Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack отзыв. Тканевая маска с ретинолом.

Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack — это увлажняющая тканевая маска с ретинолом.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд Daycell Dr.Vita, основанный в 2011 году. Бренд производит из высококачественного витаминного сырья и растительных ингредиентов, по своей собственной запатентованной методике, линии уходовой косметики для каждой проблемы кожи. В Корее было проведено исследование, которое доказало, что для кожи в 20 раз полезнее нанесение витаминов на ее поверхность, нежели употребление их внутрь. Для готовящихся закричать о пользе приема витаминов, пожалуйста, еще раз перечитайте — «для кожи». Так что бренды, производящие косметику на основе витаминов, становятся еще более любимыми у коренок.

В линии Dr.Vita Premium доступны три тканевые маски:

  • С витамином А, омолаживающая, от морщинок,
  • С витамином С, антипигментационная, выравнивает тон кожи,
  • С витамином Е, заживляющая и восстанавливающая.

Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack.

Ссылка на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«В каждой упаковке Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack содержится 30 мл, или целая баночка активной сыворотки-пропитки. Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack борется с морщинками, увлажняет кожу и делает ее вновь эластичной, энергичной и здоровой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Retinyl Palmitate, омолаживает кожу, борется с морщинками. Самое милое, что делает он это уже давно научно доказанно.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack используется для любого типа кожи, даже для самой чувствительной (а ее обладательницы не всегда могут позволить себе ретинол). Особенно производитель считает эту маску эффективной для возрастной кожи с большим количеством мелких морщинок, а также для их профилактики.

Использование:

Нанести Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack на очищенную и тонированную кожу, оставив незакрытыми области вокруг глаз и губ, на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Моя личная инициатива — вечерние использования этой маски из-за наличия в ней производной ретинола. Если ретинол в средстве учитывается только как часть растения (например, маска с морковью), то я спокойно использую средства и днем. Здесь же другой случай.

Мои впечатления от Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack:

Дизайн упаковки Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack очень занимательный. Это огромная маска в виде баночки с сывороткой.

На этой фотографии она изображена рядом с обычной стандартной корейской тканевой маской.

Иногда мне кажется, что корейцы сподабливаются на все большие и большие упаковки для привлечения внимания девушек и юношей — в Корее на данный момент работает более 2000 косметологических брендов, а такие маски-гиганты сразу же выделяются на магазинной полке, что и говорить. Интересно, каким будет следующий размер тканевых масок, когда мы и к таким вот гигантам привыкнем?

Сыворотки от этого бренда выглядят так же. Собственно, пропитка маски на их основе и сделана. Я очень люблю именно по этой причине знакомиться с новыми брендами через тканевые маски. Если они нравятся моей коже, то я тестирую и их сыворотки.

Основа масок очень удобная, отлично прилегающая и выполнена из ткани под названием «тенсель».

Это безумно интересный материал.

Изготавливают его из древесины эвкалипта долго и замудренно. В технологический процесс я своих читательниц погружать не буду, но о свойствах этого материала напишу:

  • Он очень гигроскопичен. И не только удерживает большие количества влаги, но и легко ее отдает.
  • Умеет подстраиваться под температуру окружающей среды (!) и в жару охлаждает, а в холод греет.
  • Имеет антибактериальные свойства.
  • Отличается нежнейшей бархатистой поверхностью.
  • Для его изготовления используется один и тот же раствор, который не выливается в окружающую среду, что делает производство абсолютно экологически чистым.

Вот такое чудо современных технологий напитано целой банкой сыворотки.

Средство имеет ненавязчивый и легкий аромат, который очень быстро выветривается.

Использование Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack очень комфортное и расслабляющее, что всегда = минус мимические морщинки.

После использования Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack я имею вид девушки, на лице которой 20 минут был кокон из баночки сыворотки. Очень увлажненный и напитанный вид. Мелкие морщинки набухают от влаги и разглаживаются, крупные становятся визуально менее заметными.

Я сделала две маски за два дня и я отметила, что результат после второй был еще более заметным. Это была пробная парочка, теперь я задумала заказать для себя упаковку на курс, так как средство явно имеет накопительный эффект.

Я рекомендую Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack для возрастной кожи любого типа, она отлично увлажняет кожу и борется с морщинками.

Для молодой кожи это средство подойдет, если она очень обезвожена или если уже в раннем возрасте намечается мелкая сеточка морщинок. Как я замечаю, именно на ней эта маска работает лучше всего.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack ingredeints состав:

One thought on “Dr. Vita Premium Vitamin Ampoule Mask Pack отзыв. Тканевая маска с ретинолом.