пигмент.

Я наношу корейские люксовые ББ-кушоны только родным спонжиком и только «утаптывающими» движениями. Размазывать их не имеет никакого смысла, это немножечко другие тональные основы, нежели знакомые нам тональники, которые отлично распределяются и щетками, хоть зубными (не пробовала, но могу предположить).

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion имеет сатиновый финиш сразу после нанесения и становится абсолютно матовым минут через 15-20 после нанесения на моей нормальной возрастной коже. Корейцы начинают отказываться от своего любимого эффекта жирного сияния изнутри, за что им очень балгодарны девушки с жирной или комбинированной кожей, которые и так очень долго чувствовали себя чужими на этом корейском ББ-празднике жизни. Как и все люксовые корейские кушоны, это средство имеет в своем составе светоотражающие частички, которые любят и умеют «блюрить» и визуально омолаживать нашу кожу.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion не стягивает кожу, а наоборот, очень заметно ее увлажняет. Это дает возможность обеспечивать свежий вид, а не создавать образ заштукатуренного несвежей краской лица, в трещинках и тональных проплешинках.

Относительно подчеркивания шелушинок — шелушинки являются криком кожи о помощи. Она голосит, бедная, что она обезвожена и очень хочет пить. А ее отрывают пинцетом, «отшелушивают» могучими пилингами, способными и слона снова сделать розовым и мягким слоненочком, да ищут годами «тональник, который не подчеркивает шелушинки». А все тональники их будут подчеркивать, если только в них есть пигмент. Он окрашивает тонкие, засохшие шелушинки, так как они легче этому поддаются, чем остальная кожа, в яркие и красивые коричневые тона. Чем больше пигмента и чем меньше средств, этот крик о помощи размягчающих, тем краше окрашенные отмершие клеточки кожи.

Стойкость обещанная у Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion имеется. Она отличная. В среднем более 5 часов без коррекции вообще. Легко корректируется, стоически переносит наслаивания.

Тест в маске.

Это результат после 2,5 часов пребывания в маски в теплом помещении с Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion на лице. Без «цепляющего» макияж праймера, без припудривания. Очки запотевали, средство выстояло. Обычная маска без специальных, нежных для кожи волокон.

Идея от Бьюти-Бабушки:

Чтобы тональные основы выдерживали использование масок, имеет смысл после нанесения ББ-кремов промакивать их специальными обезжиривающими кожу листиками. Нет, это не пудровые листики, пудровые гадость. О негадости я написала целый отдельный пост здесь, так как они этого заслуживают. Это делает выделение себума, а значит и тональной основы, на поверхности коже меньше. Средство держится намного лучше. Идея работает и без масок, использую ее вместе с корейскими девушками, очень уже давно.

Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion имеет аромат нетипичный для этого бренда. Это легкая и нежная отдушка, арфюмерная, ничего общего с бабкиным чердаком, заваленным сухими травами и старыми калошами (извиняюсь перед любителями бренда) не имеющая.

Средство имеет степень защиты SPF 50+PA+++.

Я рекомендую Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion для возрастной кожи любого типа. Для молодой кожи оно тоже будет отличным средством, однако, на ней и более бюджетные варианты отлично выглядят. Конечно, если не стоит вопрос кожу с молоду приучать к хорошему и созранять ее молодость надолго, но молодежь не всегда располагает нужным для этого бюджетом, и это нормально.

Я заказываю Sulwhasoo Spring Limited Perfecting Cushion на Ebay здесь.