JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream ОТЗЫВ. МЕДУЗА НА ПОЛЬЗУ КОЖИ.

JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream — это курс омолаживающей ночной маски для разглаживания морщин на основе парализующего яда медузы.

Это одно из средств, работающих по принципу ботулотоксина, расслабляющего мышцы лица, что приводит к исчезновению мимических морщин. Но это средство нового поколения, а потому не такое однобокое, у него есть комплекс и других, очень нужных для возрастной кожи эффектов.

В линии есть также маски с розовой улиткой, с лососевой икрой, и c ласточкиным гнездом.

Бренд, ее выпустивший, имеет в своем арсенале очень добротные средства за стоимость не крыла самолета, я имею на своем сайте отличную коллекцию отзывов на них здесь.


JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream это уникальная ночная маска, которая омолаживает кожу, борется с мимическими морщинами, увлажняет кожу и напитывает ее».

Основные действующие ингредиенты:

  • В основе состава работает экстракт из медузы, известной своим умением не допускать сокращения мышц. Так же работает и ботокс. Корейцы считают, что средства с медузой в несколько раз привосходят эффектами средства со змеиным ядом, или косметику Syn-Ake.Это наитипичнейшее средство от мимических морщин.
  • Пробиотики, укрепление и омолаживание кожи, защита, восстановление микробиома,
  • Низкомолекулярный коллаген, для укрепления кожи, улучшения ее эластичности и упругости,
  • Трегалозу, для удерживания нормального уровня влаги в коже надолго,
  • 8 растительных экстрактов, увлажнение, напитывание, омолаживание кожи,
  • 2 вида гиалуроновой кислоты, увлажнение кожи и задерживание в ней нормального уровня влаги надолго.

Тип кожи:

JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream завершающей стадией вечерней уходовой линии, «втоптать» в кожу. Утром смыть теплой водой и удивиться эффектам и молодой физиономии — но не сильно, чтобы морщинки на лбу не вернулись сразу же на свои места (ирония).

Мои впечатления от JMsolution Active Jellyfish Sleeping Cream:

Дизайн упаковки броский и яркий, такая коробочка не останется незамеченной на полке магазина.

В упаковке 30 (!) саше с ночной маской.

Это самая гигиеничная на данный момент упаковка для ночной маски, которую корейцы сейчас используют практически всеми брендами дружно. А еще такие саше со средствами необыкновенно удобно таскать с собой в отпуска или в командировки.

Есть у такой упаковки и другое, очень заметное и важное удобство. Ее несложно заказывать вскладчину и потом делить между подружками или друзьями. Это не раскладывание по мензуркам баночки крема. Так, средство несложно попробовать и тестировать.

Увидеть эту маску вы также можете в моем видео с распаковкой новинок и очень интересной корейской косметики (я не заказываю другую) на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Средство имеет консистенцию геля и очень нежный аромат шиповника, который сразу же выветривается.

На моей коже впитывается минут за 20 до абсолютно комфортного состояния, для ночной маски это быстро.

Девушки часто жалуются на липкость, которую создают многие ночные маски, однако, они наносятся на весь уход, который у всех совершенно разный. Так что, если у одной девушки липкости нет, а у другой имеется, то дело не в маске.

Это очень комфортная маска, которую производитель рекомендует использовать курсом.

На моей коже расслабление заметно, морщинки действительно становятся не такими резкоочерченными. Результат виден на моей возрастой коже через 1-1,5 недели ежедневного использования, но частоту и длительность курсов увидит сама кожа, все зависит от возраста, глубины морщин и степени обезвоженности кожи.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи с мимическими морщинками, а также для их профилактики в ранем антиэйдже.

Для возрастной кожи ежедневное использование средства с медузой при наличии заметных или многочисленных морщинок очень оправдано.

Также ее недурственноо наносить и точечно на области с выраженными мимическими морщинками, если ночной уход выполняет у девушки другие функции и она не видит возможным его менять.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.