The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller отзыв. массажер для императриц.

The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller — это массажер для лица, шеи и области декольте от очень известного корейскогобренда The History Of Whoo.

Бренд этот использует в своих средствах волшебные рецепты из древней книги восточной медицины, снадобья из которых использовались для поддержания здоровья и красоты членов императорских фамилий.

Оформление у всех средств от The History Of Whoo соответствующее.

Надо мной часто смеются девушки, но я уверена — если у меня на туалетном столике стоит батарея уходовых средств такой красоты, я набираю в ладошку капельку ароматного средства, от которого наступает расслабление и меня целой тетенькой, и моих мышц лица, то преждевременные морщинки отступают. Это бренд для тех, кто, как и я, уверен — соответствующий настрой радикально влияет на эффективность ухода за кожей. Это то, в чем так продвинулись азиатские девушки и то, из-за чего так хромает на месте европейский, безэмоциональный и излишне агрессивный уход за кожей.

Они свою кожу лелеют балуют, а мы все с ней боремся! 🙂

Огромная коллекция моих отзывов на средства этого бренда живет и процветает у меня на сайте здесь.

The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller.

Ссылка на аксессуар на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Антивозрастной массажный ролик The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller — это эксклюзивный продукт для ухода за кожей Day & Night Royal, который предотвращает отечность лица и активизирует кровообращение и регенерацию тканей кожи утром с помощью циркуляционного массажа, а также укрепляет и подтягивает линию лица, придавая ей более упругий и подтянутый вид. ночью, успокаивая и расслабляя уставшую кожу на ночь.»

Использованные материалы:

Цинк и 18К золото.

Использование:

В аннотации даны программа массажа The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller для утра и для вечера, а также рекомендованные для использования с этим массажером средства. Каждое движение выполняется 3-5 раз, утром и вечером.

Мои впечатления от The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller:

Дизайн упаковки The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller и самого аксессуара роскшоный, действительно царский.

Увидеть его во всей красе вы можете в моем видео о распаковке корейской косметики на моем канале на YouTube здесь.

В комплекте есть:

  • Массажер,
  • Чехол для его хранения,
  • Тканевая салфетка для ухода за массажером. Ее я нашла в чехле для хранения. Она выглядит и ощущается, как шелковый материал для вытирания очков.

Я, для начала, сразу же была удивлена весом The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller. У меня большое количество разных массажеров, однако ни один из них не является таким тяжелым. Я его взвесила, он весит 170 граммов. О том, для чего корейцы сделали такую гирьку, несложно догадаться — выверенный вес обеспечивает массажу достаточную компрессию. В результате нам не нужно самим давить на кожу, ища верный нажим, нам достаточно только водить по коже, а массажер сам обеспечит нужное давление на нее. Кроме того, умно распределенный вес делает аксессуар безупречным в руке. Мне невольно вспоминаются образовательные лекции моего мужа-повара, который объяснял мне, где у качественного ножа должен быть центр тяжести. И зачем он вообще в ноже учитывается и нужен.

Для точечного массажа в аксессуар втроены отполированные шарики. Я сначала думала, что они из пластика, потом решила, что они из полудрагоценных камней. Но это таки пластик. Под шариками виднеется логотип бренда в виде восточного узора. Очень удобная для точечного массажа вещь.

Аннотация к The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller сделана доскональная и очень информативная. С неким эгоизмом львиная доля ее напечатана только на корейском языке, а на английском, китайском и японском есть только описания к комплексам массажа.

Массажи делятся на утренний и вечерний и они разные. Цель утреннего массажа — уменьшение отеков, улучшение кровообращения, лучшее впитывание средств и еще он дает возможность заиметь свежий вид и горящий глаз на весь день. Вечерний же массаж направлен на расслабление напряженных за день мышц лица, что уменьшает мимические морщины.

Я не буду выкладывать оба этих комплекса The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller здесь, притом вовсе не из вредности, а из-за бесполезности такой манипуляции. Дело в том, что каждый корейский люксовый бренд разрабатывает свои комплексы не только под строго определенный массажер. но и под средства, на которые его будут наносить. В разработке комплекса корейские косметологи учитывают вес средства, его форму. задачи массажера, консистенцию и липкость средств.

Так что сделать полноценный массаж для этого массажера другими аксессуарами — зачастую не выйдет. да может еще и навредить коже, растянув ее, например, излишним давлением или отличающимся скольжением по средству. Я вот не нашла в своем арсенале ни одного массажера, ощущения после которого были бы такими же, если выполнять этот же комплекс.

И как эта выверенность The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller работает?

На моей коже — с первого утреннего массажа.

Шарики вращаются на 360 градусов, скольжение — как по шелку. Аксессуар слегка захватывает кожу. Легкое охлаждение от материала. Я проснулась окончательно после первых же движений. Это непередаваемое удовольствие. Кожа подтянулась, отеки и «старушечьи насыпы», которыми так любит нас баловать возрастная кожа, а именно помятый вид и дрябленькая кожа, подтянулись и исчезли. Я сразу же заполучила бодрое и довольное лицо.

Утренний массаж The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller я выполняю, в соответствии с рекомендацией производителя, вот на это средство от этого же бренда (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Затем я его смываю. так как у меня совершенно другая уходовая линейка, и нанощу весь уход. который, после такого массажа, сразу же исчезает в коже.

В течение дня, с самого начала, лицо немножко побаливало. Это я искала нужный нажим, пока до меня не дошло, что нужно только водить массажером по коже, как нам производитель и рекомендует.

Вечерний массаж The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller я делаю на однобрендовый массажный крем (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Это отличный расслябляющий массаж, который успокаивает и тетеньку, и кожу. Мышцы расслабляются, появляется немножко «дурноватая» на вид довольнейшая улыбка 🙂 Ну, именно я так реагирую на расслабление. Я даю крему для массажа впитаться, промакиваю его остатки теплым полотенцем, а затем слегка споласкиваю. Так как у меня вечерний уход из этой такой же линии, что и утренний. Однако, 1-2 раза в неделю я выполняю вечерами ритуал с массажным кремом от этого бренда со средствами из одной линии, описание которого вы найдете в описании средства для массажа, ссылка чуть выше.

Я рекомендую The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller всем девушкам, как один из способов полюбить себя и свою кожу еще сильнее. Это умиротворяющее, волшебное действо. Однако, оно требует полного послушания аннотации и беспрекословного ее выполнения как в массаже, так и в хранении и использовании этого аксессуара. С ним нужно бережно обращаться, чтобы он служил долго и надежно. Фактически, как с ювелирным украшением. Однако, в самом использовании он не занимает тонны времени, на утрениий или вечерний массаж идет около 5-10 минут, вместе со смыванием средства.

Я заказываю The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller на Ebay здесь. Это именно тот торговец, у которого я его заказала. Аксессуар он мне доставил в брендовой упаковке, со всеми необходимыми регалиями.

У других торговцев этот аксессуар есть на Ebay здесь.

Не рекомендуется в использовании The History of Whoo Gold Anti Aging Massage Roller делать следующее:

  • Слишком сильно нажимать на кожу лица.
  • Не давать детям или домашним питомцам, его нельзя «тащить» в рот.
  • Не бить и не ронять.
  • Не держать под прямыми солнечными лучами.
  • Не держать при слишком низких или высоких температурах.
  • Не используйте на сильно вспотевшей коже, не выносит соли.
  • Очищать или вытирать только специальной тканью из комплекта.