KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask отзыв. Японские патчи с ретинолом.

KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask — это увлажняющие тканевые патчи для кожи под глазами с ретинолом. Средство это очень известное, так что написание мною отзыва на него было только вопросом времени.

Выпускает их известный японский бренд KOSE (мои отзывы здесь), о японских косметических уходовых и декоративных средствах я делаю отзывы вот в этой рубрике.

KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask избавляют от морщин, вызванных сухостью кожи. Этот продукт улучшает эластичность и подтягивает кожу, уменьшая морщины. Эффекты герметичной маски гарантируют, что увлажняющие компоненты будут полностью поглощены, что приводит к напитанным влагой, выглядящим молодыми зонам глаз.».

Основные действующие ингредиенты:

  • Coenzyme Q10, омолаживающий ингредиент, укрепляет кожу, делает ее более эластичной и упругой.
  • Коллаген, увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и позволяет задерживать в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Жемчужный экстракт, осветляет кожу, визуально делает синяки под глазами менее заметными за счет светоотражающих частиц.
  • Retinyl Palmitate, омолаживает кожу, борется с морщинками.

Тип кожи:

KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести на очищенную кожу тонер, затем патчи KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask, через 10 минут снять, втоптать остатки сыворотки в кожу. Используется для кожи под глазами и для носогубных складок.

Это гипоаллергенное средство.

Если кожа очень обезвоженная, рекомендуется использовать средство утром и вечером.

Мои впечатления от KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask:

Упаковка KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask яркая, броская. Но чудес дизайна в себе не несет. Информации на упаковке огромное количество, на японском языке.

Сами патчи находятся в небольшой упаковке,

которая герметично закрывается липкой лентой после каждого использования. Патчи не высыхают в коробочке совсем. Упаковка очень удобная и компактная, ее легко носить с собой в сумочке.

В упаковке 22 патча KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask . Также это средство доступно в упаковках на 32 и 64 патча. Это делает средство очень бюджетным.

Патчи выполнены из небеленой (меньше лишней «химии») тканевой основы. Она достаточно тонкая, но гигроскопичная.

KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask пропитаны прозрачной сывороткой, запаха не имеют.

Средство имеет большую площадь прокрытия, удобную форму, в отличие от гидрогелевых патчей под глазами не ездят, а сразу же усаживаются.

KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask совершенно незаметны под глазами, чему способствует и то, что они выполнены из небеленого материала. На фотографии на лице их не видно вообще, да и в магазин с ними удобно ходить тоже. Они сливаются с кожей.

Высыхают патчи за 10 минут, как раз, когда их и нужно и так уже снимать. Дают заметное увлажнение. Синяков под глазами у меня нет, поэтому, с этой точки зрения, я не ценитель.

После использования KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask кожа выглядит свежей, мелкие морщинки напитываются влагой и становятся визуально менее заметными.

Это очень удобные патчи для быстрого использования «на ходу». Они сразу же усаживаются, после них под глазами нет «болотца» из невпитавшейся сыворотки», сразу же наносится макияж. Напомню, что после гидрогелевых патчей, до нанесения макияжа, нужно кожу под глазами вымыть, чтобы не было скатывания. На эти же тканевые патчи макияж ложится отлично.

На носогубные складки KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask, я думаю, имеет наносить только в самом юном возрасте для профилактики. Для возрастной кожи это средство на носогубных складках особо ничего не изменит, они имеют слишком глубокие заломы, которые тоненькая тканевая основа не расправит. А значит, и целебная сыворотка не доберется до залома.

Патчи не дают особого визуального эффекта при первом применении, в чем их основное отличие от гидрогелевых. Но, при ежедневном использовании, кожа под глазами выглядит значительно энергичнее и более ухоженной. Я использую их на регулярной основе курсами в одну-две упаковки, чередуя с гидрогелевыми патчами и с патчами с микроиглами, второй вариант, для более усиленного увлажнения кожи.

Я рекомендую KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask для девушек с очень сильно обезвоженной кожей, которым ужасно хочется ее поддержать влагой в течение дня. Также эти патчи обеспечат отлично лежащий макияж. Удобны они и для утра, их не нужно на лице ловить, чтобы увлажнить кожу и снять легкие утренние заломы или отеки.

Я заказываю KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask на Ebay здесь.

One thought on “KOSE CLEAR TURN Eye Zone Mask отзыв. Японские патчи с ретинолом.