AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch ОТЗЫВ. ЛИФТИНГОВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ.

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch — это патчи-тейпы с лифтинговым эффектом для приподнимаия внешнего уголка глаза и борьбой с мешками под глазами.

Выпускает их корейский бренд, который также известен своими отличными лифтинговыми масками для области второго подбородка.

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Эти тейпы для глаз AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch , выполненны с использованием запатентованной ткани, разглаживающей морщины, с повышенной эластичностью и упругостью, которая приподнимает уголки глаз.

  • Помогает улучшить лифтинг,
  • Отбеливание, разглаживание морщин и эластичность одновременно,
  • Гипоаллергенный тест пройден.»

Основные действующие ингредиенты:

В пропитке содержится гиалуроновая кислота, пептиды, растительные экстракты. Кроме активной сыворотки в них работает высокотехнологичный, упругий и идеально прилегающий к коже материал.

Тип кожи:

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch наносятся на очищенную кожу. Подглазья словно «поднимают» вверх на 30 минут и патчи начинают работать.

Мои впечатления от AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch:

Дизайн упаковки AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch броский и яркий, такие коробочки не залежатся на полке незамеченными.

Увидеть всю эту красоту вы можете в моем видео с распаковкой этого, а также очень вкусных других корейских средств на моем каналде на YouTube Beauty Granny здесь.

Также упаковка является очень информативной, на ней все отлично расписано, на какую часть тела клеим, как надолго и какие будут результаты.

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch это синтез обычных патчей и кинезио тейпов. Они очень смахивают на обычные тейпы, но пропитка с обратной стороны словно заимствована у гидрогелевых. Но они не мокрые, не ездят, а наклеиваются, и держатся тоже, как стикеры. Только их не нужно отдирать, они деликатно отделяются от кожи.

Все дело в их правильном использовании. Их недостаточно просто наклеивать, как написано ногами во многих русскоязычных аннотациях, так они не работают. Нужно наклеить их под глазом, а уголок патча потянуть вверх в области внешнего угла глаза и зафиксировать, словно мы приподняли уголок глаза и его заклеили.

Я всегда использую такие средства долго и на постоянной основе, так как уверена — капля камень дробит, тейпы действительно умеют делать лифтинг.

За месяц использования AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch результаты уже стали заметными, уголки глаз не ползут вниз, а зафиксировались в ровном положении. Для меня это уже огромный прогресс, использую это средство дальше.

Также эти патчи являются отличной профилактикой мешков под глазами, они являются патчами-бандажами, также заметно облагораживают уже имеющиеся мешки под глазами. Патчи-бандажи от мешков под глазами я уже очень давно использую на регулярной основе, так что тут дива дивного я не описываю, это давно известные работающие средства.

AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch это очень интересные и необычные патчи с великолепной формой, они очень комфортны в использовании, охлаждают и увлажняют кожу под глазами. Также они обеспечивают увлажнение, борются с пигментацией и с темными кругами под глазами.

Я очень довольна ими, внешние уголки глаз перестают сползать вниз, напротив, тянутся вверх, убираются мешки и не растут грыжи, а еще сыворотка отлично увлажняет кожу.

Это оказался самый настоящий корейский офигенчик.

А еще AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch безупречно подходят к моим кинезио тейпам, как будто вместе сделаны! ))

Я заказываю AVAJAR Perfect V Lifting Premium Eye Patch на Ebay здесь.