OHUI Clear Science-Tender Massage Cream, Увлажнение, Омолаживание и ПИЛИНГ.

OHUI Clear Science-Tender Massage Cream — это роскошный напитывающий крем для массажа от корейского люксового бренда OHUI.

Огромное количество отзывов на средства из этого бренда у меня есть на сайте здесь.

OHUI Clear Science Soft Peeling отзыв

Это средство из самой нежной увлажняющей линии от этого бренда, для самой чувствительной кожи. В этой линии у меня уже есть любимцы. Если ищете волшебный, деликатный пилинг, то вам сюда.


OHUI Clear Science-Tender Massage Cream.

Ссылка на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» OHUI Clear Science-Tender Massage Cream гладко скользит по коже и насыщает ее питательными веществами, делая усталую и сухую кожу мягкой и яркой. Улучшает текстуру кожи, обеспечивая глубокое увлажнение и эластичность. Глубоко проникает во внутренний слой кожи.
Сохраняет кожу мягкой и обновленной на долгие часы.»

  • Крем для массажа увлажняет кожу. Нежный массажный крем обеспечивает кожу влагой, питанием и жизненной силой.
  • Улучшает кровообращение и кровообращение, кислород на коже, сужает поры, удаляет мертвые клетки и кожный жир.
  • Повышает эффективность усвоения питательных веществ, делает кожу более гладкой, нежной.
  • Пробуждает энергию в каждой клетке для здоровой и полной жизненных сил кожи.
  • Предотвращение морщин, антивозрастная кожа.
  • Сужает поры.
  • Осветляет, разглаживает, омолаживает кожу.
  • Способствует выработке коллагена и эластина, повышает эластичность кожи.

Основные действующие ингредиенты:

В составе работает витамин Е, это лучший дружочек ретинола, сыворотку с которым я сейчас использую два раза в день ежедневно. Он и активирует работу ретинола, и успокаивает и заживляет кожу. Также в составе имеются интенсивные антивозрастные и увлажняющие ингредиенты, растительные экстракты.

Тип кожи:

OHUI Clear Science-Tender Massage Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

OHUI Clear Science-Tender Massage Cream наносится на очищенную кожу два раза в неделю, массируется 3-5 минут. Затем нужно промакнуть остатки средства бумажной салфеткой.

Мои впечатления от OHUI Clear Science-Tender Massage Cream.

Дизайн упаковки выдержан в стиле всей линии, он неброский, нежный и стильный.

Увидеть это средство вы также можете в моем видео с распаковкой очень интересной корейской косметики на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В баночке находится 230 мл средства.

На одно использование нужно средства с монетку.

В упаковке имеется фирменная спатула для забора и нанесения средства.

Средство имеет сливочную наивоздушнейшую консистенцию, на коже становится чем-то очень интересным — это и крем, но это и нечто вроде массажного сухого масла. Сухие масла — это нежирные, но скользящие на коже вещества, которые корейцы любят и умеют выпускать.

Сейчас я буду стараться всячески сдерживать свои литературные порывы, чтобы отзыв не имел такого вида, словно директор компании OHUI месяц возил меня на личном авто по Сеулу, обкармливал в лучших рестранах и одаривал лучшей косметикой.

Итак, это идеальный (лично для меня) крем для массажа. Лучший из тех, что я пока держала в руках.

Корейцы иногда как сделают, что и у писателя букв не хватает.

 Аромат чарующий. Это, несомненно, расслабляет все мимические морщинки, от лица, до попы.

Если у кого-нибудь есть очень известный пилинг из этой линии, это его аромат, но он интенсивнее, так как речь идет о креме.

Массаж по нему идет, как по шелку.

И к этому я могу добавить только то, что массаж с этим средством — это удовольствие. Оно не жирное и толстое, как многие и люксовые массажные кремы, но держится на коже во время всего массажа и не требует дополнительных добавок.

Что в нем лично меня очень радует:

  • Он подходит и для самой чувствительной кожи. Зимой часто от обезвоживания образуются микротрещинки на коже и обычные кремы для массажа вызывают неприятные ощущения.
  • Он действительно увлажняет кожу, это показывают и измерения. Обычно кремы для массажа в большей степени направлены на ее разогревание, чтобы массаж был эффективнее и средства лучше впитывались в кожу.
  • Витамин Е усилит действие ретинола.
  • Сужает поры.
  • Если нет под рукой (нет времени расчехлять) массажеров, то и массаж руками отлично работает.

Я использую его и с вот таким корейским люксовым массажером с микротоками, мой отзыв здесь: http://bit.ly/3hU9Fob , ссылка на Ebay здесь: http://ebay.to/36tbYv4 .

Я заказываю этот крем (второй раз) у торговца на Ebay здесь: http://ebay.to/36tcoBE . Он доставляет заказы через FEDEX, до двери.

Мое видео о лучших массажерах (и о моем корейском люксовом массажере с микротоками) есть на моем канале на YouTube здесь: https://bit.ly/2XASyjo .