SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick ОТЗЫВ. МОЙ ЛАСКОВЫЙ НЕЖНЫЙ СТИК.

SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick — это санскрин в одной из самых удобные его форм, в виде стика.

Выпускает это средство корейский известный люксовый бренд SU:M37, который ферментирует органические растительные ингредиенты для своей косметики в течение более, чем 3 лет. А некоторе из низ и до 10 лет.

Мои многочисленнейшие отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моей сайте здесь.

И процветают особенно бурно, ведь это бренд, который больше всего любит моя кожа.

Из его средств на данный момент состоит основной костяк моей антивозрастной уходовой линейки (моя осенняя антивозрастная уходовая линейка, отзыв здесь, видео здесь).

Так что я — «сумчатая!» 🙂


SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

Обеспечивает отбеливание темных пятен, разглаживание морщин, это тройная функциональная косметика для защиты от ультрафиолета. Солнцезащитный стик, который помогает смягчить текстуру кожи как лица, так и тела. Поглощает излишки кожного жира, работает без комков даже после нескольких применений.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 92 (!) растительных экстракта, в том числе экстракты женьшеня, вина, камелии, увлажняют, напитывают и омолаживают кожу.
  • Пробиотики, очень важны в солнцезащитном средстве, восстановливают поврежденную ультрафиолетом кожу, защищают ее, омолаживают кожу.

Тип кожи:

SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick после всей уходовой рутины, под макияж, а обновляется он и на макияж в течение дня. Используется для лица и для тела тоже.

Мои впечатления от SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick:

Дизайн упаковки SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick очень девичий и стильный и нежный.

Вы можете увидеть его досконально в моем видео с распаковкой этой, и другой волшебной корейской красоты, на моем канле на YouTube Beauty Granny здесь.

Средство имеет компактные размеры, что очень удобно и выгодно в отношении занимаемого места в сумочке. Его несложно носить и в кармашке.

SU:M37 Sun-away Velvet Sun Stick имеет плотную консистенцию, ведь он выполнен в форме стика.

Наносится на кожу очень нежно, сразу же впитывается и становится незаметным на коже, что, для начала, вызвало у меня небольшую панику — я наношу, а средства не видно, и я вымазывалась им, аки поросенок. Но сейчас привыкла, и теперь наношу его в один слой легкими массажными движениями.

Дает вельветовый финиш, но не как у старых пыльных вельветовых штанов, а живой и немного сияющий, словно кожу подсвечивают изнутри. (Извиняюсь за приплетенные штаны, разбирали залежи, навеяло).

Стик, словно шелковая полоска ткани, нежно скользит по коже, слегка ее охлаждает.

Средство имеет очень нежный аромат, которыми так славится этот бренд. Это не парфюм, это отчасти цитрусовая, отчасти шиповниковая травная композиция, которая вызывает зависимость.

Средство имеет максимальную степень защиты SPF 50+ PA++++ . 

Я люблю этот стик за несколько вещей сразу:

  • Он очень удобен для обновления солнцезащиты, на макияж, как угодно. Я обычно делю все сансрины на основные — это кремы, сыворотки, плотные средства, которые я наношу дома, базой, и санскрины для обновления защиты от солнца — это кушоны, стики, мисты и пудры, которые я ношу в течение дня с собой, чтобы не лазать пальцами в кремы и не трогать
  • И необыкновенно гигиеничен, не нужно лазать в кремы и трогать немытыми пальцами лишний раз кожу лица, что в наших современный эпидемиологических условиях лучше лишний раз не делать.
  • Он не заметен и вообще не ощущается на коже. Не размазывает макияж, а освежает его, чтобы он не выглядел шпаклевкой на обезвоженной коже и не подчеркивал морщинки, шелушинки и расширенные поры.
  • Обеспечивает при нанесении легкий массаж, который улучшает кровообращение.
  • Форма этого средства позволяет мне наносить защитную сыворотку во все уголки и закоулки моей обширной физиономии.

Я рекомендую это средство для всех девушек, кто в течение дня вынужден часто обновлять санскрины. Это средство — на ход ноги, оно легко носится с собой, незаменимо в поездках, путешествиях и в командировках. Слегка матирует, что на жаре всегда только в радость и очень важно для жирной кожи, матирование без обезвоживания, а еще и с увлажнением кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.