Amore Pacific Ryo Hwayoon Shampoo и Beautiful Aging Care Pack отзыв. Люксовый антиэйдж для волос.

Amore Pacific Ryo Hwayoon Shampoo и Beautiful Aging Care Pack — это люксовые, ориентальные средства для ухода за волосами, разработанные на основе старинных рецептов снадобий для локонов императриц.

Для современных царственных особ — для нас с вами — эти люксовые средства выпускает самый настоящий синдикат красоты, или Amore Pacific.

Amore Pacific Ryo Hwayoon.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» Средства из линии не только предотвращают выпадение волос, но и расслабляют кожу головы, облегчают выполнение укладки и продлевают эффект от окрашивания волос. Улучшают общий объем волос с помощью восьми ферментированных растений, создавая корону из волос на вашей голове».

Зачем нужно расслабление кожи головы?

Это избавление от мимических морщин на лице. Так расслабляется и оно. Я специально делаю массаж определенных точек на голове, чтобы достичь и расслабления лица.

Основные действующие ингредиенты:

Chinese pearl barley, iris extracts, ginseng, pine needle extracts, cnidium, red ginseng extracts, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, leaven, honey, green tea, Poria cocos, swertia, wilfordi root, foxglove, black soybean, root of an arrowroot extracts, Chinese matrimony vine extracts.

Это экстракты злаковых культур и других растений, в том числе и два вида женьшеня.

Красный женьшень — это небюджетный ингредиент и мы с вами на него часто наталкиваемся в корейской люксовой уходовой косметике.

В основе средств лежит не обычная дистиллированная вода, а Oriental Medicine Water Complex, или настои трав (20%).

Тип волос:

Линия Amore Pacific Ryo Hwayoon используется для ослабленных волос, будь то частое окрашивание, стресс, тонкие и ломкие волосы от природы, или элементарное ослабление и ухудшение внешнего вида нашей «короны», которое несет с собой возраст.

Использование:

Вспенить шампунь в руках и нанести на волосы.

Промыть теплой водой.

Маску наносить на предварительно распределенные вот таким образом волосы.

Через 2-3 минуты смыть теплой водой.

Фотография из аннотации к набору.

Мои впечатления о средствах Amore Pacific Ryo Hwayoon:

Если уходовую косметику я с удовольствием тестирую новую, то в средствах для ухода за волосами — я противный однолюб.

У меня ослабленные окрашиваниями волосы, не жидкие, не особо густые. Не вьются, если не заставлять.

Как аллергику, мне сложно часто менять шампуни, ибо некоторые из них, с «живенькой» отдушкой химического зеленого яблочка, заставляют меня пить таблетки. Ибо в волосах ароматы держатся дольше всего.

«Аллергик и ориентальный корейский люкс, серьезно?» — спросите вы. Да. Спасибо длительной ферментации, которая улучшает лечебные свойства растений и сводит к минимуму их раздражающие свойства.

Несколько лет назад я прибилась к одному премиальному женьшеневому корейскому шампуню от Missha, но его (а как же иначе!) решили не выпускать.

В поисках корейского шампуня на основе женьшеня я набрела вот на эту линию, которая по эффективности превосходит, на мой взгляд, не только конкретное средство от Missha, но и вообще какие-либо средства для волос, которые я пока держала в руках.

Я заказываю это средство большими сетами не от мании величия, а от того, что у корейцев это всегда выходит выгоднее, чем заказ отдельных баночек. Тем более, что к таким наборам торговцы часто кладут в подарок люксовые пробники на целые курсы — опять же корысть.

Ну и вид наборов мне нравится, люксовый, подарочный.

Отчего же не сделать подарок себе, любимой?

Дизайн набора и всей линии роскошный.

Вот такой красивый постер встречает нас внутри упаковки, и, глядя на него, мы прощаем производителя за то, что аннотация к набору снова (!) только на корейском языке.

Набор включает в себя:

— Hwayoon Shampoo — 350ml

— Beautiful Aging Cace Hair Pack — 230ml

— Hwayoon Shampoo миниверсия — 80ml

— Beautiful Aging Cace Hair Pack миниверсия — 60ml .

Миниатюрные версии я беру с собой в поездки.

— Hwayoon Shampoo.

Шампунь имеет легкую консистенцию жидкого геля. Цвет средства коричневатый, женьшеневый, с легкими отблесками. Легко распределяется по влажным волосам, отлично промывает волосы.

— Beautiful Aging Cace Hair Pack.

Антивозрастная маска для волос. Имеет кремовую, нежную и сливочную консистенцию, тает на волосах. Не оставляет жирности или липкости.

Расход средств минимальный. Данный набор служит мне полгода.

Вся линия имеет ориентальный женьшеневый аромат.

Я люблю такие отдушки, для меня самое ужасное — если волосы пахнут «куклой» (вкусняшки, яблочки, ягодки, «морские бризы» и иже с ними).

Аромат многослойный, раскрывается не сразу. От него остается очень приятный, нежный ориентальный восточный оттенок.

После использования шампуня и маски я имею шелковистые волосы.

Становится значительно менее выраженным известный многим девушкам «нимб» над головою, который появляется там не от святости, а от восстания поломанных, посеченных и слабеньких волосков.

На ощупь впечатления от волос очень приятные.

Волосы сохраняют нежирный и товарный вид до следующего мытья (1-2 раза в неделю).

Волосы наконец перестали выпадать и ломаться, стали заметно более сильными. На резинке от «хвостика» уже не остается ворса, которого достаточно на гнездо для утки.

Укладка держится достойно, но у меня податливые волосы и я и до этого особых проблем с ней не испытывала.

Я рекомендую познакомиться с этим средством девушкам с волосами тонкими, ломкими или тем, кто часто окрашивает волосы.

Особенно блондинкам (не усиливает желтизну в моем случае).

Так же для возрастных волос это самая настоящая мастхэвина.

Кроме этих средств, для возрастной кожи в этой линии есть отличные ополаскиватели и краски, скрывающие седину на темных волосах.

Об одной из них, затестированной на маме (у меня седины нет и волосы не темные), я буду делать обзор в самое ближайшее время. Спойлер — к любимому «LOREAL» у нее желания возвращаться нет.

Также в линии есть лечебный бальзам для ослабленных волос, ампула, жидкий шампунь и средства все время выходят и новые. Но ампулу для волос я использую от другого люксового бренда, The History Of Whoo, о ней тоже будет мой отзыв в самое ближайшее время вот в этой рубрике.

Я заказываю такой наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на линию здесь.

Ссылка на краски для волос от этого бренда здесь.

5 thoughts on “Amore Pacific Ryo Hwayoon Shampoo и Beautiful Aging Care Pack отзыв. Люксовый антиэйдж для волос.

  1. Благодарю! попробую-). Сложно подобрать шампунь — и возраст, и окрашивание и т.д. Правда, нужно дождаться, наверное, когда проще станет с поставками. Последнее заказанно жду уже больше месяца. Но главное, чтобы пришло, и тогда ура!