PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask ОТЗЫВ. ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ «НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ».

PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask — это на первый взгляд обычные патчи для кожи вокруг глаз. Только, как говорил Профессор Мерзоцид, «Не такие уж они и обычные».

Это гидрогелевые патчи от пухляшков для кожи под глазами от весьма известного бренда, который на гидрогелевых патчах, гидрогелевых масках для лица и отличных гирогелевых патчах для возрастной кожи шеи уже очень давно и специализируется.

В линии имеются несколько видов патчей, энергизирующие, охлаждающие, смягчающие и осветляющие. Я хочу и буду тестировать их все.

Я регулярно, на ежедневной основе использую гидрогелевые (и не только ) патчи для кожи вокруг глаз, так что, если я и не съела на них собаку, но ведро патчей съела точно. Одинаковыми кажутся только первые 100 тканевых масок и первые 100 гидрогелевых патчей, а затем становится видно, насколько все они разные.

А еще это отлично становится видно и по моим отзывам на гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз, которые в огромных количествах живут и процветают на моем сайте здесь.


PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент,
  • 14 растительных экстрактов, среди которых есть и энергезирующий и улучшающий кровообращение экстракт дерева какао, и успокаивающий зеленый чай, и омолаживающая модная в этом сезоне артемиса, макадамия, бразильский орех.
  • Масла, например, масло какао.

Тип кожи:

PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести гидрогелевые патчи PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask на очищенную кожу на 10-15 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask:

Дизайн упаковки PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask яркий, броский и вкусный.

В упаковке имеются 60 гидрогелевых патчей и лопаточка для их гигиеничного забора из баночки.

PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask имеют очень нежный и вкусный аромат, но это не какао.

Отличительная черта этих патчей в их плотности. Это патчи плотные, но эластичные. Плотные патчи я люблю, они обеспечивают компрессию лучше, чем дохленькие. Компрессия дает возможность патчу как следует приникнуть к каждой морщинке и к каждому, еще только намечающемуся заломчику.

Также это патчи из материала нового поколения. Новшество его в том, что это уже не плавающие в бадейке патчи, еле пропитанные, но зато из самой бадейки хоть огород поливай сывороткой. Это влажные, но не мокрые на ощупь патчи в умеренном количестве сыворотки. И это отлично, ведь сыворотка — в патче. А патч на коже под глазами. При всем уважении к огороду и произрастающим на нем культурам, под глазами сыворотка намного таки нужнее.

Отлично работают с утренними припухлостями, бодрят, замтно осветляют кожу под глазами сразу же после использования, как обычно, временно, но, при регулярном использовании, пигментация под глазами также начинает отступать.

Синяки никакие патчи не истребляют, это проблема не кожи, а сосудиков.

Я рекомендую это средство для девушек, которые частенько сталкиваются с проблемой отеков под глазами. Также эти патчи могут профилактировать здоровенные мешки, если к ним есть склонность изначально. Их большая плотность дает компрессию, а, если еще и иногда класть их перед использованием в холодильник (прошу, пожалуйста, не каждый день, если вам дороги сосуды под глазами и необезвоженная под ними же кожа), отеки исчезают значительно быстрее и эффективнее, чем от других корейских гидрогелевых патчей.

Я обычно не рекомендую использовать гидрогелевые патчи на лбу и на носогубки не советую наносить, ведь тоненькие фитюлинки элементарно не разгладят залома, не донесут сыворотку и влагу до его центра и только облагородят края морщинки, на что патчи переводит ну вот я бы не стала.

Но эти патчи являются исключением и я с огромным удовольствием использую их и на лбу, и на носогубках, ведь узкоспециализированными патчами для области улыбки «не укуписся», они все всегда очень небюджетные.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

А мое видео об уходе за кожей вокруг глаз с моими накопленными за 25 лет ухода за кожей секретиками, вы можете увидеть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

PETITFEE Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask ingredients состав: