Banila Co Clean It Zero Balm и Skin Care Starter Kit отзыв.

Banila Co Clean It Zero Balm — это бальзам-сорбет для удаления макияжа.

Выпускает его корейский бренд класса масс-маркет Banila Co, основной аудиторией которого считаются подростки и молодежь.

Вот такое милейшее корейское дитя встречает нас на главной странице официального сайта бренда.

Однако, дотошная бабаня и тут нашла чем поживиться и поправить контур лица, благо корейские подростки за V-образный подбородок на все готовы.

У каждого корейского бренда есть свое средство, являющееся его гордостью и визитной карточкой. Для Banila Co — это, несомненно, крем для снятия макияжа Banila Co Clean It Zero Balm . Это средство — лауреат нескольких бьюти-наград, в том числе его оценил и глянцевый журнал Glamour, присвоив Banila Co Clean It Zero Balm премию «средства 2018 года».

Крем претерпел несколько изменений. Не только упаковки, но и состава.

На данный момент он доступен в четырех вариантах и периодически выпускаются его лимитные издания. Самое новое — это совместный дизайн со студией Disney.

Чтобы ознакомление с этим средством принесло еще больше проку, я заказала набор Banila Co Skin Care Starter Kit, который после тестирования отправился к ребенке. Мы привели ее пересохшую от недостатка ухода кожу в порядок с помощью корейской люксовой линии, но я не думаю, что использовать такие насыщенные средства на постоянной основе в 23 года является разумной идеей.

Так что, когда я говорю, что для молодой кожи нужно очищение (особенно от макияжа, ибо их «контуринги» нужно соскребать скребками для замерзших окон машин), увлажнение — и все, то я имею в виду именно такого рода набор, как этот. В нем есть все для нужд молодой кожи.

Banila Co Skin Care Starter Kit.

Ссылка на средства на Ebay здесь.

Banila Co Skin Care Starter Kit содержит:

— Clean It Zero Cleansing Balm Original 25ml, очищающий кожу от макияжа бальзам.

— Clean It Zero Foam 8ml, пеночка для умывания.

— Dear Hydration Toner 30ml, увлажняющий нежный тонер.

— Dear Hydration Boosting Cream 10ml, легчайший увлажняющий гель.

Упаковка имеет подростково-жизнерадостный вид. Ипотеки, начальники и капризные супруги еще не испортили настроения, и везде мерещатся радуга, единороги и корейские бой-бенды.

Clean It Zero Cleansing Balm Original.

Очищающий крем для снятия макияжа имеет текстуру сорбета. Снимает любой макияж, в том числе и водостойкий, а также санскрины. Способен в некоторой степени бороться с черными точками за счет смешивания «жира с жиром». Имеет матирующий эффект, но о нем странно вести речь, если средство через несколько минут смывается пенкой.

Содержит экстракт папайи, экстракт вишни, экстракт ацеролы, напитывающие кожу витаминами и микроэлементами и осветяющими кожу.

Аромат очень нежный, есть оттенки цитрусовых.

Так средство выглядит в баночке и на руке.

Вот так скверные ББ-кремы делают из любой кожи старую, грубую и похожую на кожу носорога.

На руку я нанесла толстенный корейский ББ-крем (самый стойкий, жирный и отвратительный, который только у себя имею), водостойкую тушь, тени и губную помаду.

На теплой коже бальзам-сорбет превращается в эмульсию и впитывает в себя всю косметику.

Смываем теплой водой, протираем бумажным полотенцем. Средство отлично снимает любую косметику, не пересушивает кожу, на ней нет покраснений и раздажений.

Этот бальзам достаточно экономичен.

И переходим к водным процедурам — умыванию пенкой.

Clean It Zero Foam.

Эта пенка для умывания имеет кремообразную консистенцию. Вымывает остатки загрязнений и следы бальзама-сорбета.

В составе все тот же экстракт ацеролы и другие растительные экстракты.

Я очень скучная тетька и мне интересен в пенке для умывания не вегетариантский борщ из экстрактов, ибо он будет на коже минуты 3-4, а pH средства. В данном случае мои домашние измерения показывают pH 6-7, что является нейтральным и дружелюбным для кожи показателем.

Средство очищает нежно, без скрипа.

Имеет очень нежный и приятный, аромат. Запах «свеженькой девчатинки».

Dear Hydration Toner.

Тонер имеет концентрацию водички. Бесцветный, тоже с легким ароматом.

В составе красуются экстракт лотоса, экстракт бамбука и другие растительные экстракты. Mint + Holy Basil + Neem — это тройная система из экстрактов, которая обеспечивает кожу защитой от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

Dear Hydration Toner отлично увлажняет кожу, успокаивает ее, освежает. Впитывается сразу.

Dear Hydration Boosting Cream.

Это нежнейший и очень легкий увлажняющий гель. Если бабане такое средство — как выбивалкой для ковров Китайскую стену рушить, то для юной или молодой кожи это именно то, что надо.

Имеет схожий с тонером состав, с той же системой защиты.

Отлично увлажняет кожу, смягчает ее. Не толстый, не липкий, не гадкий.

Имеет очень нежный аромат.

Я очень советую попробовать эту линию для кожи подростков и для молодой кожи. Она сама в состоянии и удерживать влагу, и защищаться — ей нужна только очень легкая поддержка.

Крем для удаления макияжа никаких возрастных границ или ограничений по типу кожи не имеет. Я очень довольна его очищающими возможностями, несмотря на то, что производитель насчет уходовых качеств смываемого сразу же средства очень сильно присвистывает.

Я заказала этот набор на Ebay здесь.

Очищающий бальзам-щербет есть на Ebay здесь.

Banila Co Clean It Zero Balm ingredients состав:

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Synthetic Wax, Onsen-Sui, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract Aspalathus Linearis Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Acrylates/Methoxy PEG-15 Methacrylate Copolymer.

One thought on “Banila Co Clean It Zero Balm и Skin Care Starter Kit отзыв.

Comments are closed.