Sulwhasoo Perfecting Powder ОТЗЫВ. МАТИРУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО.

Sulwhasoo Perfecting Powder — это бесцветная матирующая рассыпчатая пудра.

Выпускает ее корейский люксовый бренд Sulwhasoo, известный своими утонченными древними ритуалами красоты, которые он любит и умеет собирать из своих средств.

Мои многочисленные отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Sulwhasoo Perfecting Powder.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Sulwhasoo Perfecting Powder — это ухаживающая за кожей финишная пудра, которая идеально фиксирует макияж и удобно ложится на кожу.

Совершенствующая коррекция тона. Комбинация различных мельчайших частичек делает ваш тон кожи естественным и ярким, создавая гладкую кожу, не выделяя морщин или пор.

Совершенствование ношения. Приятная для кожи увлажняющая пудра с натуральным покрытием и увлажняющие ингредиенты растительного происхождения закрепляют макияж без высыхания.

Совершенство комфорта. Дышащая технология макияжа, вдохновленная традиционной бумагой ханджи, в сочетании с уникальной смесью ингредиентов для ухода за кожей Sulwhasoo, которые помогают макияжу комфортно ложиться на вашу кожу, сохраняя ее здоровый и красивый вид.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Технология изготовления, основанная на секретах известной корейской бумаги ханджи. Эта бумага очень мягкая и гладкая, хорошо защищает от ветра и долго хранит тепло и защищает от холода . Из этой бумаги делают даже кольчугу — такова ее выносливость . Кольчуга , сделанная из нескольких листов такой бумаги защищала от стрел . Осталось много книг , сделанных из Ханджи , которые были сделаны более 1000 лет. В косметики такие технологии дают не только защищать кожу от окружающей среды (например, ветра, ультрафиолет или перепады температуры зимой, которые вызывают на возрастной коже купероз), а и обеспечивает в коже удерживание целебных ингредиентов из уходовой косметики и нормального уровня увлажненности кожи.
  • Экстракт меда, восстанавливает, заживляет и омолаживает кожу.
  • 11 растительных экстрактов, увлажняют, напитывают и омолаживают кожу.

Тип кожи:

Sulwhasoo Perfecting Powder используется для любого вида кожи.

Использование:

Нанести Sulwhasoo Perfecting Powder на макияж.

Мои впечатления от Sulwhasoo Perfecting Powder:

Дизайн упаковки Sulwhasoo Perfecting Powder роскошный, очень стильный, выполнен в лучших традициях этого бренда.

Видео с распаковкой этого средства и другой очень интересной корейской косметики вы можете увидеть на моем канале Beauty Granny на YouTube здесь.

На боковой части пудренницы сделали рельефный узор, сотканный из логотипа бренда.

Пудренница Sulwhasoo Perfecting Powder добротная, очень качественная.

В ней лежит пуфик, которым это средство наносить удобнее всего.

Он необыкновенно мягкий и нежный, воздушный.

В пудреннице есть эластичная сеточка, за которой и находится пудра.

Когда мы на нее надавливаем пуфиком, он контактирует со средством, набирая ровно столько, чтобы обеспечить легкое покрытие и чтобы вокруг не витали облачка пудры, которые забивались бы в нос или делали припудривание лица в темной одежде сложносочиненным.

Sulwhasoo Perfecting Powder удивляет отсутствием традиционных травных ароматов от Sulwhasoo, и вот не скажу, что я особенно как-то по ним скучаю, для меня они «старушковые». В виде отдушки здесь дорогой и качественный парфюм, который очень быстро выветривается.

Нанесение пуфиком очень удобное.

В линии Sulwhasoo Perfecting Powder доступно три оттенка этого средства:

  • #01 Transparent,
  • #21N Sand,
  • #23N Amber.

Средство, которое я выбрала, не имеет оттенка, это прозрачная пудра.

Нанесенный макияж, ББ-крем, до нанесения средства.
После нанесения средства. Видна матовость и «заблюренность» кожи.

Sulwhasoo Perfecting Powder отлично устраняет лишний блеск на коже, избавляет от уже доставшего многих девушек «сияния жирной кожи изнутри» и обеспечивает матовый финиш, но без потери живого вида кожи. Блеска нет, пудры не видно. Это то, чего иногда очень сложно добиться от производителей декоративной косметики, дружно решивших, что дамы после сорока лет ну вот мечтают выглядеть, как старый трансвестит под слоями штукатурки.

Омолаживющий эффект у средства есть и он действительно заметен. Корейскаялюксовая декоративная косметика выполнена виртуозами в отношении работы со светоотражающими частичками. Мельчайшие частички отражают свет так, что морщинки, недостатки кожи, неровности, визуально «блюрятся» и становятся намного менее заметными.

Sulwhasoo Perfecting Powder не сушит и не стягивает кожу. В ней огромное количество уходовых компонентов, что для возрастной кожи очень важно. Есть качественные пудры такого рода и у очень небюджетных европейских брендов, и у визажистов, однако уходовыми компонентами здесь Sulwasoo надежно затыкает их все за пояс.

Что Sulwhasoo Perfecting Powder умеет:

  • Отлично фиксирует макияж,
  • Идеально корректирует общий тон лица,
  • Блюрит, омолаживает, в ней работают светоотражающие частицы.
  • Долго держится,
  • Содержит увлажняющие компоненты, полученные из растений, фиксирует макияж без сушки. Не подчеркивает морщинки на возрастной коже.

Я очень довольна Sulwhasoo Perfecting Powder, использую его даже для съемки видео под софтбоксами. Если учесть, что макияж для съемок нужен плотный, так как освещение высвечивает каждый недопрыщик, то средство любит и умеет сдержиать излишнее образование себума в коже.

Я рекомендую Sulwhasoo Perfecting Powder для возрастной кожи любого типа. Для молодой она, несомненно, тоже отлично идет, но молодой коже не нужно такое количество уходовых ингредиентов, так что ее обладательницы могут пока что на этом сэкономить.

Я заказываю Sulwhasoo Perfecting Powder на Ebay здесь.