COSRX Hydrogel Very Simple Pack ОТЗЫВ. МАСКА-ПАТЧИ?!

COSRX Hydrogel Very Simple Pack — это лауреаты нескольких корейских престижных премий — гидрогелевые маски-пады. .Эти пады наносятся на лицо так, что образуют гидрогелевую маску. Это дает лучшее прилегание к коже и также возможность интенсивно увлажнить именно то, что нужно.

COSRX Hydrogel Very Simple Pack.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Завершить процедуру ухода за кожей можно одним слоем гидрогелевого пластыря COSRX Hydrogel Very Simple Pack. Это лучший одноразовый уход для вашего напряженного утра. Этот увлажняющий гидрогелевый патч мгновенно охлаждает ваши щеки и лицо. Вы можете хранить их в холодильнике для более интенсивного охлаждающего эффекта. Они прилипают к щеке, не сползая. Поскольку это прозрачный гель, вы можете использовать его во время полета и вождения. Используйте его как подготовительную маску, чтобы сделать кожу более гладкой, и снимите ее перед нанесением макияжа. Экстракт коры ивы сделает вашу кожу мягкой, а гиалуроновая кислота сделает вашу кожу увлажненной в течение всего дня.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 5 растительных экстрактов, в том числе осветляющий кожу лимон.
  • гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • керамиды, обеспечивают коже эластичность и упругость.

Тип кожи:

COSRX Hydrogel Very Simple Pack используются для любого типа кожи.

Использование:

Наносить COSRX Hydrogel Very Simple Pack на очищенную кожу на 10-30 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от COSRX Hydrogel Very Simple Pack:

Дизайн упаковки COSRX Hydrogel Very Simple Pack свеженький, не особо яркий, космецевтический.

В баночке имеются специальные удобные щипчики для извлечения средства. Удобные, потому что не занимают много места, я всегда теряю их первыми.

В упаковке 60 патчей.

Патчи плотные, но очень эластичные.

Они огромного размера, прокрывают большие площади, однако, они намного лучше прилегают к коже, чем обычные гидрогелевые маски.

На коже не ездят, сразу же усаживаются. Патчи совершенно прозрачные и незаметны на коже, что дает возможность использовать их, например, за рулем в машине. Если в офисе начальство далеко сидит, то этот номер также выйдет))

COSRX Hydrogel Very Simple Pack отлично увлажняют кожу, как самые настоящие гидрогелевые маски, только они намного удобнее.

Кроме того, такая форма выпуска дает очень удобную маневренность — иногда нам нужно обиходить не все лицо, а , например, отмачивать пересохший нос с шелушинками, успокоить раскрасневшиеся щеки, сделать лоб и щеки более напитанными для нанесения декоративной косметики.

Использование этих патчей доставляет самое настоящее удовольствие, особенно летом. Они на самом деле очень заметно охлаждают кожу. В холодильнике я их не держу — мне не нравится купероз — но кто я такая, чтобы спорить с производителем и не давать желающим так делать))

COSRX Hydrogel Very Simple Pack это самый настоящий подарок для любого визажиста — увлажняет определенные области лица, какие нужно, и под макияж готовит кожу, наверное, идеально. Не оставляет липкости или жирности, отлично впитывается в кожу в мгновение.

Кореянки также очень рекомендуют наносить эту маску перед макияжем, он лучше ложится на увлажненную и смягченную кожу, не подчеркивает ее огрехи и неровности.

Идея!

COSRX Hydrogel Very Simple Pack большие.

Разрезав такой патч надвое, я получаю 120 отличных гидрогелевых патчей для кожи под глазами, которые прокрывают и часть щек.

Экономия выходит, на мой взгляд, отличная. Состав позволяет спокойно использовать это средство где угодно.

А вот разрезать я их стала не напополам, а вот так, эта изогнутая форма повторяет гидрогелевые патчи.

Я довольна, как слон.

Я рекомендую эти патчи для девушек любого возраста и с любым типом кожи, которые любят сэкономить денежку да и всегда за удобные и многофункциональные средства.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

COSRX Hydrogel Very Simple Pack ingredients cостав: