TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum, ОТЗЫВ. СУЖАЕМ ПОРЫ НЕВРЕДНО.

TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum — это весьма необычная и очень интересная сыворотка для сужения пор с тройным эффектом.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд, не сильно известный на русскоязычных бьюти-просторах, однако, совершенно шикарный.

Мои отзывы на средства от этого очень старательного бренда живут и процветают на моем сайте здесь.


TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum обеспечивает деликатный уход за порами для поглощения чрезмерного кожного жира и тщательного сохранения кожи гладкой и безупречной.

Основные действующие ингредиенты:

  • Средство выполнено на основе морских водорослей (омолаживание, упругость, эластичность),
  • Низкомолекулярные эластин, коллаген (упругость, эластичность),
  • Бета-глюкан, аденозин, аллантоин, растительные экстракты, например, камелии для увлажнения, напитывания и успокаивания кожи.

Тип кожи:

TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносится TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum на очищенную и тонированную кожу, а затем идет весь уход.

Мои впечатления от TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum:

Дизайн упаковки TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum обычный, космецевтический. Упаковка имеет освежающий вид, в тему главного ингредиента средства, или морских водорослей.

Средство снабжено удобным носиком-дозатором.

Средство TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum очень интересное (зачем же нам с вами неинтересные?!).

Сыворотка имеет вид наинежнейшей эмульсии, что для меня, привыкшей, что уважающая себя поросужающая сыворотка должна быть гелем и разить алкоголем, что горький забулдыка в пятничный вечерок, это было таки если не потрясением, то расшатыванием всех основ косметологии.

Но сразу же на коже превращается в прозрачную «затирку», которая в момент делает пористую кожу гладкой и бархатистой.

TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum исчезает в коже, сразу же заметно ее облагораживая. Поры блюрятся и исчезают. Поры исчезают на носу, на лбу и на подбородке. На крыльях носа у меня возрастные подрастянутые поры, их полностью средство не берет, но делает заметно сглаженнее.

Одновременно средство матирует начисто и сдерживает излишнее выделение себума. Тестировала на солнышке, не плывет и матирует.

Но это не затирка и не праймер. Это полноценная уходовая сыворотка, которая имеет и эффекты, которых нужно ждать.

Немножко о такого рода средствах — средства для сужения и маскировки пор бывают:

  • Приятные (мгновенный эффект исчезновения пор от средств на основе алкоголя или от «затирок») и
  • Полезные (эффект после длительного использования, поры действительно сужаются за счет улучшения упругости и эластичности кожи).

Здесь корейский бренд решил объединить Приятное с Полезным. TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum сразу же «затирает» поры внешне и еще и имеет долгосрочные эффекты, которые не дадут порам расти, а, напротив, будут трудиться над их сужением.

В начале этого отзыва я вывесила на сцену ружье в виде фразы «сыворотка с тройным эффектом». Теперь же я из него как следует бабахну — это средство умеет:

  • Это мгновенное маскирование пор,
  • Улучшение эластичности кожи,
  • Контроль за выделением себума.

На моей нормальной возрастной коже TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum работает великолепно. Мне очень сложно сказать, как оно поведет себя на жарком солнце, но на наших широтах мой любящий и умеющий блестеть нос держится матовым и не смахивает на губку, как в моем возрасте уже зачастую бывает.

Я наношу это средство на нос и область вокруг него, где у меня поры больше, я не вижу особого смысла в его нанесении на все лицо, если поры на нем абсолютно нормальные.

Я рекомендую TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum для девушек с возрастной кожей в первую очередь. Молодая кожа может себе позволить еще и алкогольные сужалки пор, а вот для возрастной это косметологический кирдык. Здесь же есть и антивозрастные ингредиенты, и середство не обезвоживает кожу.

Я заказываю TOSOWOONG Double Effect Pore RX Tightening Serum на Ebay здесь.