PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack. Увлажнение на ночь.

PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack — это капсульные ночные маски с медом.

Что такое ночные маски в корейской косметики, для чего они нужны и как их следует лучше всего использовать, я сделала статью на сайте здесь. Мои многочисленные отзывы на самые разнообразные ночные маски есть на моем сайте здесь.

Выпускает ее очень известный бренд, который специализируется на отличных желейных тканевых масках. Все средства бренда имеют в основе составов мед и все его виды и формы.

Мои отзывы об этих масках живут и процветают в моем блоге вот в этой вот рубрике.

PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack это ночная маска, которая обеспечивает питание и увлажнение коже в течение ночи, чтобы на следующее утро кожа стала сияющей. Дайте вашей коже омолаживаться, пока вы спите, с этим успокаивающей ночной маской от Papa Recipe! Мощная комбинация ниацинамида, глутатиона и гиалуроновой кислоты в этой маске для сна работает, чтобы уменьшить заметность темных пятен, сгладить грубую текстуру и защитить вашу кожу от повреждения свободными радикалами. Обеспечивает интенсивное увлажнение тусклой кожи. Осветление тона кожи и достижение сияющего цвета лица. Успокаивает кожу, способствует ее заживлению и укрепляет кожный барьер.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Комплексы растительных экстрактов, увлажняют, успокаивают и омолаживают кожу.
  • Бетаин, восстанавливает и заживляет кожу. 
  • 3 вида гиалуроновой кислоты, вплоть до лучшей, низкомолекулярной, увлажняют кожу и задерживают в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Керамиды, восстанавливают эластичность и упругость кожи.
  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.

Тип кожи:

PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack в вечерней рутине вместо крема. Смыть на следующее утро теплой водой.

Мои впечатления от PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack.

Упаковка PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack приятная на вид, тема меда отражена, капсулы удобные и функциональные. Отдельным бонусом идет то, что не надо держать большую целую баночку открытой, в капсулах средства всегда свежие.

В упаковке 10 капсул, они, как всегда, одноразовые.

Мое видео с распаковкой этой ночной маски есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack имеет консистенцию воздушного желе, а еще вкусный и ненавязчивый аромат медовухи.

В средстве видны микрокапсулы, они растворяются после нанесения на коже. В таких капсулах вещества сохраняются свежими. Впитывается не сразу, что отлично для ночной маски.

После использования PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack я имею после умывания гладкую кожу, морщинки разглаживаются, вид очень ухоженный и более молодой.

Также средство отлично выравнивает общий тон кожи. При постоянном использовании 2-3 раза в неделю заметно осветляет отдельные пигментаионные пятнышки на возрастной коже, делая ее более ровной и сияющей.

Успокаивающий эффект обещанный у этой ночной маски также имеется. Особенно это заметно, если использовать ее после домашней чистки лица.

Я лично для своей возрастной нормальной кожи этим средством очень довольна и буду его повторять, вне всякого сомнения.

Я рекомендую PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack для возрастной кожи любого типа, особенно она нужна для кожи, теряющей упругость и эластичность. И эта маска сделает еще более эффективной любую антипигментационную линейку, если в ней нет своей ночной маски, так что это отличное средство для борьбы с пигментацией также.

Также эта маска будет очень приятным сюрпризом для тех, кто любит роскошную гелевую маску в саше от JayJunCosmetics мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь), это ее зимний и более насыщенный вариант.

Я заказываю PAPA RECIPE Bombee Honey Sleeping Pack на Ebay здесь.