SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash отзыв. Энзимная пудра для умывания лица.

SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash — это пудра для умывания лица с энзимами.

Эту пудру для умывания я заказала на замену своей стародавней любимицы, японской пудры с энзимами из магазина в квартале гейш и майку в Киото (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Это очень старый японский бренд, который я безумно люблю, однако, карантины внесли свою лепту в работу почты многих стран, и заказы из Японии стали выглядеть нестабильно.

Настоящий звездный час SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash наступил в 2017 году, когда корейские девушки увидели это средство в руках у легендарной бьюти-блогера @meejmuse (Jen Kim).

Я решила дать шанс средству из Кореи, тем более, что о нем и непроплаченные маленькие азиатские блогеры делают очень довольные отзывы, а основной его действующий ингредиент — это рис. Рис же я люблю и уважаю употребленным и внутрь, и снаружи.

SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash — это натуральное очищающее средство для утреннего и вечернего использования.
Все продукты из стабилизированных рисовых отрубей не содержат химических ингредиентов и животного сырья. Она не содержит консервантов, искусственных красителей, поверхностно-активных веществ, регуляторов pH, парабенов, антиоксидантов и минеральных масел.
Это очищающее средство для детей и взрослых. Это натуральный ингредиент, извлеченный из риса. Обладает отбеливающим и увлажняющим эффектом благодаря натуральному очищающему средству с низким уровнем раздражения.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Стабилизированные рисовые отруби (SRB). SRB был вдохновлен практикой умывания рисом, которая традиционно использовалась корейской королевской семьей, и была впервые увидена в 1392 году в начале династии Чосон в Корее. Члены королевской семьи постоянно промывали лицо рисовой водой, чтобы кожа оставалась здоровой и светлой. Средство содержит ингредиенты, полученные в качестве побочного продукта мытья риса, в том числе ростки риса и рисовые отруби, которые содержат 50 видов природных антиоксидантов, таких как ГАМК, ликопин и каротиноиды. Рис также содержит 8 отдельных видов ферментов, таких как фолиевая кислота, биотин, фитиновая кислота, витамины группы B и CO-Q10, а также другие минералы в дополнение к 5 видам фосфатидов, включая серин и холин, 13 различных типов сложного крахмала и 10 отдельные незаменимые аминокислоты. Все эти компоненты вместе составляют высокоэффективную и питательную основу для этого средства.

Тип кожи:

SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash используется для кожи любого типа. Используется также для детей. Используется и утром, и вечером, ежедневно.

Использование:

На ладони растворить небольшое количество SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash в воде, нанести на лицо, массировать, смыть теплой водой.

Мои впечатления от SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash:

Дизайн упаковки SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash обычный, космецевтический.

В баночке находится 70 граммов средства.

Насыпается средство из баночки удобно, дозированно.

SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash имеет вид желтоватого порошка.

Аромат едва заметный, детской присыпки, вкусный.

Так выглядит средство, растворенное водой. Видны мельчайшие крупинки, которые заодно слегка пилингуют кожу.

После перемешивания с водой и во время массажа средство становится мягким, нежным облачком из пены.

SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash очень нежная и деликатная, к тому же имеет pH 5,5 — 6,5. Разброс зависит от pH используемой воды, ведь он везде очень разный.

Распределяется и смывается очень легко. Крупинки в бровях и в волосах не застревают.

После использования SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash кожа выглядит волшебно преображенной. Она становится очень гладкой на ощупь, пигментация заметно светлеет, кожа очень чистая, свежая и выглядит заметно более молодой. Мою возрастную нормальную кожу не стягивает, не высушивает.

Также после использования этого средства заметно быстрее впитывается и лучше усваивается и наносимая за ним уходовая линия. Тканевые маски работают намного лучше.

Я рекомендую SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash для очищения кожи любого возраста и любого типа. Особенно, если кожа имеет неяркий, сероватый вид, что говорит о неважном отшелушивании отмерших клеточек кожи. Также работает против забитых пор, заметно их сужает.

Оно отлично очищает и деликатно отшелушивает любую кожу. Для борьбы с пигментацией это тоже отличный вариант очищения (напомню, что одно средство от пигментации не избавит, для этого нужен комплексный уход).

Я заказываю SRB Stabilized Rice Bran Enzyme Powder Wash на Ebay здесь.