HERA Rosy-Satin Cream отзыв. Исключение из правил.

HERA Rosy-Satin Cream — это небольшое исключение из правил корейского люкса. Это крем-одиночка, что встречается в косметике этого сегмента достаточно редко, ибо выверенные линии, где одно средство поддерживает другое — это визитная карточка корейского люкса.

Выпускается HERA Rosy-Satin Cream корейским люксовым брендом HERA, который ставит на новейшие научные достижения и технологии. О его творчестве у меня есть отзывы вот в этой рубрике бложика.

Маленький розовый «отщепенец» был выпущен совместно с визажистом Isabelle Pain. Фактически, это и ответ на вопросы о его «звездном одиночестве» — визажисту в работе нужна отличная база. И я не о праймере — я о гладкой коже, на которую наносится макияж.

Мне периодически приходится сидеть в кресле у визажистов, и я стараюсь перед этим всячески облегчить их задачу — а делаю легкий пилинг и обязательно обильно увлажняю кожу. Визажисты этому очень рады, ибо даже самое наидорогеннейшее декоративное добро, нанесенное на щелушинки и бугристые холмы, выглядит (и держится) как обидный перевод качественной косметики.

От этого, пока многие блогеры усиленно поют высокими голосами оды уходовым свойствам HERA Rosy-Satin Cream, я вас обрадую — это самый настоящий люксовый праймер и даже, в некоторых случаях, замена ББ- и СС-кремов.

HERA Rosy-Satin Cream.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Крем, содержащий Rosy-Satin Complex, придает коже сияние и упругость, избавляет от отмерших кожных клеток. Кожа выглядит здоровой и сияющей, приобретает прозрачность.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Rosa Damascena (Rose) Oil , очень известный антивозрастной и увлажняющий ингредиент.
  • Niacinamide, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Acetyl Tetrapeptide-11, не обошлось и без пептидов, этот пептид умеет запускать процессы обновления и восстановления кожи, его активно используют после травмирующих кожу средств или для дряблой, возрастной кожи.
  • Для тех, кто не переносит средства с гиалуроновой кислотой — ее здесь нет. Кстати, это обезопасило средство и от «скатывания».

Тип кожи:

HERA Rosy-Satin Cream используется для любого вида кожи.

Использование:

Нанести 0,5 мл HERA Rosy-Satin Cream после сыворотки на лицо и шею утром и вечером.

Мои впечатления от HERA Rosy-Satin Cream:

Для ознакомления я заказала себе миниверсию баночки HERA Rosy-Satin Cream, ибо уже по аннотации ясно, что это крем, от которого мы можем ждать эффекта здесь и сейчас, у визажистов нет времени годами ждать, пока наша кожа напитается влагой и станет гладенькой.

Дизайн упаковки HERA Rosy-Satin Cream достаточно незатейливый, но очень нежный.

Аромат, как и у всех средств этого бренда, имеет место быть. Я люблю розу в любой ее ипостаси, и мне пришелся по вкусу этот ее вариант, невероятно близкий именно к болгарскому розовому маслицу в деревянных сувенирных туесках из советского детства. Аромат натуральный, средней интенсивности. Выветривается начисто через час. Не любите розу — крем не ваш.

HERA Rosy-Satin Cream имеет достаточно плотную консистенцию. Никакой особой воздушной нежности, воспетой на официальном сайте производителя и во многих блогах, я не наблюдаю — обычный, приятный сливочный крем. И это понятно — легким фиалочным флером поверхность лица не выгладишь.

Средство легко распределяется по коже и вид сразу после нанесения имеет жирненький. Но первое впечатление обманчиво. Буквально через несколько минут моя возрастная нормальная кожа не блестит жирным блеском, а получает именно обещанное производителем сатиновое свечение.

На ощупь кожа бархатистая. Липкости HERA Rosy-Satin Cream, как и следовало ожидать, не оставляет.

На этот крем макияж ложится великолепно. Я наношу на него корейские люксовые тональные средства со светоотражающими частичками, ибо люблю, чтобы макияж меня молодил, а не старил. А в нашем возрасте провернуть такое сложнее, чем кажется.

Я — ненакрашка, поэтому я достаточно успешно использую HERA Rosy-Satin Cream не только вместо праймера, но и вместо ББ-крема. Если кожа увлажнена, имеет ровный тон, не имеет причин для плотной маскировки, то такое вполне возможно. Вид при этом, словно ты без макияжа, но одновременно и не без него. О как!

В результате для нас сделали три средства в одном — «размягчение» отмерших клеточек кожи, уходовый увлажняющий крем и праймер.

Насчет смягчения отмерших частичек кожи и шелушинок я могу только слепо доверять производителю. Спасибо тотальному увлажнению, до шелушинок я кожу стараюсь не доводить.

Я рекомендую это средство для двух абсолютно противоположных категорий гражданок и граждан — для тех, кто любит и ценит качественный, на совесть сделаный и дорого выглядящий макияж, и для тех, кто не делает макияжа вообще. Я думаю, что из вышесказанного мною ясно, почему.

Это средство содержит ингредиенты, которые могут не понравиться жирной коже, а также коже с «грибковым» акне. В идеале — это средство для сухой или нормальной кожи. Написали производители в обещаниях насчет типа кожи чушь собачью, но тут я, как говорится, бессильна.

Я не вижу этого крема в виде жутко омолаживающего взрывного мастхэва, оно оторвано от какой-либо линии бренда и именно с уходовой точки зрения ничего необычного в себе не несет, но задумка бренда создать нечто стоящее именно на стыке уходовой и декоративной косметики, несомненно удалась. На лице, вместо смеси силиконов, вполне себе нелишний в моем возрасте антиэйдж.

Целую банку HERA Rosy-Satin Cream я себе заказывать не планирую, ибо я очень редко делаю макияжи, но заказала небольшую «россыпь» отдельных пробничков для периодического использования (буду баловать визажистов готовой к макияжу кожей) на выход.

Я заказываю HERA Rosy-Satin Cream на Ebay здесь.

HERA Rosy-Satin Cream ingredients состав здесь.

Официальное видео от бренда HERA здесь