Sulwhasoo First Care Activating Mask, тканевый бустер.

Sulwhasoo First Care Activating Mask — это увлажняющая тканевая маска. Выпускает ее корейский люксовый ориентальный бренд Sulwhasoo, составы которого разработаны на основе рецептов древней восточной медицины. Эта маска отличается от своих «коллег». Она не только увлажняет кожу, но и является активирующей — улучшает работу всех последующих косметических средств.

В основе состава этой маски лежит знаменитое многофункциональное средство, визитная карточка бренда,Sulwhasoo First Care Activating Serum. Я уже делала посты о многих способах его использования здесь и до домашнем люксовом СПА-ритуале стоимостью в 3,70 евро с ним же здесь.

Треть сыворотки этой маски представлят из себя именно это средство.

Sulwhasoo First Care Activating Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

— Увлажняет

— Успокаивает

— Питает кожу

— Обеспечивает мягкость, гладкость и эластичность

— Подготавливает кожу для нанесения следующих средств и повышает эффективность всего ухода.

Основные действующие ингредиенты:

— Это растительные экстракты. На втором месте в составе, например, экстракт корней солодки уральской, которая обладает антиаллергическими, успокаивающими свойствами, борется с отеками, выводя лишнюю жидкость и содержит увлажняющие вещества.

Использование:

Нанести на очищенное лицо и оставить на 10-20 минут. Остатки сыворотки втоптать в кожу.

Использовать 1-2 раза в неделю.

Маска очень тонкая, о чем свидетельстует наличие защитной основы, которую с этой маски нужно удалить. Небеленая. Обеспечивает отличное прилегание к коже.

После использования кожа становится напитанной и увлажненной. Выравнивается общий тон кожи. Также на нее действительно отлично ложатся и качественно впитываются все последующие средства.

Эта маска идеальна перед нанесением макияжей, если нужно в рекордные сроки провести кожу в ухоженный вид.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

А теперь о том, как такую маску недорого сделать дома.

Для маски нам нужны:

Пробнички Sulwhasoo First Care Activating Serum, ссылка на Ebay здесь.

— Спрессованные одноразовые основы для тканевых масок, ссылка на Ebay здесь.

Силиконовая маска, только, пожалуйста, качественная. Некачественная может не только оказаться из вредного материала, но и наделать морщин. Какая должна быть качественная маска и как ее использовать — читаем пост здесь, ссылка на Ebay здесь.

— Чашка с бутылочной водой. Не надо держать водопроводную воду на лице.

Поехали!

— Наливаем в чашку с водой 1/3 пробничка сыворотки. Это минимум, можете больше. Перемешиваем. Вода добавляется не от жадности. Она обеспечивает более равномерную пропитку средством всей маски. Для густоты и лучшего удержания в коже влаги я добавляю несколько капель вот такой сыворотки с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, но это не обязательно.

— Кладем в него прессованную маску.

— Слегка отжимаем и маска готова.

И вот тут есть одно «но» — качество прессованных одноразовых масок неважное, это фактически бумажки. Они негигроскопичные. То есть очень быстро высыхают на лице.

— Чтобы снизить скорость испарения сыворотки, надеваем на лицо тканевую маску, а сверху силиконовую. Если кожа не очень чувствительная и вы используете данную домашнюю маску не в первый раз, можете попробовать еще усилить от нее эффект, забравшись с этой конструкцией на лице в ванну.

Держать 10-20 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.

Рассчеты стоимости одной маски в среднем, проверяем:

10 штук пробничков 7,85 евро, нам нужна 1/3

25 одноразовых основ для масок 1,57 евро

Одна маска — около 0,32 евро.

Силиконовая маска очень-очень надолго, если качественная, стоит около 3-7 евро, так что я ее не считаю.

Sulwhasoo First Care Activating Mask ingredients состав:

WATER, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, BETAINE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, JUGLANS REGIA (WALNUT) SEED EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, NATTO GUM, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, CARBOMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE .

One thought on “Sulwhasoo First Care Activating Mask, тканевый бустер.

Comments are closed.