CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum ОТЗЫВ. И СНОВА ПИГМЕНТАЦИЯ.

CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum — это интенсивная сыворотка на основе арбутина с двумя эффектами — борьбы с пигментацией и с морщинками.

Средство имеет двойной механизм борьбы с пигментацией — оно и профилактирует выделение меланина, устраняя будущие потемнения, и борется с уже имеющимися.

Выпускает его космецевтический бренд, лаборатория Marchenlab. Они выпускают безопасные для кожи средства, используя новейшие научные разработки. Сайт бренда есть здесь.

Я живу в северной стране, не солнечной, но с пигментацией борюсь на постояной основе. Ведь возрастную пигментацию никто не отменял. Именно овзрастная пигментация, даже самая вроде бы незаметная, делает лицо «рябым» и неухоженным, а значит и общий вид более возрастным.

Я тестирую огромное количество средств от пигментации, мои отзывы о них живут и процветают на моем сайте здесь.

CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Сыворотка CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum устраняет и еще не видимую, только образовывающуюся пигментацию, и заметные пятна, увлажняет кожу, борется с морщинками, укрепляет защитный барьер кожи, делает ее более сильной и способной защититься от неблагоприяный воздействий из окружающей среды, омолаживает ее.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт гуавы, отбеливает кожу в разы лучше, чем цитрусовые.
  • Ниацинамид, это известный и очень эффективный антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Альфа-арбутин, осветляющий ингредиент, антивозрастной и антиоксидант тоже.
  • Трегалоза, увлажняющий и антивозрастной ингредиент,
  • Аденозин, антивозрастной ингрединт.
  • 2 пептида, антивозрастный ингредиенты, борются с морщинками, омолаживают кожу.
  • 8 растительных экстрактов, осветляют кожу, увлажняют ее, омолаживают.

Тип кожи:

CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести небольшое количество CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum на очищенную кожу, или только на области пигментации, или на все лицо. Закрыть увлажняющими и напитывающими эмульсией или кремом или эмульсией и кремом. Используется и днем, и вечером.

Мои впечатления от CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum:

Дизайн упаковки CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum обычный, космецевтический.

Мое видео с распаковкой этого и других, очень интересных корейских средств и роскошного новенького лимитированного корейского кушона есть на моем канале на YouTube здесь.

Тюбик снабжен удобным тоненьким носиком. Это удобно для точечного нанесения средства.

В баночке доступно 30 мл средства.

CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum имеет воздушную консистенцию очень легкой эмульсии. Но для сыворотки это весьма плотное средство.

Средство легко распределяется на коже, впитывается сразу же, оно буквально исчезает в коже. Расход у CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum минимальный.

Аромат у средства ненавязчивый, травный настой, напоминает микстуру-алтейку, сразу же выветривается.

Осветляет кожу уже сразу после нанесения. Это действительно визуально сразу заметно. Это эффект временный, для удаления застаревшей пигментации нужно запастись терпением. Однако, первые результаты видны лично на моей возрастной нормальной коже уже через две недели ежедневного двухразового использования. Я наношу его на пигментацию точечно, у меня нет больших пятен.

CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum отлично работает с пигментацией, но для моей возрастной кожи не заменяет в уходе ампулу или ее коллег, я наношу ее точечно, затем основную ампулу, затем оставшиеся средства. Для раннего антиэйджа эта сыворотка вполне может заменить любую другую в уходе за кожей.

Я рекомендую CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum, как умеющее обеспечивать и профилактику пигментации, для девушек с неровным тоном лица, с отдельными пятнышками, чтобы до больших не доводить. Также оно отлично работает на коже рук, если на ней есть мелкие возрастные коричневые и рыжие бляшки. Для самой возрастной кожи это средство имеет смысл использовать с увлажняющими и напитывающими помощниками, для раннего антиэйджа оно идет отлично и вместо любой сыворотки.

Имеет смысл использовать это средство для профилактики в сонечных странах, несколько раз в году курсами. Всегда легче предупредить, чем выводить и отлично, что корейцы научились работать с пигментацией на опережение тоже.

Я заказываю CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum на Ebay здесь.

Условия хранения и использования:

  • Не наносить на раздражения или ранки,
  • Не держать под прямыми солнечными лучами,
  • Не держать в зоне досягаемости для детей,
  • Не находитесь после использования под прямыми солнечными лучами, используйте санскрин.
  • Не допускать попадания средства в глаза.

One thought on “CNKCOS Whitening Spot Treatment Serum ОТЗЫВ. И СНОВА ПИГМЕНТАЦИЯ.

Comments are closed.