The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men ОТЗЫВ. ДЛЯ НАШИХ КРАСАВЦЕВ!

The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men — это очень необычная мужская пенка для умывания от корейского люксового бренда The History Of Whoo.

Выпускает ее известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, огромная коллекция отзывов на которые живет и процветает на моем сайте здесь.

Это средство является частью уходовой линии мужской косметики The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang.

В линии также доступны:

  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Balancer,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Foam Cleanser,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Sun Screen,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Essence,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Cream.

Я сделала доскональный отзыв на эмульсию из этой же линии, совместно с моим мужем, Максимом Александровичем, на моем сайте здесь. Он может себе пока что в силу возраста позволить не использовать всю уходовую антивозрастную линию, так что пенка и эмульсия — это вполне насыщенный для его кожи уход за ней.


The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin for Men.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Очищающая пенка The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men очищает, увлажняет и укрепляет мужскую кожу с помощью восточной медицины. Эта формула использовалась при императорском дворе. Кожа становится идеально очищенной, увлажненной, гладкой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Горный женьшень и кордицепс, платина, сдерживают процесс старения, контролируя окисление клеток кожи.
  • Секретная формула древнего корейского королевского двора, содержащая Йонганбулобанг, Сангмэксан. Что бы это все не значило.
  • Компоненты настоя Sechoyongieong помогают коже восстановить жизненную силу и эластичность.
  • Кроме отличных травных комплексов (из древней книги о восточной медицине) в этом средстве для очищения кожи работают капсулы, которые растворяются от тепла кожи и воды, высвобождая целебные ингредиенты непосредственно при умывании.

Тип кожи:

The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men на ладонь и взбить воздушную пену. Нанести на лицо, легонько массировать, тщательно смывать теплой водой. Использовать утром и вечером ежедневно. В идеале взбивать ее ступочкой, но мужчины редко будут этим заниматься.

Европейские, в смысле. Корейские будут.

Мои впечатления от The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men:

Дизайн всей линии роскошный, недавно он изменился, приобретя более европейские и менее ориентальные черты.

В видео с распаковкой этого, и других совершенно шедевральных и очень интересных корейских люксовых и премиальных средств, вы можете насладиться всей красотищей этой упаковки на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В упаковке имеется аннотация на корейском и английском языках.

Тюбик снабжен очень удобной крышечкой, на ней он устойчиво держится на поверхности и не падает.

В тюбике содержится 180 мл средства. Это очень очень очень надолго.

The History of Whoo Gongjinhyang Ja Yang Foam Cleanser for Men имеет очень интересную консистенцию легкого геля-крема, в котором отчетливо виднеются крупиночки, капсулы с целебными веществами.

При соприкосновении с водой и с теплой кожей оболочка микрокапсул начинает таять, высвобождая на кожу свеженькие, активненькие и бодренькие напитывающие ингредиенты.

Аромат всей линии The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang — это дорогой мужской парфюм. Не молодежный, это средство не для паренька с отвисшими на попе штанами на скейборде, это цветет для вальяжного и зрелого мужчины. Аромат ненавязчивый, создает легкий шлейф, который становится «родным» ароматом. Вроде бы он есть, а вроде бы показалось.

Основная «изюминка» этой пенки для умывания — это свежесть надолго. Кожа становится гладкой, увлажненной, слегка осветленной.

Для мужчин, которые не думают наносить весь корейский уход, это отличный выход из положения — это очищение с увлажнением, так что для раннего антиэйджа этого вполне достаточно (на коже Максима Александровича именно так это средство и работает).

Я рекомендую это средство для мужчин, которые любят, чтобы у них была гладкая кожа, лицо не было стянутым, чтобы от них шел загадочный и вкусный аромат и которые не любят наносить этажи ухода за кожей.

Но для возрастной кожи пенкой, или пенкой с эмульсией, уже будет не обойтись, нужен будет весь многоступенчатый уход за кожей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.