SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream ОТЗЫВ. МАСКИРОВКА С ПЕПТИДАМИ?!

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream — это консилер для маскирования темных кругов под глазами.

Существуют среди производителей товарищи — которые нам совсем не товарищи — который пытаются убедить нас, что синяки под глазами убираются их кремами. Но дело в том, что синяки — это вопрос не к поверхности кожи, которую «обрабатывает» любой крем. Синяки — это уже ведомство кровообращения. Также синяки под глазами возникают при ряде заболеваний, так что для начала имеет смысл узнать, все ли нормально со здоровьем. Уже не говоря о том, что есть и генетические синячки, а также расовые — у южаночек и азиатских дам они бывают очень ярко выраженными с самого детства. И их вывести кремами? Да ладно.

Так что для избавления от синяков (и без избавления от денежек) есть в нашем распоряжении консилеры.

И вот бюджетный корейский бренд SKINFOOD решил совместить приятное с приятным и сделал консилер, который еще и ухаживает за кожей вокруг глаз.

Мои отзывы о средствах от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Я очень редко использую корейские средства из масс-маркета, потому что в этой области самые настоящие шедевры есть, но их нужно усиленно искать. Так, этот консилер я впервые увидела у блогера из Индии. Где о пигментации знают все и еще больше. Да, я и индийские косметологические видео смотрю.

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream уменьшает темные круги под глазами, а его гладкая кремовая текстура легко растушевывается. Этот консилер освещает кожу вокруг глаз, придавая ей более яркий и молодой вид.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло лосося, содержит более 18% Омега-3 жирных кислот DHA и EPA, также содержит множество питательных веществ.
  • Экстракт икры лосося из Хоккайдо, содержит витамин Е, ретинол и жирные кислоты Омега-3, которые борются со старением кожи.
  • Олигопептид, омолаживающий, очень сильный антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream на области под глазами, нуждающиеся в маскировке.

Мои впечатления от SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream:

Дизайн упаковки SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream выдержан в стиле этого бренда. Немножечно китч. Слегка странноватый, на мой взгляд, но выделяющийся из массы баночек.

В баночке содержится 10 гр средства.

Ароматических отдушек в SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream нет, он имеет какой-то ненавязчивый натуральный запах мази. Который сразу же выветривается.

Я выбрала для себя оттенок #02 Salmon Beige.

Всего доступны два оттенка, #01 Salmon Blooming и #02 Salmon Beige.

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream имеет сливочную консистенцию, он шелковистый и нежный на ощупь. Тактильные маньяки, я думаю, могут сидеть с пальцем в этой баночке сутками.

Я наношу немножко средства на руку и слегка его распределяю по коже. С руки я уже переношу его под глаза, а также на кожу над глазами, легкими «втаптывающими» движениями пальцев. Также некоторые любят наносить консилеры бьюти блендером или кистью, имеет смысл испробовать самые разнообразные варианты, чтобы найти свой лучший способ.

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream впитывается сразу же и в мгновение обеспечивает на моей возрастной нормальной коже более молодую кожу под глазами и более яркий и молодой взгляд.

Основная часть эффекта блюра, или Фотошопа, является работой светоотражающих частичек. Корейцы великолепно владеют технологиями их изготовления, руководствуясь принципом — не хочешь, чтобы люди что-то на тебе видели (морщинки, мешки под глазами, пигментацию) — сделай, чтобы оно лучше отражало свет. Это умеют делать и европейские изготовители, но корейцы добавляют в это средства еще и второй, очень важный «маскировщик» — это интенсивнейшее увлажнение. Морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными. От этого зависит и то, что и через несколько часов средство не закатывается на моей коже в складочки, не подчеркивает все изъяны кожи, а все так же усердно заставляет окружающих думать, что у меня под глазами «каток проехал».

Ну а пептид и другие могучие антивозрастные ингредиенты дают нам возможность ежедневно не измождать кожу декоративной косметикой, а наоборот, ухаживать за ней и поддерживать ее в молодом виде, не допуская преждевременных возрастных изменений на такой тонкой коже под глазами.

Синячки под глазами, в моем случае не очень большие, средство убирает визуально до невидимости.

Освещение LED лампами.

Дневное освещение.

Я рекомендую SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream для любого типа кожи и для любого возраста. На молодой коже он вполне заменит и дневной уходовый крем. Для возрастной кожи имеет смысл наносить под него сыворотку, но нужно давать ей впитаться. Антивозрастные ингредиенты в этом средстве отнюдь не в начале состава, так что ухода для возрастной кожи это средство не заменит.

TIPS от Бьюти Бабушки #1. Если вы собираетесь фотографироваться, особенно со вспышкой, я очень рекомендую сверху SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream слегка припустить прозрачной рассыпчатой пудрой. Из-за светоотражающих частичек на фотографии у вас могут выйти ярко освещенные круги под глазами.

TIPS от Бьюти Бабушки #2. Нанесите SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream и на верхние веки, если они вас дряблые. Он визуально сделает их упругими, но если у вас жирные веки — сделайте вид, что вы это не читали, он будет блестеть.

Я заказываю SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream на Ebay здесь.