Missha MISA Yeihyun Jinbon Special Set отзыв. премиальная линия.

Missha Misa Yeihyun Jinbon Special Set — это набор средств из премиальной уходовой линии на основе древних восточных императорских рецептов.

Выпускает ее известный корейский бренд класса миддл-маркет Missha, настоящую энциклопедию средств которого я уже очень давно и с огромным удовольствием составляю вот в этой рубрике моего блога.

Бренд — класса миддл-маркет, а линия — премиальная. Дело в том, что этот бренд выпускает три линии уходовой косметики, выполненные в лучших традициях корейского люкса.

Это данная, розовая линия, для раннего антиэйджа, более насыщенная «золотая» (мой отзыв в моем блоге здесь), а еще «красная», или «царская» линия (мой отзыв на моем сайте здесь), для самой возрастной кожи. В «царской» линии бренд аж слегка перевдохновился влияниями люксовой ориентальной косметики и выпустил средства, которые не только своим видом, ароматами, но и составами очень смахивают на средства от корейского люксового бренда Sulwhasoo. Впрочем, тут дело не в плагиате. Книга с древними рецептами одна, а кушать с колбаской и с маслицем нужно всем.

В линии доступны:

  • Тонер,
  • Эссенция,
  • Эмульсия,
  • Крем,
  • Крем для кожи под глазами.

Missha Misa Yeihyun Jinbon.

Ссылка на линию на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Уходовые средства из серии MISA Yei Hyun на основе высококонцентрированных питательных и увлажняющих компонентов, укрепляют кожный барьер, наполняют кожу силой и энергией, и повышают ее упругость и эластичность.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Керамиды, отвечают за упругость и эластичность кожи, омолаживают ее.
  • Экстракт японской сосны, устойчивой к экстремальным климатическим условиям (а в корейской косметике есть целое направление, в котором используются растения-выживатели, так как они лучше всех умеют сохранять влагу и живительные целебные элементы в тружных услових засухи, жары или холода), делает кожу более упругой, здоровой и обеспечивает ее необходимой влагой. Восстанавливает и укрепляет кожу, профилактирует ее провисание.
  • Экстракт лепестков мака, делает кожу ровной и гладкой, смягчает и увлажняет кожу.
  • Экстракт плодов форзиции, снимает раздражение кожи.
  •  Экстракт грибов мацутакэ, затормаживает процессы старения кожи, наполняет ее жизненной энергией и улучшает тургор кожи.
  • Kyungokdan extract, для здоровой, упругой и сияющей кожи.
  • Комплекс экстрактов корня женьшеня, корня кокоса, корня рехмании, экстракт меда, придают коже здоровый и сияющий изнутри вид.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить на очищенную кожу тонер-сыворотка-эмульсия-крем утром и вечером, ежедневно.

Мои впечатления от линии:

Дизайн упаковки самый нежный, изысканный и девичий из всех трех премиальных линий бренда. Здесь нет золотых завитушек, красной роскоши, это нежный и выдержанный восточный стиль, напоминающий восточные акварельные шедевры.

Большие версии баночке выполнены из толстого стекла, миниверсии в точности повторяют дизайн больших бутыльков.

Все средства выдержаны в одной цветовой гамме, сообразуясь с традицией Missha на крышке каждого средства есть восточный узор. На миниверсиях в обязательном порядке тоже.

Внешний вид этого набора во всем его великолепии вы можете увидеть на моем видео с распаковкой здесь.

Ссылка на набор на Ebay здесь.

Аромат всех средств тоже более нежный и «юный», чем у остальных линий. Он больше склоняется к легкому цветочному, например, ландыши лии лилии, не несет в себе сладковатого сандала, женьшеня или розы, быстро выветривается.

В наборе Missha Misa Yeihyun Jinbon Special Set доступны:

  • Yehyun Jinbon Toner — 140ml,
  • Yehyun Jinbon Lotion — 140ml,
  • Yehyun Jinbon Cream- 50ml,
  • Yehyun Jinbon Toner — 30ml,
  • Yehyun Jinbon Lotion — 30ml.

Yehyun Jinbon Toner.

Средство имеет консистенцию жидкую, но это не водичка. Мгновенно исчезает в коже, наполняя ее влагой. Это средний тонер — не совсем юношеский, но и не «могучий антивозрастник-ударник», который хоть ложкой наноси. Он отлично себя ведет и в ежедневном уходе, и самодельные домашние тканевые маски (моя инструкция) с ним, в качестве наполнителя, не хуже самых увлажняющих готовых тканевых масок от этого же бренда.


Yehyun Jinbon Lotion.

Средство имеет нежную консистенцию легкого косметического молочка. Быстро впитывается в кожу, увлажняет и обеспечивает первый защитный барьер на пути испарения влаги. Также может использоваться в качестве наполнителя самодельных домашних тканевых масок.


Yehyun Jinbon Cream.

Это достаточно насыщенное и напитывающее средство роскошной сливочной консистенции. Легким и воздушным я не могу его назвать, но он намного легче кремов из двух других линий. Лучше всего он будет работать на сухой или нормальной коже, особенно, если она обезвожена. Крем надежно запечатывает в коже нанесенную до него влагу.

Крем для кожи под глазами был у меня в начале увлечения корейской косметикой. Это насыщенный и напитывающий крем, очень антивозрастным я его называть бы не стала, это предупреждение возрастных изменений.

Эссенция в этой линии концентрированная, с выверенным составом, напоминает сыворотки от бренда Sulwhasoo своей напитанностью. Любит и умеет организовать некритичную липкость, но ее сразу же нейстрализует наносимая за ней легкая эмульсия.

После нанесения всей линии кожа увлажненная, гладкая и сияющая.

Я рекомендую эту линию для раннего антиэйджа, особенно для сухой или нормальной кожи. Для нормальной кожи летом имеет смысл ограничиваться эмульсией, не нанося сверху крем. Также отдельно тонер и эмульсия диво, как хороши, для домашних самодельных тканевых масок. В том числе и для возрастной кожи. Это отличное соотношение стоимости и эффектов, неплохая экономия на тканевых масках. Люксовые средства переводить на такие манипуляции зачастую не позволяет нам жабка, а тут выходят очень достойные тканевые маски класса люкс.

Эта линия, как и две остальные премиальные линии, обрадуют девушек, которым хочется ухаживать за кожей корейской люксовой косметикой, но не хочется тратить на нее состояния. Эти линии наиболее приближены к корейскому люксу из всего сегмента миддл-маркет.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

One thought on “Missha MISA Yeihyun Jinbon Special Set отзыв. премиальная линия.