филлеры. ремонт «фасада» или «труб»?

Филлеры — это абсолютно всем известные средства, заполняющие морщинки.

Какие бывают филлеры?

Для инъекций и наружние.

С первыми — это не ко мне, я не делаю никакие уколы красоты, а вот о вторых у нас и будет сегодня идти речь.

Они бывают плоховатые, хорошеватые и идеальные.

Плоховатые филлеры умеют только маскировать морщинку, «зашпаклевывая» ее, словно замазкой щель в оконной раме. Заполняя морщинку, филлер выравнивает края морщинки и она становится либо визуально менее заметной, либо незаметной вообще. Примерно такой же эффект имеют и «затирки» для пор. Чаще всего это филлеры, разработанные десять и больше лет назад. Их зачастую и не усовершенствуют, ибо они для производителя стоят копейки (силикон) и девушки их активно заказывают для маскировки.

Хорошеватые филлеры умеют заполнять морщинку уходовыми ингредиентами. Они чаще всего не так хороши в ее прятании, но они, при регулярном использовании, умеют заметно морщинку уменьшать, ну или уж не давать ей расти. Ибо целебности доходят до самого разлома морщинки. Этих парней девушки любят значительно меньше. Потому что результатов нужно ждать, а девушки любят готовых генералов.

И только идеальные филлеры и имеет смысл заказывать и использовать. Это очень многофункциональные современные филлеры, лучшие из которых, на мой взгляд, производятся в Корее. Они и маскируют морщинку, и расслабляют мышцы лица (а это тоже уменьшает морщины) и напитываю самую-самую глубинную часть залома убойными антивозрастными ингредиентами. И морщинки уменьшаются и перестают углубляться.

Я девушка с очень возрастной кожей, поэтому неинъектионные филлеры я люблю и активно использую. Начала я свое знакомство в ними лет около тридцати, это были неуклюжие американские филлеры. Но морщинки они «зашпаклевывали» отлично. Как только появились уходовые филлеры, я сразу же на них перешла. Так как я держу руку на пульсе в вопросе такого рода косметологических средств, к корейским филлерам я обратилась сразу же, как только начала увлекаться корейской косметикой.

На эффект от филлеров влияют многие факторы. Поэтому и отзывы на один и тот же филлер будут разниться больше, чем отзывы на обычный крем, например.

На фотографии очень показательный пример. У моего мужа сухая кожа, на лбу глубокие морщинки, которых у меня нет даже в моем возрасте, и вот как отлично ему подошел интенсивно увлажняющий и маскировочный филлер с частичками коллоидного золота.Средство не только увлажнило кожу, не только заполнило морщинки силиконами, а еще и сверху создало эффект блюра за счет крупиночек золота, отвлекая внимание от морщинки напрочь. И морщинка исчезла.

Так что спокойно готовьтесь к тому, что, возможно, вы сразу найдете ваш филлер. а возможно, его прилется и поискать. Возможен вариант, что чисто маскирующие филлеры вообще не будут работать именно на ваших морщинках, однако, уходовые филлеры работают на любой коже отлично, если запастись терпением и спокойно подождать эффектов.

Мои личные любимцы:

  • Очень сильный антивозрастной филлер с пептидами, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.
  • Роскошный филлер с коллагеном от Missha, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь. Этот филлер очень редко стал появляться на Ebay у корейских торговцев, его нужно «ловить».
  • Филлер с ретинолом от бренда ISA KNOX, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.
  • Маска с филлером от STARSKIN, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь. Это швейцарский бренд, который разрабатывает средства сам, но заказывает все свои тканевые маски в Корее.

Тонкости использования филлеров:

  • Нужно обязательно прочитать аннотацию средства, желательно не в российском магазине на сайте (у меня иногда идет кровь из глаз от того, какие «канделябры» они там выписывают), а на самой упаковке или на сайте производителя. Корейские тексты уже давно стали для любой из нас читаемыми благодаря приложениям, умеющим их переводить. Тут дело в том, что некоторые филлеры наносятся на сухую кожу, некоторые на уход, а некоторые и на макияж. Единого рецепта здесь нет и быть не может.
  • Нужно очень аккуратно их наносить. Это бывает сложно для людей с неважной моторикой (в этом нет ничего нехорошего, мы не все являемся ювелирами и не всегда аккуратно выполняем мелкие движения). Но тут нужно терпение и тренировка, ничего сложного в нанесении филлеров нет. Однако, если филлер размазан толстым широким слоем не только по морщинке, то и вокруг нее, то он ведет себя неопрятно. Его видно, он скатывается колбасками вместе с макияжем и только подчеркивает морщинки. Для удобства нанесения абсолютно все филлеры выпускаются в специальной упаковке и имеют тоненький носик.
  • Любой филлер не наносится на бегу, если вдруг срочно нужно стать красивой. Ему надо дать усесться.
  • Филлеры невозможно «намазать широкой кистью» и сильными движениями. Филлер нужно очень аккуратно поместить в морщинку и слегка его втоптать в кожу.
  • Людям с очень подвижной мимикой лучше выбирать филлеры с уклоном в уход. Обычные «шпаклевки» будут очень недолго маскировать у них морщинки. А уходовые будут их потихонечку напитывать и, по крайней мере, не дадут им разрастаться числом и глубиною.
  • Чем менее глубокая морщинка, тем лучше и дольше эффект.
  • Самые «податливые» для маскировки филлерами морщинки, как я вижу из моих многогодичных наблюдений, находятся на лбу. Сложнее всего замаскировать носогубные складки. Однако, уходовые филлеры одинаково эффективно работают с любыми морщинками. И теми, которые вызваны обезвоживанием кожи, и с мимическими.
  • Если у вас завелся пробничек филлера для тестирования, никогда не тестируйте его на лице. Лучшая зона для тестирования эффективности маскировочного эффекта — это внешняя сторона фаланги пальцев. Именно на ней его тестируют производители из Кореи.
  • Если вы наносите на ночь уходовые филлеры, обязательно сделайте это не сразу перед сном, а заранее, чтобы они успели «схватиться». Тогда и уходовые, и расслабляющие эффекты будут намного лучше.