The Saga of Xiu Sunhyeyun Pure Bright Peeling Gel, БОРЕМСЯ С ПИГМЕНТАЦИЕЙ.

The Saga of Xiu Sunhyeyun Pure Bright Peeling Gel — это антипигментационный пилингующий гель-мусс-скатка для неэного, но эффективного отшелушивания отмерших клеточек кожи.

Выпускает его известный корейский люксовый бренд The Saga Of Xiu, омолаживающий и матирующим кушоном от которого я пользуюсь на постоянной основе для съемки моих видео (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).


Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

The Saga of Xiu Sunhyeyun Pure Bright Peeling Gel.

Ссылка на Ebay здесь.

Если и молодой коже от грубых или интенсивных пилингов только вред, то возрастную кожу имеет смысл беречь, как зеницу ока, и пилинговать только самыми деликатными средствами. Ну, если есть задача не старить ее раньше времени.

Особенно — летом, когда коже и так достается от солнышка.

Для этой цели на данный момент лучше всего подходят пилинги-скатки. 

Например, вот такой нежнейший «гель-мусс».

Упаковка средства напоминает дизайн баночек и тюбиков от корейского люксового бренда The History Of Whoo.

Лучше увидеть это средство вы можете в моем видео с распаковкой этого мусса и другой, очень интересной косметики на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Консистенция средства воздушная, очень нежный гель.

Как и во всех уважающих себя пилингах-скатках, в нем работает двойная система — отмачивание отмерших клеточек кожи — затем их деликатное удаление. Здесь добавили еще и увлажнение и антипигментационый эффект.

Аромат роскошный, дорогих духов, но не липучий, быстро выветривается, доставляя удовольствие в момент использования средства.

Очень деликатно отшелушивает именно то, что нужно.

Моя возрастная кожа после использования этого средства выглядит очень ухоженной, нежной, значительно более молодой, средства начинают великолепно впитываться, на какое-то время кожа выглядит более светлой, но это временный эффект, а вот выровненный общий тон кожи остается.

Я заказала этот пилинг на смену закончившемуся от OHUI (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь) и должна сказать, что этот мне нравится значительно больше. Это самый-самый-самый деликатный, но одновременно отлично работающий пилинг, частички биоцеллюлозы в котором микроскопические.

Сразу скажу — для любителей, извиняюсь «надрать морду пилингом» до свекольного цвета — это вообще не оно. Еще раз извиняюсь, но регулярно некоторые дамы «букают» на средство, если оно не снимает скальп, как это было модно в 80-е годы 🙂 Это современное, отличное и очень продуманное средство. «Красной морды» можно не ждать, после этого пилинга мы можем сразу наносить макияж и идти на Красную дорожку.

В составе работают травы, это одно из средств, разработанных по древним корейским рецептам, с помощью которых члены королевской фамилии поддерживали свое здоровье, молодость и красоту.

Использование:

На очищенную кожу 2-3 раза в неделю.

Я рекомендую этот пилинг для возрастной кожей, а также для чувствительной к грубым воздействиям кожи, с проявлениями пигментации или возрастными изменениями.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.