SOORYEHAN HYO WATER-SPRING MULTI ОТЗЫВ. САМА СВЕЖЕСТЬ! Удивительная лимитка.

Sooryehan Hyo Water-spring Multi — это интенсивно увлажняющая линия от корейского бренда Sooryehan.

Благодаря ориентальным упаковкам его в российском бьюти-сообществе, недолго думая, отнесли к корейскому люксу, однако, это не люксовый бренд. Что мы видим и из его ценовой политики, и в его составах. Это косметика миддл-класса.

В Корее есть как отдельные бренды, как и линии, специализирующиеся на традиционной восточной медицине и ее волшебных травяных настоях. Встречаются они как в люксовой категории, так и в масс-маркете, но будем учитывать, что состава из более, чем ста ферментированных в течение трех лет трав, нам в бюджетной косметике искать не стоит, даже если она двадцать раз ориентальная.

Я уже делала несколько обзоров на средства от бренда Sooryehan здесь. Я его люблю за то, что, несмотря на бюдженость, он не без идей, новых технологий и не без «вывертов» (в хорошем смысле этого слова), что в описании этой линии вы сами заметите.

Sooryehan Hyo Water-spring Multi является воздушной, но эффективной, интенсивно увлажняющей линией от этого бренда. У меня часто бывает в «масочнице» увлажняющая тканевая маска из этой линии, а мой отзыв на линию есть на моем сайте здесь: https://bit.ly/2zoazIE .


Sooryehan Hyo Water-spring.

Ссылка на набор на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Продукты линии Hyo Water Spring от Sooryehan — это средства на основе восточных травяных настоев, которые поддерживают кожу увлажненной и сбалансированной с помощью интенсивно увлажняющих ингредиентов.
Они увеличивают и естественную способность вашей кожи задерживать влагу, борются с дефицитом влаги в ней, успокаивают вашу кожу и защищают ее от вредных воздействий факторов из внешней среды.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ферментированный женьшень,
  • Гиалуроновая кислота,
  • Экстракт зеленого чая.

Тип кожи:

Sooryehan Hyo Water-spring Multi используется для любого типа кожи.

Использование:

Линия Sooryehan Hyo Water-spring Multi наносится на очищенное лицо. Тонер-эссенция-эмульсия-крем два раза в день, утром и вечером.

Мои впечатления от линии Sooryehan Hyo Water-spring Multi:

Я заказала на этот раз очень нежный (и дизайном, и содержимым) интенсивно увлажняющий лимитированный набор, который недавно выпустил этот бренд. Я заказала этот набор не раздумывая, люблю лимитки и санскрин на лето качественный лишним не будет, я их теперь невротически коллекционирую, в страхе после истории с санскрином от Purito.

В наборе доступны:

  • Cream, 150ml,
  • Ampoule, 7ml,
  • Sun Essence SPF50+/PA+++, 18ml.

Санскрин для меня оказался новинкой, впитывается в кожу сразу же, не оставляя никаких следов. Очень нравится аромат и его поведение на коже. Защита есть, следов средства нет. Буду заказывать в полноразмерной версии на лето обязательно.Довольна, как слон.

Ампула также словно исчезает в коже, дает заметное увлажнение, улучшает увлажнение от бюджетных тканевых масок, любит альгинат.

Не могу не отметить очень забавный аромат этой линии. Аромат у линии совершенно волшебный, травный, с горчинкой и кислинкой.К этой освежающей линии он подходит безукоризненно. Запах при нанесении интенсивный. Выветривается достаточно быстро, духи не перебивает.

Sooryehan Hyo Water-spring Multi Cream, это очень легкий и нежный крем-гель.

О таких кремах можно говорить, что они действительно увлажняют.

Средство впитывается на моей коже за минуту.

И тоже усиливает ощущение свежести, как после умывания лица.

Вот это ощущение влаги и свежести на лице, которое меня ни разу не удивляло в однобрендовой тканевой маске, в уходовой косметике я встречаю не очень часто.

Я не склонна называть эту линию аналогом люксовой линии SU:M37 Water Full, но ощущения после ее нанесения достаточно близкие. Я бы даже сказала, что Sooryehan еще свежее на коже.

Также не могу не отметить экономичность ухода. Средства Sooryehan Hyo Water-spring Multi и сами по себе весьма бюджетные для такого качества, но и расход у них минимальный. Легкость средств дает великолепное равномерное распределение, и капельки любого снадобья достаточно.

После использования всей линии Sooryehan Hyo Water-spring Multi у меня на несколько часов устанавливается на лице ощущение наполненности влагой и свежестью. Прибор показывает поддерживание высокого уровня влаги на 3 и более часа. Это немного для комплекса из люксовых средств за 150 евро каждая баночка, но для бюджеточки, да с учетом, что у меня возрастная кожа, соориехановцы молодцы.

Это весенне-летний набор об интенсивном увлажнении кожи.

Я рекомендую линию Sooryehan Hyo Water-spring Multi для девушек из жарких стран. Это легкая, но интенсивно освежающая линия. Она отлично увлажнит любую кожу, но обладательницам комбинированной и жирной кожи от нее может быть и свой индивидуальный профит — гелевые текстуры не оставляют обычно жирного блеска.

Также линия может стать настоящим спасением для северянок в период отопления. Если кожа возрастная, то будет очень неплохо на день использовать эту линию, а на ночь — глянуть на более жирненькую линию с грибами от этого же бренда. Тогда уход будет целостный — и увлажнили, и напитали.

Для очень сильных возрастных изменений этой линии может быть недостаточно.

Я заказываю этот набор средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию здесь.