MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad отзыв. ЧУДЕСА С ПРОБИОТИКАМИ.

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad — это пады с пробиотиками от известного корейского космецевтического бренда MANYO FACTORY, который я ласково называю Манюня (я знаю, что не только я) .

Моя огромнейшая коллекция отзывов на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь. Чего стоят только маска-мороженка цвета фисташек и ампула с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой!

А пады корейские являются и вовсе моей слабостью. Я помешана на них. Они выпускаются и очищающими, и отшелушивающими, увлажняющими, для отбеливания подмышек, а теперь корейцы вообще взяли моду делать пады-гидрогелевые маски для лица.

На моем сайте вы можете обнаружить огромное кличество отзывов на всевозможные пады, самые наиразнообразнейшие, здесь.

Я очень люблю корейские пады, тестирую самые разные, а сейчас я готовлю о падах отдельное видео.

Это средство относится к очень известной линейке бренда с пробиотиками, которые он вообще очень вкусно готовит. Отзыв об отличной гидрогелевой маске для кожи лица из этой линии есть на моем сайте здесь, ссылка на Ebay здесь.


MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad укрепляют защитный барьер кожи, так, что она надолго задерживает в себе влагу, восстанавливает микробиом кожи, помогает сбалансировать уровень pH кожи. Выпускается с двумя сторонами — с тиснением для удаления омертвевших клеток кожи и с более гладкой стороны для улучшения текстуры кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Лизат фермента бифида (30 000 частей на миллион), снижает чувствительность кожи и способствует ее восстановлению.
  • Гиалуроновая кислота 7 видов, которая наполняет кожу влагой на разных уровнях, как слоеный пирог и притягивает влагу к коже, сохраняя ее защищенной и увлажненной.

Тип кожи:

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad используется для любого типа кожи.

Использование:

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad наносится на очищенную кожу вместо тонера.

Мои впечатления о MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad:

Дизайн упаковки MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad обычный, космецевтический. Такой же, как и у всей этой линии.

Я сняла распаковку этого, и других очень интересных и занимательных корейских средств и выложила на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В упаковке 70 падов.

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad ужасно интересные.

На фотографии видно, что это буквально набухшие от средства «ячейки», структура материала, как у «вафельного» полотенца. Гигроскопичность у них очень высокая, сыворотки в них вагон, но ничего никуда не течет.

Фактически все пады имеют шероховатую сторону для отшелушивания отмерших клеточек и гладкую, для увлажнения, но тут уж очень удался материал.

Использование MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad очень комфортное. И тут есть очень интересный эффект — после нанесения возникает такое чувство, что я засунула физиономию в бадейку с чистой и прохладной водой. Редко какое средство дает такое сильное ощущение увлажненности.

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad отлично увлажняют кожу, деликатно устраняет отмершие клеточки кожи.

Состав не перегружен растительными экстрактами, он очень четкий, лаконичный и красивый, ничего лишнего и никакого любимого корейского «супа из палок», в котором напиханы и 100 пептидов, и ретинол, и Леший в ступе.

Я использую эти пады раз-другой в неделю, для улучшенного отшелушивания и заботы о микробиоме. Также это средство идет и для ежедневного использования, особенно, если кожа ранена, часто бывает под солнышком или любит и умеет расцветать.

Я рекомендую MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad для любого возраста и любого типа кожи, так как любая кожа нуждается в здоровом микробиоме.

MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad любит и возрастная кожа, которую они увлажняют и омолаживают, и нежная чувствительная, которую они успокаивают, и проблемная, на которой они восстанавливают микробиом.

Также они помогут восстановить кожу после агрессивных воздействий на нее. Особенно, если в рационе кожи есть кислоты, ретинол, или кожу любят садировать грубыми пилингами и суровыми косметическими «бразиями» всех времен и народов.

Нежный состав делает средство желанным и для подростков.

Я заказываю MANYO FACTORY Bifida Biome Ampoule Pad на Ebay здесь.