O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set ОТЗЫВ. ЛЮКСОВАЯ УХОДОВАЯ ПРИМАДОННА.

Не успели у нас еще закрыться рты от издания крема для кожи вокруг глаз «Дебютантка», а корейский люксовый бренд OHUI уже радует нас новым лимитированным изданием его знаменитой эссенции-бестселлера «Примадонна».

Мой отзыв на предыдущее лимитированное издание от этого бренда, с антивозрастным, совершенно волшебным кремом для кожи вокруг глаз «Дебютанка», посвященное Венским балам, есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь, ссылка на Ebay здесь.

Средства из набора относятся к самой антивозрастной линии от этого бренда The First. Мой отзыв на средства из этой линии есть здесь.


O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set.

Ссылка на такой же лимитированный набор на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set — это набор с бестселлером-эссенцией водного типа на основе жизненно важных для кожи клеток + с питательными ингредиентами для кожи. Это незаменимая эссенция процедуры The First Geniture, которую нужно использовать в первую очередь, чтобы помочь в следующих этапах ухода за кожей. Это омолаживающее, восстанавливающее и напитывающее кожу средство.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Сделать подробный разбор всех ингредиентов OHUI The First Geniture Ampoule Advanced не выйдет — запатентованные полные формулы комплексов Signature 29 Cell ™ и Transkin EGF/hGF™ являются секретными.
  • Ингредиенты, имитирующие 19 видов человеческого белка, создают «каркас» кожи, тормозя процессы ее увядания.
  • 11 разнообразных пептидов, омолаживание, эластичность, ускорение процессов обновления и регенерации, нение, питание, смягчение.
  • Экстракты растений, увлажнение, питание, смягчение.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи.

Использование:

Очищается кожа пенкой, наносится эссенция, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица.

Мои впечатления от набора O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set:

Дизайн упаковки O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set роскошный. Одновременно и сдержанный и стильный. Сдержанный восточный шик.

В наборе глаз радуют и успокаивают пастельные оттенки.

В дизайне O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set используются узоры и тиснение, например, изображение театральных старинных люстр со свечами.

Аннотация тоже выполнена в нежных пастельных тонах и в ней рассказывается об этой линии лимиток, также и о лимитке «Дебютантка».

Дизайн главного бутылька в наборе O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set, сыворотки, напоминает платье оперной примадонны из спектакля.

Увидеть всю эту волшебную красоту вы можете в видео с распаковкой этой и другой совершенно волшебной корейской косметики на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Это действительно роскошный и шедевральный набор, который украшает мой туалетный столик и вызывает желание всей этой красотой активно пользоваться. Что он и должен вызывать.

Набор очень выгодный, не только из-за размера сыворотки в 200 мл, но и из-за пробничков этой же сыворотки в общем количестве еще 75 мл средства.

В наборе O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set доступны:

1. Essential Source —— 200ml,

2. Cream Intensive —— 7ml,

3. Eye Cream —— 5ml,

4. Foam Cleanser —— 50ml,

5. Essential Source —— 5ml x 15ea.

Все средства линии имеют сложные и красивые, дорогие ароматы духов. Впрочем, они быстро выветриваются, не конфликтуют с духами.

Набор O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set содержит весь уход за кожей кроме тонера и эмульсии, однако, эта эссенция может работать и вместо тонера одновременно. Значит нужна только эмульсия, но ее не все используют, иногда наносят сразу же крем.

Эссенция великолепна и в уходовой линии, и под альгинатными масками, с таким размером альгинатные маски очень надолго снабжены люксовой основой. Это абсолютно жиденькая водичка, которая сразу же исчезает в коже и заставляет меня каждый раз при использовании ее снимать шляпу перед корейскими изготовителями косметики — сложно осознать, как такое нечто жиденькой имеет уходовые эффекты, как у толстых сливочных антивозрастных кремов.

Также из эссенции выходят отличные домашние тканевые маски, ведь эссенцией и пропитывают люксовые корейские тканевые маски тоже.

В пробничках в наборе эта эссенция доложена в виде подарка. Отличный такой вышел подарок, скажу я вам, больший, чем обычно, еще один бутылек эссенции.


Крем для кожи вокруг глаз и вовсе звезда, я как раз сейчас использую его в своей антивозрастной уходовой осенней линии (мое видео здесь). Это сливочный, насыщенный крем, который тает от соприкосновения с теплой кожей. Он действительно значительно улучшает кожу под глазами и в отношении лифтингового эффекта, и борется с мелкими и более крупными морщинками. Сейчас у меня уже который сезон этот крем не меняется и, чем дольше я его использую, тем лучше он работает.


Крем для лица имеет сливочную, насыщенную консистенцию. Это очень типичный для корейской люксовой косметики антивозрастной крем. Соприкасаясь с теплой кожей, он исчезает в ней, но легким это средство я назвать никак не могу.


Средство для умывания, или пенка, выглядит не совсем обычно для корейских умывашек, обычно заключенных в тюбики. Это это очень деликатное очизающее средство, которое не нужно, как другие корейские пенки для умывания, обязательно взбивать. Для возрастной кожи нужны именно такие умывашки, не разрушающие и без того истонченный защитный слой кожи и не обезвоживающие ее.


Я рекомендую O HUI The First Geniture Cell Essencial Source Special Set для любого типа кожи, теряющей упургость и эластичность, с морщинками, заломами и отсутствием здорового вида. Я использую средства из нее иногда отдельными интенсивными курсами, а иногда и целостной линией и они всегда отлично работают на моей коже. Этот набор обеспечивает отличный уход за возрастной кожей на осень и на зиму, это очень насыщенная и напитывающая кожу линия.Это средства для возрастной кожи, для молодой кожи они вообще никакого интереса не представляют. Очень часто девушкис воображаемыми морщнками заказывают себе такие средства — совершенно непонятно зачем. Наверное, чтобы писать потом что они «ничего не улучшили» при отсутствии того, что такими убойными, начиненными новейшими технологиями средствами надо бы было улучшать.

Также эти средства идут и для раннего антиэйджа, на первые морщинки, но на них такие линии лучше всего использовать курсами или точечно.

Я заказала этот набор на Ebay здесь.