sum:37 Water-full Timeless Water Gel Mist Отзыв. Интенсивное увлажнение в течение дня.

SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist — это интенсивно увлажняющий мист для поддержания высокого уровня влаги в коже в течение всего дня.

Выпускает его известный корейский люксовый бренд SU:M37, о средствах которого я сделала самую настоящую энциклопедию на моем сайте здесь. Ведь большую часть моих целостных антивозрастных рутин я строю имено на основе его линий.

Это средство принадлежит к знаменитой интенсивной увлажняющей линии от этого бренда Water Full. Линия эта брендом любима и обласкана, чуть ли не львиная доля новинок и обновлений, лимитированных изданий, приходится именно на средства из нее.

Мои отзывы на эти средства живут и процветают на моем сайте здесь.

SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist интенсивно и надолго увлажняет кожу где вам угодно и как часто вам угодно. Не создает липкости или жирности. Освежает декоративную косметику, чтобы она выглядела свежей и долго держалась на коже».

Основные действующие ингредиенты:

  • Ферментированный более, чем три года, экстракт бамбукового сока составляет основу средства, вместо воды. Это увлажняющее, успокаивающее и напитывающее средство.
  • 82 растительных ферментированные в течение 3-х лет растительные экстракты, увлажняют, успокаивают кожу, фиксируют уход и макияж.
  • Пробиотики, лактобактерии, укрепляют и омолаживают, восстанавливают кожу, увлажняют и напитывают ее.
  • Растительные масла, омолаживают кожу, напитывают и восстанавливают ее.
  • Не содержит гиалуроновой кислоты, если ее кто-нибудь не переносит, этоможет быть также важно.

Тип кожи:

SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist на кожу лица вместо тонера, а также для использования в течение дня в неограниченном количестве.

Мои впечатления от SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist:

Дизайн упаковки SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist не отличается от дизайна всех стредств из этой линии, он нежно-голубой и навевает мысли о влаге и свежести.

На этот раз он приехал ко мне вот в таком наборе, ссылка на Ebay здесь.

А увидеть этот набор во всей красе вы можете вот в этом моем видео с распаковкой, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Но этот мист отлично доступен и в виде отдельного средства.

Средство имеет очень удобный дозатор, который не плюется, словно верблюд, а выдает средство на радость нашей коже легкой, воздушной влажной дымкой.

Средство имеет консистенцию жиденькой водички, оно белое, полупрозрачное, но на коже становится сразу же прозрачным. Впитывается в момент, не липкости, не жирности не обеспечивает.

Аромат SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Mist совершенно волшебный, как и у всех средство от этого бренда. Это не парфюмированная грубая отдушка, не «дорохо-бохато», а нежные и едва уловимые ароматы, которые лично у меня вызывают зависимость и заставляют меня искать духи и аналогичными составляющими.

Средство равномерно распределяется по коже. Я держу этот мист около себя в течение всего дня, днем он лежит рядом со мной на рабочем столе, я его наношу сразу же, как чувствую недостаток влаги в коже. Наношу я его и вместо тонера, и на тонер для лучшей увлажненности, под тканевые маски, на макияж в течение дня, чтобы декоративная косметика выглядела естественно и свежо и не подчеркивала морщинки. На ночь я наношу его перед сном на весь уход. Также его очень удобно носить с собой в сумочке.

Часто слышу — о ужас, твоя кожа привыкнет к увлажнению и «не будет работать сама». У меня отвратительные новости для тех, кто с чего-то решил, что более, чем пятидесятилетняя кожа вдруг начнет «работать сама». Для возрастной кожи единственный путь сохранить надолго более молодой внешний вид — это не тыкать в нее иголками, а обильно, по первому требованию, орошать-увлажнять, выбирая при этом еще и средства, которые увлажняют надолго.

Я наношу это средство и на очищенную кожу, и на уход, и на макияжи. Если девушки жалуются, что у них под мистами «течет», это означает одно — они слишком с близкого расстояния распыляют мисты. В аннотации рекомендуется распыление минимум с 30 см, я же часто наблюдаю в бьюти-видео, что это дело распыляется с расстояния в мизинец.

Наступает осень, а с ней в наших краях начинается и отопительный сезон, который очень заметно начинает обезвоживать кожу и она старится в режиме год за три. Так что без мистов нам осенью никуда.

Я рекомендую это средство дла возрастной обезвоженной кожи любого типа для восстановления нормального уровня влаги, а еще для всех желающих, с целью профилактики обезвоживания и преждевременного старения кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.