РАННИЙ АНТЭЙДЖ, ПРИМЕР УХОДОВОЙ ЛИНЕЙКИ НА ЛЕТО, УТРО И ВЕЧЕР. КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА.

Всем известно, что первые признаки старения кожи начинают проявляться после 25 лет. Это не глубокие морщины и заломы, не мешки под глазами и дряблая кожа лица, шеи и декольте, это самые первые «ласточки», самые первые возрастные изменения.

У всех они проявляются в разной степени, что зависит от мимики, образа жизни. экологической обстановки. Однако, для ранних возрастных явлений любых масштабов, определяющей является фраза — что девушка начнет в этот период предпринимать, так ее кожа и будет выглядеть после лет сорока. Но многие ждут отчего-то «первых морщин» и не предпринимают ничего, что потом ведет к огромным затратам и расплывчатым результатам ухода.

Однако, после 25 лет уход за кожей уже обязан быть продуманным, логичным и безоговорочно регулярным.

Этот уход я составила по просьбе девушки с сухой кожей, шелушинками и одновременно забитыми порами, которая часто бывает на открытом воздухе на солнышке. У нее обезвоженная кожа. Также она очень сильно занята и у нее нет времени на 10-е корейские изыски. Возраст около 30.

Ее уход подойдет для раннего антиэйджа и более взрослым девушкам, ведь возраст кожи и биологический возраст человека очень часто бывают разными. Например, из-за моей любви к тотальному увлажнению, общие измерения моей кожи определяют ее возраст на лет 38, в то время, как мне уже за 50 и лично я сама на 38 лет давно уже не выгляжу. Исходить нужно только из состояния кожи, в чем вам очень поможет вот эта моя статья о раннем антиэйдже, с тестированием кожи и разбором понятия «антиэйдж» вообще.

В основе ухода лежит уходовая линия  Missha Super Aqua Ultra Hyalron для раннего антиэйджа от корейского бренда класса миддл-маркет Missha.  Это линия с 10 видами гиалуроновой кислоты в основе состава, которые пропитывают разные слои кожи и образуют нечто вроде напитанного влагой до предела слоеного пирога.

Уходовые средства из серии на основе высококонцентрированных питательных и увлажняющих компонентов, укрепляют кожный барьер, наполняют кожу силой и энергией, и повышают ее упругость и эластичность.

Совсем недавно бренд выпустил очень юзабельный и удобный набор из средств этой линии.

В наборе три средства в двух видах — полноразмерные для дома и мини-версии для путешествий и командировок.

В наборе доступны:

1. Essence, 200ml, это тонер и эссенция в одном флаконе, что летом убирает лишний слой, а это очень удобно. Для более возрастной кожи она может быть использована, как тонер, с добавлением любой интенсивной сыворотки после нее,

2. Emulsion, 130ml,3. Cream, 70ml,

4. Essence, 30ml,

5. Emulsion, 30ml,

6. Cream, 5ml.

Так вот и набирается целая уходовая линия.Отличная увлажняющая легкая линия для раннего антиэйджа. А еще она невероятно красивая стала, глаз не отвести.

Я заказала этот наборчик на Ebay здесь.


Утренняя рутина.

  1. Умывание с корейской нежной пенкой от бренда .

Это еще один отличный корейский бренд HANYUL, средства которого, зачастую, имеют достойное соотношение качества и стоимости и великолепно подходят для раннего антиэйджа.

В основе состава пенки экстракт артемисы, который также полюбил и удочерил бренд Missha, с легкой руки которого ингредиент стал любимцем у многих корейских брендов. Это растение увлажняет кожу и работает с ее защитным барьером.

Это очень деликатная пенка, которая при использовании не снимает лишнего и сохраняет микробиом кожи.

Средство имеет аромат зеленого чая.

Ссылка на Ebay здесь.

2. Тонер, он же эссенция.

Очень удобное средство из серии Два В Одном.

Отлично увлажняет кожу, да еще и надолго. И экономит время и денежку тоже.

Ссылка на Ebay здесь.

3. Эмульсия из этой же линии, это нежное косметическое молочко, быстро впитывается и делает кожу бархатистой, увлажненной и нежной. Для жирной или комбинированной кожи летом ее может быть вполне достаточно и без крема.

Ссылка на Ebay здесь.

4. Крем для лица из этой же линии.

Крем легкий и быстро впитывающийся. Наносится капелька, не нужно в нем купаться.

Имеет также свойства праймера, если нет особых недостатков кожи, то макияж сверху и не нужен вообще.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

5. Саскрин в виде стика, антипигментационный, новиночка.

Бывают квартиры со всеми удобствами, а бывают такие же санскрины. Это самый удобный для любых других занятий спортом санскрин, его не нужно растирать руками, облагораживая кожу целыми вселенными бактерий и микробов, так как он выполнен в форме стика и работает, как карандаш. Также он сразу же исчезает в коже, имеет вкусный и легкий цитрусовый аромат и отлично защищает кожу от вредного воздействия солнышка. Им же солнцезащита обновляется в течение всего времени и днем.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

6. Тональная основа, кушон.

Это корейский люксовый уходовый кушон, который и выравнивает общий тон кожи, и увлажняет кожу и обеспечивает ей солнечнцю защиту.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Вечерняя рутина.

  1. Очищение кожи от косметики, санскринов и загрязнений.

SUM37 Skin Saver Essential Pure Cleansing Water — это очищающее макияж и любые загрязнения средство, выполненное на основе ферментированных ингредиентов. Средство это непростое — это и двухступенчатое очищение, и увлажняющий тонер в одном флаконе.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

2. Умывание.

Для вечернего умывания я выбрала пенку более интенсивную, антипигментационную. Она не даст расплодиться за лето пигментации. Самые новейшие корейские антипигментационные средства не только устраняют уже имеющуюся пигментацию, но и контролируют избыточную выработку меланина, что не дает новым, еще незаметным на коже пятнам вылезать и расползаться на коже.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

3. Эссенция-тонер, как и в утренней рутине.

4. Вечерняя ампула.

Вечером уход должен быть уже интенсивнее. Это недавно вышедшая целебная омолаживающая корейская ампула с прополисом в основе состава, которая пенится при нанесении, что дает ей возможность лучше проникать в кожу. Мельчайшие пузырики еще и улучшают кровообращение в коже, обеспечивают лучший доступ к ней целебных ингредиентов.

Ссылка на Ebay здесь.

5. 6. Эмульсия и крем, такие же, как и в утренней рутине ухода за кожей.

7. Ночная маска.

Эту интенсивно увлажняющую корейскую люксовую ночную маску я рекомендую этой девушке использовать 2-3 раза в неделю на ночь вместо крема.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.