11 ЛУЧШИХ САНСКРИНОВ ПО ВЕРСИИ ГЛАМУРНОГО ЖУРНАЛА ALLURE KOREA.

«Мы уже говорили об этом однажды и повторим еще раз: корейский солнцезащитный крем лучше, чем западный.

Это заявление сводится к инновациям. Поскольку солнцезащитный крем считается лекарством в соответствии с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), а его химические вещества и компоненты должны проходить официальные процедуры утверждения лекарств, американские косметические бренды ограничены в том, что они могут использовать в своих формулах. На самом деле, по словам химика-косметолога Стивена Ко, «с 1999 года в США не было нового [химического вещества или минерала], одобренного для использования в солнцезащитных кремах».

В Южной Корее формулы солнцезащитных кремов быстро развиваются из-за более быстрого утверждения. Их минеральные солнцезащитные кремы, независимо от того, сколько в них оксида цинка, полностью прозрачны для всех оттенков кожи без явной раздражающей толщины. Корейские солнцезащитные кремы из химического ряда обладают столь же прозрачным и нежирным покрытием. Кроме того, оба содержат ингредиенты, содержащиеся в ваших любимых сыворотках и увлажняющих средствах, такие как ниацинамид, аллантоин, керамиды, гиалуроновая кислота и это лишь некоторые из них. Таким образом, когда вы наносите их на кожу, вы не только защищаете свою кожу от лучей UVA и UVB, но и добавляете дополнительный слой увлажнения, осветления и разглаживания.

Вы заметите PA рядом с SPF во многих названиях продуктов ниже. В то время как SPF фокусируется на свете UVB (который вызывает ожоги кожи) и измеряет, насколько вы защищены от солнечных ожогов, PA — это все, что касается света UVA (который заметно старит) и вашей защиты от развития пигментации, говорит Зион Ко Ламм, специалист по внутренним болезням, врач, который сочетает корейский уход за кожей с оздоровлением. Она приравнивает P +++ к SPF 30 и рекомендует искать солнцезащитные кремы с минимальным количеством каждого из них.

Ко Ламм отмечает, что западные солнцезащитные кремы сформулированы как необходимость, чтобы сделать еще один шаг вперед в этой системе измерения, поскольку они сосредоточены на непосредственном воздействии солнца. С другой стороны, корейские солнцезащитные кремы — это часть образа жизни. Они защищают вашу кожу от длительного воздействия солнца.

Если мы еще не доказали свою точку зрения, возможно, это корейские солнцезащитные кремы от экспертов K-beauty, а также редакторов Allure в Нью-Йорке и Сеуле. Возможно, вы с большей вероятностью воспользуетесь солнцезащитным кремом, если вам нравятся эти формулы так же, как и нам.

Cosrx

Вместо того, чтобы придавать коже меловой белый оттенок, этот санскрин заставляет кожу сиять с помощью муцина улитки. Если вам нужно освежиться, то восстанавливающий кожу ингредиент «представляет собой сложную смесь пептидов, гликозаминогликанов, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и ионов металлов (таких как цинк, медь, железо и марганец)», согласно совету Седжала Шаха. — сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка.

Редакторы Allure, такие как редактор красоты Девон Абельман, клянутся этим, когда имеют дело с высыпаниями, поскольку молочная формула успокаивает раздражение и покраснение с добавлением аллантоина и масла бергамота (не волнуйтесь, это совсем не делает солнцезащитный крем жирным) .

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Neogen

Для Зион Ко Ламм, врача-терапевта, склонного к корейскому уходу за кожей, этот солнцезащитный крем отвечает всем требованиям. Он не только быстро впитывается, не оставляя кожу жирной или меловой, но также не имеет запаха и увлажняет кожу, как легкий лосьон.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Make P:rem

В Сеуле редакторы Allure Korea выбрали этот санскрин. Увлажняющий солнцезащитный крем с наградой Best of Beauty в 2020 году. Причина: его мягкая формула сопоставима с продуктами по уходу за кожей, потому что на 88% состоит из увлажняющих ингредиентов. Кроме того, он легко ложится и не липнет.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


d’Alba

Еще один обладатель награды Allure Korea Best of Beauty: этот солнцезащитный крем. Его прозрачная, едва заметная текстура и сочетание увлажняющих и успокаивающих ингредиентов, таких как ниацинамид (который также может защищать кожу от ультрафиолета) и белый трюфель, завоевали сердца наших сверстников из Сеула.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr.G Green

Тем, у кого чувствительная кожа, редакторы Allure Korea рекомендуют это сверхлегкое солнцезащитное средство. Давний фаворит не содержит отдушек, но богат успокаивающим кремом и восстанавливающими кожу керамидами. Хотя он на 100% состоит из оксида цинка, солнцезащитный крем по-прежнему подходит для любого тона кожи.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


The Pure Lotus

Если вы спросите эксперта K-beauty Сару О, ботанический солнцезащитный крем — лучший универсальный солнцезащитный крем для всех типов кожи. Она подтверждает заявление Allure, что его шелковистая текстура невидима на коже, не имеет липкости, жирности или раздражения. Это также не раздражает глаза. Она является поклонницей его длинного списка органических растительных экстрактов с острова Чеджу в Корее, включая, помимо прочего, осветляющую кожуру мандарина, балансирующий кожу лист лотоса, увлажняющий алоэ вера, универсальный зеленый чай и антибактериальные плоды кактуса.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Banobagi

В Корее Banobagi — это не просто название бренда по уходу за кожей. Это также название крупной клиники дерматологии и пластической хирургии в районе Сеула Каннамгу. Этот солнцезащитный крем без применения добавок является фаворитом Oh за его кремовую, но прозрачную текстуру. Обычно она накладывает его, когда кожа становится сухой, потому что солнцезащитный крем содержит увлажняющие, успокаивающие и антиоксидантные ингредиенты, такие как жасмин, экстракт расторопши и корень лопуха.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Innisfree

Единственным солнцезащитным кремом для лица в программе ухода за кожей ассистента Allure Мишеллы Орэ является этот солнцезащитный крем. Доступный по цене эликсир часто распродается, потому что он безопасен для коралловых рифов, не содержит парабенов и больше похож на легкий крем, чем на тяжелый маслянистый солнцезащитный крем. Тем, кто пользуется косметикой, вам понравится, как солнцезащитный крем Innisfree не действует на декоративную косметику.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Acwell

Истинный ключ к солнцезащитному крему — наносить его каждые два часа. Когда Ко Ламм делает это, она берет этот кушон, который легко наносится повторно в течение дня. Подобно любимым тональным кремам K-beauty, компакт содержит губку, пропитанную продуктом — в данном случае прозрачную солнцезащитную жидкость с добавлением оксида цинка и смягчающих кожу ингредиентов, таких как экстракт коры ивы (также известный как салициловая кислота) и фермент соевых бобов.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Espoir

В соответствии со своим названием, этот солнцезащитный крем ощущается как всплеск увлажнения кожи. Его водоподобная консистенция наполняет кожу восхитительно успокаивающим сочетанием ромашки, цикады, алоэ и корня алтея, подготавливая его для создания основы под макияж. (Мы предлагаем объединить его с брендом Pro Tailor Foundation Be Glow.)

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr. Jart+

С тех пор, как это было в Allure Beauty Box в июле 2020 года, наш коммерческий писатель Анджела Тракошис не могла насытиться этим солнцезащитным кремом с минералами, тем более что формула настолько божественна, что заставляет ее отвечать за SPF. «Формула легкая, не жирная. В ней есть оксид цинка и диоксид титана, чтобы создать физический барьер, безопасный для чувствительной кожи, и он высыхает, сияя, не оставляя гипсового гипса», — говорит она. «Собираюсь ли я на прогулку или сижу у окна с ноутбуком, у меня никогда больше не возникнет соблазна пропустить солнцезащитный крем».

Ссылка на средство на Ebay здесь.

От себя добавлю, что в этой же линии есть интенсивно увлажняющий санскрин, от которого я в восторге!

Мой отзыв здесь.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Мое видео с моими самыми любимыми и проверенными санскринами на это лето есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Это адаптированный мною текст, фотографии и оригинал есть здесь.