Ритуал красотЫ «ИМПЕРАТРИЦА» ОТ BEAUTY GRANNY.

Иногда нам необходимо роскошно выглядеть и тогда я делаю вот такой ритуал красоты, который заметно улучшает вид кожи, делает нас намного свежее и отлично омолаживает.

Для ритуала красоты я выбрала средства от корейского люксового бренда Sulwhasoo не случайно. Это бренд, который ставит на древние корейские травные рецепты на основе драгоценного женьшеня, на ароматерапию, на медитативные и размеренные ритуалы, которые расслабляют, настраивают на спокойный, императорский лад любую девушку и будят в ней спрятанную под буднями и стрессами царицу.

Ритуал красоты «Императрица».

Для него нам нужны маска скраб, маска-наклейка и набор миниатюр со средствами из базовой линии от этого бренда.

Сылка на наборчик мини-версий на Ebay здесь.

Я не смешиваю эти средства с другими линиями, ведь одна линия от одного и того же бренда сделаны так, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга. И, в вопросе с Sulwhasoo, одинородные ароматы не нарушают гармонии всего ритуала красоты.

  1. После очищения кожи я наношу на нее маску-пилинг. Это средство отличается от обычного пилинга тем, что оно словно размачивает кожу перед непосредственным отшелушиванием с помощью мельчайших частичек. А еще это антипигментационная маска, которая не только устраняет темные отмершие клеточки кожи, но и не умеет снижать выработку меланина, чтобы не вылезали еще невидимые глазу пигментационные изъяны. Маску рекомендуется держать 10 минут, затем легко массировать кожу 2-3 минуты и смыть теплой водой.

Мой доскональный отзыв об этом средстве есть здесь, ссылка на Ebay здесь.


2. Тонер, который отшелушенная и очищенная кожа сразу же «съедает». Это нежный и легкий тонер из базовой линии от этого бренда.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


3. Маска-стикер, это роскошная антивозрастная маска, которая действительно любит и умеет омолаживать кожу. Нанести на 20 минут и расслабиться, например, полежать и послушать красивую, успокаивающую музыку. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мой доскональный отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


4. Сыворотка, это интенсивная антивозрастная сыворотка, которая отлично напитывает и увлажняет кожу.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


5. Эмульсия, это нежное косметическое молочко, которое отлично увлажняет кожу и начинает запечатывать в ней все те косметологические драгоценности, которые мы на нашу императорскую кожу нанесли.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


6. Крем для кожи вокруг глаз, сливочный и очень насыщенный. Сразу же напитывает мелкие морщинки и они становятся визуально менее заметными. Также является одновременно и праймером, на него несложно наносить макияж, он его отлично держит.

Ссылка на Ebay здесь.


7. Крем для кожи лица, это самый настоящий императорский бальзам. Напитывает кожу интенсивными антивозрастными ингредиентами, надежно надолго запечатывает в коже нанесенную нами на нее влагу.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Очень важен, не менее важен, чем сама уходовая косметика, сам настрой и умиротворенность во время ритуала красоты. Злые тетьки надо мной все смеются, а ничто не разглаживает мимические морщинки лучше, чем успокаивание мимики, и мне очень сложно сказать, что же этих «заземленных» дам, упорно отрицающих вличние на красоту чего либо, акромя пептидов, так смешит.

Буду упорствовать — красота есть психическое состояние прежде всего.

Такой чудестный ритуал красоты я делаю утром, если вечером мне нужно сиять. Но для молодой кожи этот ритуал имеет смысл сделать накануне вечером.