Корейская косметика. Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack отзыв. Новая версия маски.

Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack — это линия альгинатных масок с интенсивной сывороткой.

Выпускает ее очень известный корейский космецевтический бренд Dr.Jart. Я очень люблю использовать его средства в дополнительном уходе за кожей, особенно давно я являюсь фанатом его масок.

Мои отзывы на средства этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

А мое недавнее видео о моих любимцах и нелюбимцах от этого бренда есть на моем канале на YouTube здесь.

Линия Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack является обновлением (2019 года) старой и доброй линии средств. Основной принцип работы маски сохранен, это нанесение под плотный «кокон» очень интенсивных сывороток.

Но на этот раз поменялся не только дизайн средств, но и их свойства. Теперь эта маска — еще один представитель столь популярного течения в косметологии Кореи, как «Метод 31», или охлаждения кожи до ее идеальной температуры. Сейчас корейцы при помощи деликатного охлаждения кожи решают такие проблемы, как преждевременное старение, проблемная кожа, расширенные поры.

На самые разнообразные корейские средства и аксессуары с эффектом деликатного охлаждения я сделала огромный обзор здесь.


Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack.

Ссылка на средства на Ebay здесь.

В линии Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack доступны четыре вида масок:

  • Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid,
  • Dr.Jart+ Cryo Rubber, Soothing Allantoin,
  • Dr.Jart+ Cryo Rubber, Brightening Vitamin C,
  • Dr.Jart+ Cryo Rubber, Firming Collagen.

Действие у всех масок разное, но все они имеют в своем составе пробиотики.

Я заказала себе все виды масок. Чтобы не повторяться, саму распаковку и использование я покажу на увлажняющей маске, а об остальных напишу более сжато.

Чтобы мы тут с вами не до утра над ними сидели 🙂

Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid Mask Pack.

Дизайн упаковки всей линии Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask Pack фактически сохранился.

В упаковке находятся капсула и тканевая маска.

Но вместо квадратной баночки с сывороткой сейчас к маске прилагается узенький пакет с ней. Это намного дружелюбнее по отношению к окружающей среде.

В средстве работают Hyaluronic Acid 1000ppm, Prebiotics Complex, Dashima Extract 1000ppm.

Интенсивная сыворотка имеет густую гелеобразную консистенцию.

Аромат у нее очень нежный и ненавязчивый, сразу же выветривается.

На очищенную кожу наносим сыворотку, накрываем ее маской, через 30-40 минут снимаем. Затем нужно втоптать остатки сыворотки в кожу.

Наносить сыворотку на лицо имеет смысл всем имеющимся в пакете количеством, без привычных для нас рук-ног- ушей. Очень важно, чтобы сыворотка образовала на лице толстый слой средства. На это толстое и липкое великолепие и наносится защитный «кокон», под которым сыворотка и будет работать.

Материал альгинатной маски — это толстый, но очень эластичный гидрогель. Маска разделена на две части, сначала нужно нанести верхнюю, а затем нижнюю. Выкройка удобная, рассчитанная на более длинный европейский нос.

TIPS от Бьюти-Бабушки.

Втягивайте коготки. Маска очень нежная и рвется от ногтей.

«Кокон» обеспечивает отличное прилегание.Маска не ездит на лице, сразу же усаживается и держится, не ограничивая нас в выполнении домашней работы.

Однако, средство обеспечивает компрессию за счет тяжести маски, и я очень рекомендую с ней полежать. Так и средство еще лучше приникнет в кожу под компрессией, и маска сможет обеспечить нам и расслабление, чтобы разглаживались имеющиеся мимические морщинки и не закладывались так быстро новые.

Использование Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid Mask Pack очень комфортное. Она дает ощутимое охлаждение. Оно несколько иное, чем от охлаждающих мазей и средств, к которым мы привыкли. Вместо 5 минут «горячего холода» мы имеем стабильное, очень свеженькое охлаждение все время использования маски.

После использования Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid Mask Pack я имею сочетание эффекта от альгинатной маски и очень интенсивной сыворотки. Лицо напитанное, влага буквально заполняет собою каждую складочку, так как ей элементарно некуда испаряться. Кожа выглядит до предела увлажненной и более молодой и свежей.

Это маска напоминает СПА-процедуру и я рекомендую ее исключительно на вечер. После ритуала остается липкость, которую я нейтрализую кремом, но ни о каком выходе в свет сразу же после маски я, со своей возрастной нормальной кожей, не помышляю.

Я очень рекомендую Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid Mask Pack для обезвоженной кожи любого типа, для экстренного отмачивания упрямиц, которые сорок лет говорили, что кремы — это блажь и внезапно увидели в зеркале, что это не так.

Эту же маску имеет смысл использовать вечером накунуне торжественного события или Красной Дорожки.

Я заказываю Dr.Jart+ Cryo Rubber, Moisturizing Hyaluronic Acid Mask Pack на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Cryo Rubber, Soothing Allantoin Mask Pack, успокаивающая маска. В ней работают Allantoin 1000ppm, Prebiotics Complex, Centella Extract 1000ppm.

Dr.Jart+ Cryo Rubber, Soothing Allantoin Mask Pack рекомендуется для устранения воспалений, красных пятен, высыпаний, раздражений. Охлаждение работает вместе с аллантоином и центеллой азиатской — это самая настоящая «бомба», если такой эпитет будет уместен в отношении успокаивающей кожу маски.

Маска отлично успокаивает самую раздраженную кожу. Я использую этот новый вариант после домашней чистки лица и я в совершеннейшем восторге от использования средства в этой ипостаси. Красные пятна исчезают, а самое главное, отлично сужаются поры. Такой эффект после чистки позволяет делать ее намного реже.

Я не имею проблемной кожи и ничего не могу сказать об эффектах на ней.

Я заказываю Dr.Jart+ Cryo Rubber, Soothing Allantoin Mask Pack на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Cryo Rubber, Brightening Vitamin C, это осветляющая маска с сами видите чем 🙂 В ней, кроме витамина С 1000ppm, работают Prebiotics Complex и Vitamin Tree Fruit Extract 1000ppm.

Маска не только высветляет пигментацию и выравнивает общий тон кожи, она делает лицо свежим и сияющим. Делает вялую и «жухлую» кожу энергичной и бодренькой.

Я далека от мысли, что какая либо маска за сорок минут выведет пигментацию насовсем. Но такие маски в виде курса заметно улучшают работу антипигментационных средств при комплексном подходе к борьбе с пигментацией. Мой антипигментационный и антивозрастной уход есть здесь, так вот его я такими масками обычно и дополняю.

Ну и для быстренького взбадривания кожи из унылого сосотояния до цветющего Dr.Jart+ Cryo Rubber, Brightening Vitamin C очень себе даже годится.

Я заказываю Dr.Jart+ Cryo Rubber, Brightening Vitamin C на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Cryo Rubber, Firming Collagen Mask Pack, маска для улучшения упругости и эластичности кожи. В ней работают Hyaluronic Acid 1000ppm, Prebiotics Complex, Carob Fruit Extract 1000ppm Option.

Я очень часто встречаю корейские тканевые маски, которые очень заметно улучшают упругость и эластичность кожи. Чудес здесь нет, кожа «наливается» влагой и становится более упругой, задача же такой маски задержать это состояние очень надолго.

Я на самом деле, после таких масок, трогаю свои щеки и они не только выглядят налитыми, они и на ощупь тоже гладкие и тугие, как резиновые мячики.

Dr.Jart+ Cryo Rubber, Firming Collagen Mask Pack дала великолепное увлажнение, напитала кожу, охладила, кожа стала более упругой и гладкой на ощупь.

Я рекомендую Dr.Jart+ Cryo Rubber, Firming Collagen Mask Pack для кожи, теряющей упругость.

Я заказываю Dr.Jart+ Cryo Rubber, Firming Collagen Mask Pack на Ebay здесь.