MEDI PEEL Gold Age Tox Cream ОТЗЫВ. КРЕМ С КАПСУЛАМИ.

MEDI PEEL Gold Age Tox Cream — это новый антивозрастной гель-крем с капсулами, с пептидами, керамидами и золотым коконом. 

Выпускает его низвестный корейский бренд MEDI-PEEL, который славится в к-бьюти мире своими убойными антивозрастными составами, оригинальными идеями и инновационными решениями насущных проблем косметологии.

Мои многочисленнейшие отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

А мое видео о моих самых любимых и самых нелюбимых средствах от этого бренда есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В этой линии два крема, голубой, увлажняющий (мой отзыв здесь: , видео здесь: , ссылка на Ebay здесь: ) и золотой, который мы с вами развебем на кусочки и на тряпочки в этом отзыве.

А сейчас будет диссертация, готовьтесь. Бренд снова нас очень удивил. Но, надеюсь, диссертация будет интересная.


MEDI PEEL Gold Age Tox Cream.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«MEDI PEEL Gold Age Tox Cream — это крем в капсулах, насыщенный влагой и питательными веществами. Он содержит антивозрастные комплексы и золотой шелк, который помогает сделать кожу здоровой, увлажненной и эластичной.»

Основные действующие ингредиенты:

Из чего состоит капсула? 

Это два вида коллагена и аденозин, антиэйдж и упругость кожи. Капсула выполнена по технологии 3В и растворяется в геле при нанесении на кожу, от тепла кожи.

Из чего состоит гель? 

 Куколки южноамериканской бабочки Mechanitis polymnia, выглядящие так, словно они сделаны из золота.

Комплекс из протеинов Золотой Шелк (коконы золотого шелка, серацин, золото), 7 пептидов, 5 видов комплексов керамидов, 19 аминокислот, эластин. Это убойный антивозрастной комплекс. Здесь нечему не работать.

 

Впитывается быстро, но чувствуется насыщенность, его нельзя перебарщивать. Имеет легкий эффект праймера, выравнивает кожу.

Великолепно сохраняет в коже влагу, в то время, как голубой братец больше эту влагу дает.

Тип кожи:

MEDI PEEL Gold Age Tox Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Извлечь из баночки MEDI PEEL Gold Age Tox Cream гель с отдельной капсулой, с помощью специальной ложечки. Нанести на кожу, размешать до однородной консистенции и «втаптывать», чтобы средство лучше впиталось.

Мои впечатления от MEDI PEEL Gold Age Tox Cream.

Упаковка MEDI PEEL Gold Age Tox Cream очень себе обычная, космецевтическая.

В упаковке имеется специальная спатула с углублением в серединке, чтобы было удобно набирать капсулы из банки со средством.

Средство имеет консистенцию толстого геля, в котором есть отдельные капсулы сливочного насыщенного крема.

В моем видео о новинках от MEDI-PEEL я рассказываю и об этом креме и показываю его с макросъемкой, очень близко здесь. Это удивительно красивое зрелище. Как волшебная планета.

В баночке 57 капсул крема в геле.Это средство имеет консистенцию легкого геля, однако, он более плотный, чем его увлажняющий братец. Так же капсулы более плотные, сливочные и насыщенные.

Смешивается и распределяется крем на коже легко.

Впитывается, как обычный насыщенный антивозрастной крем, секунд за 25-30.

Впитывается быстро, но чувствуется насыщенность, его нельзя перебарщивать. Имеет легкий эффект праймера, выравнивает кожу.

Это делает рекомендованное производителем использование голубого геля на утро, а золотого на ночь идеальным вариантом. Для очень обезвоженной нормальной или сухой кожи средство будет отлично себя вести и днем.Аромат средство имеет нейтральный, сразу же выветривается.

Я использую это средство в вечерней рутине. Он используется и днем, но вечером мне удобнее наносить самые питательные средства, они лучше усваиваются кожей на расслабленном и довольном лице вечером и во время сна ночью.

После использования всей баночки я могу отметить отличное удерживание влаги в коже, что является основной задачей средства, очень свежий и бодрый вид кожи с утра, средство отлично борется с морщинками, на пигментацию имеет легкое осветляющее воздействие.

Великолепно сохраняет в коже влагу, в то время, как голубой братец больше эту влагу дает.

Я рекомендую это средство для кожи потерявшей эластичность дряблой кожи, для борьбы с морщинками, с пигментацией, с обезвоженностью кожи, с шелушинками, укрепляет кожу. Этот крем также будет замечательно работать и в любой антипигментационной линии в виде дополнительного антиэйджа, если сама линия на нем не сосредотачивается вообще.

Для тех, у кого уже есть голубой гель-крем с капсулами, я объясню разницу.

Голубой — золотой:

  • Легкий увлажняющий гель — легкий питательный гель,
  • Капсулы: тройная гиалуроновая кислота — коллаген плюс аденозин,
  • Гель: супер астаксантин — протеины золотого шелка,
  • Использование: летом и ежедневно — осенью или ежедневно на ночь,
  • Для какой кожи: обезвоженная, тусклая, без сияния — теряющая упругость.

Выводы:

  • Голубой гель отлично увлажняет кожу, но влагу удерживает лучше золотой.
  • Голубой подойдет для лета, для жирной кожи — для какой угодно — на день, золотой более антивозрастной, это суровый антиэйдж и для использования на ночь идеален.
  • В паре эти средства действительно работают отлично.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.